(футбол) Наши выдут в финал?

[Удален]

Выиграют точно говорю, и поставлю на них кучу денег, ребята я хочу чтобы Питер победил, баварию дрючили, кстати в 1975-ом году Динамо-Киев. Болельщики помогайте, я за вас!

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Galaxy, забавный Вы человек) Я тоже хочу, чтобы Зенит выиграл, но смотрите на вещи здраво.

[Удален]
Разработчик:
Galaxy, забавный Вы человек) Я тоже хочу, чтобы Зенит выиграл, но смотрите на вещи здраво.

повторяю в третий раз, ребята победят если я на них ставлю и они готовы выиграть, а зенит прорвался простаки :), бавария конечно сильный клуб и будет стоят в обороне, но я думаю наши ребятки сумеют прорвать оборону и забить пару мячей. Главное еще кстати, чтобы у нас был хороший защитник.

надо конечно постараться, Бей ФАШИСТОВ!

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Galaxy, Вы бредите, друг мой? Какие фашисты? Какое "стоять в обороне"? 😂

[Удален]
Разработчик:
Galaxy, Вы бредите, друг мой? Какие фашисты? Какое "стоять в обороне"? 😂

я не тренер, но немцы не дураки , они будут ждать момента в нашей обороне, наша задача сломать фашистский характер, в принципе я открыл вам серкет победы всех, это стойкость русского народа, ребята ЗЕНИТ ГОУ ГОУ!

Слева подача и прорыв

жаль я не попал в футбик, я бы забил парочку голов, немцы сильны тактически но они тупы как в 45-ом напугать их можно :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Galaxy, Вам в жгуны, срочно. Страшно даже подумать, какого уровня статьи Вы предлагаете как копирайтер.

[Удален]
Разработчик:
Galaxy, Вам в жгуны, срочно. Страшно даже подумать, какого уровня статьи Вы предлагаете как копирайтер.

предлагаю тоже самое, победа или как? а че вы пришли на наш сайт? судьба зывела? пишу по-разному народц судить, тема про футбик ну очень хочу, чтобы Зенит выигрвл, когда кстати трансляция будет?

N
На сайте с 29.03.2008
5
Бей ФАШИСТОВ!

Щас в Питере, да и в России фашистов больше будет чем в Германии:)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Galaxy:
я не тренер, но немцы не дураки , они будут ждать момента в нашей обороне, наша задача сломать фашистский характер, в принципе я открыл вам серкет победы всех, это стойкость русского народа, ребята ЗЕНИТ ГОУ ГОУ!
Слева подача и прорыв
жаль я не попал в футбик, я бы забил парочку голов, немцы сильны тактически но они тупы как в 45-ом напугать их можно :)

о гений вы наш 😂, откуда упали? с луны? 😆

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

_han_, всё, отстранимся от бредовых заявлений. Поехали, удачи Зениту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий