(футбол) Наши выдут в финал?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Diversant:
Без Аршавина, Риксена и Ширла наши могут собирать чемоданы 🙅

Ваши - могут собирать... А нашим.. Из Питера чемоданы можно собирать только на финал.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
neov:
Сегодня играли практически без Аршавина, вобще конечно потери несравнимы. Ну думаю, что-нибудь придумают)

Да но с Ширлом и его другом ... Аршавин был никакой ...

Diversant добавил 25.04.2008 в 02:38

di_max:
Ваши - могут собирать... А нашим.. Из Питера чемоданы можно собирать только на финал.;)

Ну посмотрим посмотрим .... Зенит стух ... ИМХО ! запал остался только у хохлов 😂 они были лучшее вернее он один 🤣

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Diversant:
ИМХО ! запал остался только у хохлов 😂 они были лучшее вернее он один 🤣

Опять пра хамичков?;)

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Надеемся и ждем :)

[Удален]
Diversant:
Ну посмотрим посмотрим .... Зенит стух ... ИМХО ! запал остался только у хохлов они были лучшее вернее он один

Фига се. Вышел в полуфинал УЕФА, сыграл в гостях 1-1 с лучшей командой Германии и стух. Зажрались-с?..

По поводу хохлов - не стал бы списывать со счетов отечественного Малафеева, который был также лучшим. Зырянов тоже бегал как заведённый. В общем, есть ещё у нас кросавчеги. :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:
По поводу хохлов - не стал бы...

И пральна! А то вона, в Шахтере, как ни фамилия, так... "местный хамичогг" .:D

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

А еще в этой игре очень не хватало Анюкова ;) А в следующей игре он играть будет)

Быстрый гол Зениту нужен, а потом ловить на контратаках свое счастье ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
neov
На сайте с 15.02.2005
95

У кого какие прогнозы по завтрашней игре?) Мой прогноз - 2:1 наши выиграют!

[Удален]

Я за Зенит, пускай ребята порвут немцев, давно хотел чтобы они победили уже года 2 за них болею. А теперь у них появился шанс показать что Питер молодцы, только болельщиков прощу не устраивать погромов, пива точно попоьемЁ

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Psycho:
А Бавария не может? Миша, 1-1 в гостях всегда считалось отличным результатом против команды, объективно превосходящей по классу.

Я Вас таки умоляю - не смешите мои тапки. Кто там кого объективно превосходит по классу? Правильно, Бавария превосходит Зенит и ещё очень многих. Логично ожидать, что она в Питере и выиграет. Это если без фанатизма рассуждать ;)

Разработчик добавил 01.05.2008 в 00:13

di_max:
Из Питера чемоданы можно собирать только на финал.;)

Ага) По фигурному катанию, например :)

Разработчик добавил 01.05.2008 в 00:15

fireone:
Быстрый гол Зениту нужен, а потом ловить на контратаках свое счастье ;)

Ага, вот именно так они и играют - ловят счастье, вместо того чтобы просто работать и забивать. Не быстрый гол им нужен, а игроки нормальные, которые 95% единоборств противнику не сливают тупо, а потом даже догнать его не пытаются.

P.S. Так что если завтра Зенит выиграет - это будет прекрасным чудом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий