- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sav0512 ошибся. Зоны не имеют значения, имеет значения, русскоязычные сайты или англоязычные.
Да, пожалуй в этом я не совсем прав. ) Плохо мат.часть учил.)
http://clip2net.com/clip/m3132/1209065700-clip-33kb.jpg
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995294
Вы расчитывали наверное на тИЦ не меньше 500?
А как же, 1 бэк = 1 ТИЦ. :)
Вы думаете, много тИЦа перетечет с нулевых блогов на Ваш сайт?
Даже с очень ненулевых блогов тица перетекает - чуть. Комментарии имею в виду.
Мне вебмастер яндекс, если полистать пункт Внешние ссылки показывает 56 страниц по 10 ссылок, тоесть 560 беков зафиксировано. Нормально ли с таким количеством бекв иметь тиц всего 80 ?
это очень даже неплохо!
для сравнения - forum.searchengines.ru/showthread.php?t=170096 - автопрогон дает тиц20-30 при 260 ссылках, закуп на сапе 100 самых дешевых ссылок с тиц выше 1000 дает тиц 10 так что все хорошо!
Подскажите тогда другое. если у меня ссылки в основном из блогов, как дать яндексу понять что мой сайт это такой тип блога (впринципе оно так и есть), чтобы ссылки с блогов стали тематическими ? Или вообще есть вообще такая тематика как блог у яндекса и как в неё попасть ?
Подскажите тогда другое. если у меня ссылки в основном из блогов, как дать яндексу понять что мой сайт это такой тип блога (впринципе оно так и есть), чтобы ссылки с блогов стали тематическими ? Или вообще есть вообще такая тематика как блог у яндекса и как в неё попасть ?
Повторяю ещё раз вопрос. Зачем вам ТИЦ?
Тиц сейчас нужен что бы цены дороже выставлять в сапе и это в какой-то степени правильно :)
ТС, вы бы хоть посмотрели поглубже что там за ссылки, может XSS заказывали? - это отмерло недавно. Наверное у вас рега по каталогам? - дает 20-50тиц в лучшем случае. Ссылки с блогов? Да, дают тиц, но в малых количествах. Теперь что бы иметь приличные параметры нужно быть в ЯКе и иметь тысячю+ естественных ссылок.
Тиц сейчас нужен что бы цены дороже выставлять в сапе и это в какой-то степени правильно :)
ТС, вы бы хоть посмотрели поглубже что там за ссылки, может XSS заказывали? - это отмерло недавно. Наверное у вас рега по каталогам? - дает 20-50тиц в лучшем случае. Ссылки с блогов? Да, дают тиц, но в малых количествах. Теперь что бы иметь приличные параметры нужно быть в ЯКе и иметь тысячю+ естественных ссылок.
Он же пишет, что ссылки с блогов, по несколько ссылок с каждого. Я ему уже ответил "Если блоги на бесплатных хостингах не указанных в ЯК, то ссылки с них для расчёта ТИЦ не учитывается. Учитывается 1-а ссылка с ресурса, а не 10". И ЯК в данной ситуации может не улучшить,а ухудшить ситуацию, если блоги разнотематичны. Хочет ТИЦ, пусть меняется или покупает ссылки.
Мне вебмастер яндекс, если полистать пункт Внешние ссылки показывает 56 страниц по 10 ссылок, тоесть 560 беков зафиксировано. Нормально ли с таким количеством бекв иметь тиц всего 80 ?
Можно. А можно и 10.
Повторяю ещё раз вопрос. Зачем вам ТИЦ?
А он уходит от ответа. Понимает, что если скажет, сразу засыпят гневными мессагами 😂