- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вебмастер яндекс, если полистать пункт Внешние ссылки показывает 56 страниц по 10 ссылок, тоесть 560 беков зафиксировано. Нормально ли с таким количеством бекв иметь тиц всего 80 ?
Мне вебмастер яндекс, если полистать пункт Внешние ссылки показывает 56 страниц по 10 ссылок, тоесть 560 беков зафиксировано. Нормально ли с таким количеством бекв иметь тиц всего 80 ?
Вы расчитывали наверное на тИЦ не меньше 500? :) Откуда ссылки имеет значение... Может быть и 10 при 2000 беков...
Это нормально. http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431 http://clip2net.com/clip/m3132/1209052886-clip-130kb.jpg
т.е. четко написано: только "русский" интернет. а беки кажет с различных зон. Вот и судите сами: сколько ссылок отсекается сразу при подсчитывании тИЦ.
Вот если у тебя из 2000 беков - половина с морд сайтов той же тематики что и твой............ ))))) Тогда можно помечтать и о ТИЦ 500, а теперь проснулся и посмотри откуда эти 2000 ссылки..)))
т.е. четко написано: только "русский" интернет. а беки кажет с различных зон. Вот и судите сами: сколько ссылок отсекается сразу при подсчитывании тИЦ.
то есть только ru зона?
Ну у меня с каталогов практически нет, в основном из блогов, причем натуральные, тоесть люди их сами ставили. Блоги разные и руские и жж и украинские.
то есть только ru зона?
sav0512 ошибся. Зоны не имеют значения, имеет значения, русскоязычные сайты или англоязычные.
Alexby добавил 24.04.2008 в 21:42
Ну у меня с каталогов практически нет, в основном из блогов, причем натуральные, тоесть люди их сами ставили. Блоги разные и руские и жж и украинские.
Вы думаете, много тИЦа перетечет с нулевых блогов на Ваш сайт? :)
Если блоги на бесплатных хостингах на указанных в ЯК, то не учитывается. Учитывается 1-а ссылка с ресурса.
Это несправедливо, что если у меня сайт именно с блогов имеет ссылки, такая уж у него специфика.
Это несправедливо, что если у меня сайт именно с блогов имеет ссылки, такая уж у него специфика.
Тогда зачем вам ТИЦ? На позиции сайта в выдаче он не влияет? А бизнес со справедливостью ничего общего не имеет.
это пока что самая безабидная несправедливость, дальше - больше )