- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вебмастер яндекс, если полистать пункт Внешние ссылки показывает 56 страниц по 10 ссылок, тоесть 560 беков зафиксировано. Нормально ли с таким количеством бекв иметь тиц всего 80 ?
Мне вебмастер яндекс, если полистать пункт Внешние ссылки показывает 56 страниц по 10 ссылок, тоесть 560 беков зафиксировано. Нормально ли с таким количеством бекв иметь тиц всего 80 ?
Вы расчитывали наверное на тИЦ не меньше 500? :) Откуда ссылки имеет значение... Может быть и 10 при 2000 беков...
Это нормально. http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431 http://clip2net.com/clip/m3132/1209052886-clip-130kb.jpg
т.е. четко написано: только "русский" интернет. а беки кажет с различных зон. Вот и судите сами: сколько ссылок отсекается сразу при подсчитывании тИЦ.
Вот если у тебя из 2000 беков - половина с морд сайтов той же тематики что и твой............ ))))) Тогда можно помечтать и о ТИЦ 500, а теперь проснулся и посмотри откуда эти 2000 ссылки..)))
т.е. четко написано: только "русский" интернет. а беки кажет с различных зон. Вот и судите сами: сколько ссылок отсекается сразу при подсчитывании тИЦ.
то есть только ru зона?
Ну у меня с каталогов практически нет, в основном из блогов, причем натуральные, тоесть люди их сами ставили. Блоги разные и руские и жж и украинские.
то есть только ru зона?
sav0512 ошибся. Зоны не имеют значения, имеет значения, русскоязычные сайты или англоязычные.
Alexby добавил 24.04.2008 в 21:42
Ну у меня с каталогов практически нет, в основном из блогов, причем натуральные, тоесть люди их сами ставили. Блоги разные и руские и жж и украинские.
Вы думаете, много тИЦа перетечет с нулевых блогов на Ваш сайт? :)
Если блоги на бесплатных хостингах на указанных в ЯК, то не учитывается. Учитывается 1-а ссылка с ресурса.
Это несправедливо, что если у меня сайт именно с блогов имеет ссылки, такая уж у него специфика.
Это несправедливо, что если у меня сайт именно с блогов имеет ссылки, такая уж у него специфика.
Тогда зачем вам ТИЦ? На позиции сайта в выдаче он не влияет? А бизнес со справедливостью ничего общего не имеет.
это пока что самая безабидная несправедливость, дальше - больше )