- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Горож@нин,
А какая у вас тематика?
Турииизм. Вот сегодня 129 кликов и 284 рубля.
кликов около тысячи в день, ср. бид колеблется в районе 12-14 рублев.
600$ в день с одной площадки!?... завидую белой завистью))
После всех неудачных манипуляций, целью которых было увеличение цены клика. Пришел к выводу, что лучше отдать более выгодные места на сайте под АдСенс, там в последннее время по моей тематике стоимость клика в 1,5 раза выше, чем у Яндекса, хотя раньше была абсолютно противоположная статистика.
надеюсь что это временно, поскольку для моей тематики высока вероятность сезонного падения цены клика...
Со вводом гуглом выплат через рапиду окончательно перешел на эдсенс. У него чего не отнимешь так это стабильности.
У него чего не отнимешь так это стабильности.
В точку. Не первый год работаю с адсенсом, в апреле после известных событий в директе полностью перешел на него.
а сколько они не подосчитывают вообще - можно только догадываться,
и смело могу Вас заверить рекламодателям деньги не возвращаются!!!
Истина одна: Чем больше вы работаете на Яндекс, тем меньше он работает на Вас. Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. :)
Как это звучит не странно, но музыку, то мы заказываем, а не Яндекс. Мы - это владельцы больших и малых площадок. Яндекс без других сайтов это ничто. Яндекс - жирный сайт паразит, живущий за счёт ранжирования других сайтов. Это как "вольный повар" в концлагере. Повар решающий кому дать лишнюю краюху хлеба, а кому дать умереть с голоду. Предлагаю всем снять директ на всех сайтах на месяцок-другой-третий и посмотреть результат. К Вам придут сами и будут умолять вернуть Директ с хорошими бидами.
Зачем лишние и беспочвенные провокации? Директ - не монополист на рынке, есть альтернативы в виде Бегуна и Адсенса. Директ ведет свою политику, возможно не во всем она верная, но тысячи вебмастеров довольно успешно вместе с ним зарабатывают. Процент недовольных есть всегда и везде. Если считаете, что система обраковки ошибается, пишите в саппорт. Там довольно адекватно реагируют на все проблемы у вебмастеров.
Предлагаю всем снять директ
У меня удачно сочетается Директ и Адсенс. Посему снимать ничего не собераюсь.
А вот то что следовало снять, уже давно снял - Бегуна.
угу.. яндекс и гугл отлично уживаются на одном сайте.. если человек интересуется рекламой, то разнообразные объявления разных систем только увеличивают общую эффективность..
А мне, например, совсем не понятны задержки в статистике. Когда система работает прозрачно, никаких задержек по определению быть не может. Был клик - он учтен, даже спустя 5 минут, когда посетитель походил по сайту рекламодателя (если это как-то отслеживается).
А задержки на пол-суток это как-то вообще не вяжется с электронными системами учета. Низковатое быстродействие. Никакой чистотой отношений здесь даже и не пахнет (ИМХО)...
Стоимость клика снова съехала вниз :(. Тематика Туризм. Писать в поддержку больше не буду. В прошлый раз когда писал, помогло ровно на неделю. Зачем время тратить?