Продвижение интернет-радио.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
749

Привет всем.

Вот, в общем надо мне продвигать интернет радио.

С точки зрения seo я уже все "подбил", осталось найти какие-то нетрадиционные эффективные пути и предложить их руководителю проекта.

Может у кого-то был опыт? Какие-нить интересные методы подскажете?

Буду благодарен. С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Илья
На сайте с 22.08.2006
127

ИМХО: проработайте (платно/бесплатно) развлекательные, а так же музыкальные порталы. Поработайте с digg-овскими ресурсами. Если ресурс интересный - пользователи сами потянутся к вам. Так же в социалках (например, вконтакте) вроде бы можно добавить приложения + можно неплохо пропиарится.

И еще бы я подумал над вирусным маркетингом... :)

Варюсь в теме с 2005 года :-)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ну план такой:

Контекстная реклама, баннерная реклама, обзоры на развлекательных ресурсах, попробуем pop up.

По поводу вирусного, тут мысли есть у всей команды. Думаем... :)

Вот мне интересно какой отдачи можно ожидать при размещении обзора радио на варезнике каком-нить, с посещаемостью, допустим 10000 человек? Кто-нить пробовал?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Реклама - двигатель прогресса, если сайтик интересный, полезный и информативный (его реклама в том числе) - раскрутится, будет прибыльный, думаю, даже очень.

Интернет-радио - штука очень удобная.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
stryker:
Ну план такой:
Вот мне интересно какой отдачи можно ожидать при размещении обзора радио на варезнике каком-нить, с посещаемостью, допустим 10000 человек? Кто-нить пробовал?

сами как думаете?

варезник он ведь на то и варезник... люди в большинстве своём на рекламу там вообще не смотрят, и там её много.

Илья Алексеевич очень прав насчёт социалок.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Shaida Khidirov смотрят только в путь, уже проверено... ;)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Может кто-нить ещё какую-нить идейку подкинет? :)

А то совсем туго идет... что-то. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий