Кто сыграет? Со мной - на деньги? (почти пятничная тема)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Приятный вывод: наш уважаемый Kopernik умеет не только писать, но и читать. :)

Посему просим его выложить сюда свой кошелек - все, кто делал ставки и называл трепещущим, желтеньким рояль, табуретку и прочее, перечисляют по честному деньги.

Kopernik, с назвавшим правильный ответ вторым по счету делись на свое усмотрение.

(Мое скромное желание: купить на деньги (я ж не сомневаюсь - честно перечислят) чего-нить вкусного и угостить соседскую девчонку-мальчишку из дома - наверняка, такие у тебя есть, кто сладости и на Великдень кушают не вдастоль).

Ждем кошелек.

Ну, а вот и ответ ;)

jpg rubl.jpg
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Коперник, я тебя поздравляю, и баксы перечислю, но Valeriy, давай лечись от дальтонизма. Ну, я не знаю скоко и чего выпить надо, чтобы назвать рубль желтым. :)

P.S. Впрочем, я, наверное, не прав. Все говорят, что баксы зеленые, а я скоко на них ни смотрю, так и не могу понять, почему ои именно такого цвета. Я там всю палитру вижу :(

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Z377644744988

Спасибо, что я выиграл :)

300 с лишним рублей призовых пойдут на подарок малоимущему ребенку. :( немного, но хоть так...

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kopernik, КП 17896, я отправил. :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Отправила :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

мартышон, редкий случай: проиграл, а радуюсь, как ребенок! :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Ага, вообще Валерию респект за тему. :)Valeriy, продолжение банкета будет? :)

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Kopernik, искрене поздравляю! отправлю в понедельник, ок? :)

Варюсь в теме с 2005 года :-)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

А давайте организуем микроакцию? Если Kopernik обоснует, на что бабло он потратит, в смысле, подарок ребенку опишет, мы еще добавим. Ну, не только проигравшие, а просто, кто захочет присоединиться? Нам ведь все это просто баловство, типа кружку пива не выпить, а представьте счастливые глаза ребенка?

Делаем просто. Коперник про ребенка сказал сам, его за язык никто не тянул. И номер кошелька привел. Ну, давайте по паре баксов туда еще отправим до понедельника, а с Коперника - фотка ребенка с игрушкой, а? Как идея? Раскрасим уикенд в добрые цвета?

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
Львович:
Как идея?

Идея - просто отличная!!! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий