Объем бана

12
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
1207

А есть какие-нибудь цифры о том, сколько всего страниц вылетают из базы Яндекса из-за банов по всему рунету? На сколько % реально уменьшается кол-во информации которую не может получить пользователь?

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
На сколько % реально уменьшается кол-во информации которую не может получить пользователь?

Вы видели забаненые сайты с уникальным (по настоящему уникальным, а не переработанным с помощью синомайзеров и рерайтеров) контентом, который полезен для пользователей? Я сомневаюсь, что уменьшается полезная информация которую не может получить пользователь?

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Видел. Свой.

RD
На сайте с 06.07.2007
52
DkWix:
Вы видели забаненые сайты с уникальным (по настоящему уникальным, а не переработанным с помощью синомайзеров и рерайтеров) контентом, который полезен для пользователей? Я сомневаюсь, что уменьшается полезная информация которую не может получить пользователь?

банят не за неуникальный контент

KOZEL
На сайте с 06.04.2008
8

Есть такие данные. Обменяю на плюсы в репу обращайтесь. Не шучу. :)

Зевака побереги репу, не открывай зря рота... Когда бегут бегэмоты не стой у поворота. ... Вишь как меня зацепило :)
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

2 KOZEL

Выкладывай. Если ещё и динамика есть, буду рад поглядеть

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Объем бана обширен и широк, если делать абы-кабы и неизвестно для кого !!! :)))

Но если держать хвост пистолетом и нос по ветру ... всё будет хорошо !!! :)))

KOZEL
На сайте с 06.04.2008
8

Кому интересно: http://www.direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl?rpt=hist&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BD Смотрите я не жадный. Так сказать инфа из первых рук :)

KOZEL добавил 24.04.2008 в 21:21

Если не оправдал надежд, извиняйте это не ко мне. Имейте совесть ... у самого сайтег выпал :(

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

2 KOZEL

Да, конечно не совсем то, что хотелось бы узнать, но... плюс дал :))

[Удален]
Кузнецоw:
А есть какие-нибудь цифры о том, сколько всего страниц вылетают из базы Яндекса из-за банов по всему рунету? На сколько % реально уменьшается кол-во информации которую не может получить пользователь?

А зачем Вам это? Вы думаете пользователю нужны сателлиты?

dimakent
На сайте с 27.02.2006
72
Кузнецоw:
2 KOZEL
Выкладывай. Если ещё и динамика есть, буду рад поглядеть

в процентном соотношении примерно 80% на 20%

не помню где, но видел эту инфу

Этот (http://hvosting.ua/#hb1) хостинг не падает, не верите? Проверьте сами!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий