- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
concerned добавил 24.04.2008 в 15:00
Ну и используйте google map ) Это так... от себя)
С гугл map проблема реальная. Там - в г.Сергиев Посад, у американцев карта кривая, и этот дом ул. Академика Силина, д.7 - у них ул.Институтская, д.5
С удовольствием использовал бы гугл меп, но на нее не цепляется маячок с нужным адресом
Сорри, не читал предыдущих ораторов, так что могу повториться.
1) Сайт довольно неплохо сделан.
2) Может быть, неосуществимое желание, но как-то просится, чтобы фотки и цитаты появлялись рандомно, от разных людей, не только от лица президента. Если позволяет штат, устройте фотосессию менеджмента, запишите их принципы работы — и вперёд!
Добавление спустя некоторое время:
О, дык там есть фотки других людей! Ну и хорошо, просто мне кажется, что было бы лучше, если бы они не назначались определённым разделам, а показывались бы случайно.
3) Сама фотка президента не очень удачная — он смотрит изподлобья, как бы поджав губы, и вид у него смущённо-виноватый. Это минус. Он должен глядеть честно, может быть, чуть поверх камеры (надо посмотреть как будет), не опуская глаз и не закрываясь усами.
Свет на фотке не очень удачный, он светит сверху на голову как солнце, надо более рассеянный. С другими кадрами такая же проблема. Хотя видно, что снимал профессонал.
4) Подсветка пункта при наведении мышью в выпадающих меню была бы к месту. Так как-то уверенней.
5) По тексту на главной:
6) Выборочно по тексту с остальных страниц:
а) "... По результатам 2007 финансового года прирост годового оборота по сравнению с 2006-м годом..." — "can you imagine an imaginary menagerie manager..."
б) Например, на этой странице лучше было бы сделать список пунктов с отбивками, так он лучше структурируется и воспринимается.
Также, пользуйтесь буллетами! Лебедев говорит, что в русском языке их быть не должно, ну да пошёл он! Маркированные списки — это удобно!
Сейчас текст на этой странице смотрится как единый скучнющий блок, его даже читать неохота.
7) Телефоны в подвале надо крупнее, не видно же ничего.
Так, навскидку, всё. Больше не лазал по сайту.
Удачи!
Сорри, не читал предыдущих ораторов, так что могу повториться.
Спасибо. Вообще на каждом разделе услуг - своя фотка и сотрудник. Причем по теме - на оценке - директор по оценке. Логично?
@Маркированные списки — это удобно! @ - да, сделаю обязательно
sasa84, у меня сложилось впечатление, что применяются разные шрифты и различный их размер :) (конечно, за исключением случаев, где это необходимо)
sasa84, у меня сложилось впечатление, что применяются разные шрифты и различный их размер :) (конечно, за исключением случаев, где это необходимо)
Размер различый, да. Гарнитура Georgia и только.
Посмотрите сайт Tabak.ru - Georgia в зависимости от размера выглядит очень по-разному