полинчуйте сайт

[Удален]
concerned:

concerned добавил 24.04.2008 в 15:00
Ну и используйте google map ) Это так... от себя)

С гугл map проблема реальная. Там - в г.Сергиев Посад, у американцев карта кривая, и этот дом ул. Академика Силина, д.7 - у них ул.Институтская, д.5

С удовольствием использовал бы гугл меп, но на нее не цепляется маячок с нужным адресом

V
На сайте с 21.04.2008
131

Сорри, не читал предыдущих ораторов, так что могу повториться.

1) Сайт довольно неплохо сделан.

2) Может быть, неосуществимое желание, но как-то просится, чтобы фотки и цитаты появлялись рандомно, от разных людей, не только от лица президента. Если позволяет штат, устройте фотосессию менеджмента, запишите их принципы работы — и вперёд!

Добавление спустя некоторое время:

О, дык там есть фотки других людей! Ну и хорошо, просто мне кажется, что было бы лучше, если бы они не назначались определённым разделам, а показывались бы случайно.

3) Сама фотка президента не очень удачная — он смотрит изподлобья, как бы поджав губы, и вид у него смущённо-виноватый. Это минус. Он должен глядеть честно, может быть, чуть поверх камеры (надо посмотреть как будет), не опуская глаз и не закрываясь усами.

Свет на фотке не очень удачный, он светит сверху на голову как солнце, надо более рассеянный. С другими кадрами такая же проблема. Хотя видно, что снимал профессонал.

4) Подсветка пункта при наведении мышью в выпадающих меню была бы к месту. Так как-то уверенней.

5) По тексту на главной:

а) Где-то "клиенты", а где-то "Клиенты". Определитесь со своим отношением к клиентам. :)
б) "... ощутимый экономический эффект..." — слишком неконкретно. Надо чётче говорить о положительном эффекте аудиторства, а то получается какое-то словесное лавирование. Эффект-то может быть разный. ;)
в) "... фирм всех форм собственности..." — "фирм всех форм" плохо. Лучше "... юридических лиц всех форм собственности..."

6) Выборочно по тексту с остальных страниц:

а) "... По результатам 2007 финансового года прирост годового оборота по сравнению с 2006-м годом..." — "can you imagine an imaginary menagerie manager..."

б) Например, на этой странице лучше было бы сделать список пунктов с отбивками, так он лучше структурируется и воспринимается.

Также, пользуйтесь буллетами! Лебедев говорит, что в русском языке их быть не должно, ну да пошёл он! Маркированные списки — это удобно!

Сейчас текст на этой странице смотрится как единый скучнющий блок, его даже читать неохота.

7) Телефоны в подвале надо крупнее, не видно же ничего.

Так, навскидку, всё. Больше не лазал по сайту.

Удачи!

[Удален]
Valo:
Сорри, не читал предыдущих ораторов, так что могу повториться.

Спасибо. Вообще на каждом разделе услуг - своя фотка и сотрудник. Причем по теме - на оценке - директор по оценке. Логично?

@Маркированные списки — это удобно! @ - да, сделаю обязательно

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

sasa84, у меня сложилось впечатление, что применяются разные шрифты и различный их размер :) (конечно, за исключением случаев, где это необходимо)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
OPTIMER:
sasa84, у меня сложилось впечатление, что применяются разные шрифты и различный их размер :) (конечно, за исключением случаев, где это необходимо)

Размер различый, да. Гарнитура Georgia и только.

Посмотрите сайт Tabak.ru - Georgia в зависимости от размера выглядит очень по-разному

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий