полинчуйте сайт

[Удален]
2476

Здравствуйте.

Прошу линча сайта http://www.logos-audit.ru

Как вам дизайн?

Рад буду выслушать любые пожелания/замечания

С уважением,

Александр

[Удален]

Красиво, очень красиво! :) Честно...

P.S. 200 сообщение :)

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

Шапка очень уж большая... при разрешении 1280х1024 - занимает пол-страницы...прокрутка не есть хорошо, тем более информации на сайте совсем немного...покомпактнее сделайте страницу, без прокрутки..

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Беглым взглядом:

Диз, какой то незаконченный, ИМХО. Так же, сайт очень долго грузится... Полностью отсутствует релевантность заголовка к контенту страницы. :)

Варюсь в теме с 2005 года :-)
[Удален]
rogach:
Шапка очень уж большая... при разрешении 1280х1024 - занимает пол-страницы...прокрутка не есть хорошо, тем более информации на сайте совсем немного...покомпактнее сделайте страницу, без прокрутки..

Ой. А что ж за монитор у вас? У меня 17 lcd 1280 х 1024.

Где прокрутка возникает?

sasa84 добавил 24.04.2008 в 13:16

Илья Алексеевич:
Беглым взглядом:

Диз, какой то незаконченный, ИМХО. Так же, сайт очень долго грузится... Полностью отсутствует релевантность заголовка к контенту страницы. :)

Заголовок пока нерелевантен, потому что не выбрано еще семантическое ядро с учетом бюджета

Незаконченый? в чем? Стоил диз. весьма и весьма. (дизайнер - в подвале)

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Очень понравилось. простенько и со вкусом! Сами делали?

[Удален]
impossible:
Очень понравилось. простенько и со вкусом! Сами делали?

Дизайнер - Александр Кизяченко. Супер.

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
sasa84:
Ой. А что ж за монитор у вас? У меня 17 lcd 1280 х 1024.
Где прокрутка возникает?

Прокрутка возникает справа сбоку....;-) На сайте слишком много свободного неиспользованного места.... не есть гуд....хороший дизайнер никогда бы так не сделал....хотя он может просто следовал ТЗ....;-)

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Исключительно ИМХО, Дизайн:

1) Убрал бы клиентов с главной - анимация немного раздражает

2) перенес бы часть столба правого в освободившееся место - сократил бы растяжку в длину

3) Убрал бы одчеркивание (лучше сделать буллет какой симпотишный + меняющийся при наведениии)

4) меню горизонтальное сделал бы поуже - незачем столько места под бекграунд отдавать.

5) Сделайте шрифт побольше - в последнее время это популярно.

6) верстка в таблицах - ну почему не сделать в дивах - верстка то не сложная...

Продвижение:

1) Ужасный титл и дескрипшен.

2) Куча скрипта - не люблю я его.

Вопрос остальным на основани сайта вырос - как себя будет чувствовать сайт с ссылками такого рода - href="valuation/", я всегда использовал - href="/valuation/"

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
[Удален]
rogach:
Прокрутка возникает справа сбоку....;-) На сайте слишком много свободного неиспользованного места.... не есть гуд....хороший дизайнер никогда бы так не сделал....хотя он может просто следовал ТЗ....;-)

Дизайнер контент не пишет... Где то контента много, где то меньше. Есть еще и блоки с баннерами и информацией за счёт которых высота идет

[Удален]
concerned:
Исключительно ИМХО, Дизайн:
1) Убрал бы клиентов с главной - анимация немного раздражает
2) перенес бы часть столба правого в освободившееся место - сократил бы растяжку в длину
3) Убрал бы одчеркивание (лучше сделать буллет какой симпотишный + меняющийся при наведениии)
4) меню горизонтальное сделал бы поуже - незачем столько места под бекграунд отдавать.
5) Сделайте шрифт побольше - в последнее время это популярно.
6) верстка в таблицах - ну почему не сделать в дивах - верстка то не сложная...

Продвижение:

1) Ужасный титл и дескрипшен.
2) Куча скрипта - не люблю я его.

Вопрос остальным на основани сайта вырос - как себя будет чувствовать сайт с ссылками такого рода - href="valuation/", я всегда использовал - href="/valuation/"

Продвижения и оптимизации пока нет. Не выбрано ядро.

Подчеркивание - графическая рифма с лого. Не находите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий