- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Агентство копирайтеров предлагает вам свои услуги в следующих направлениях: копирайт, рерайт, наполнение форумов и блогов. Качество и быстроту исполнения заказов гарантируем. При личной переписке покажу примеры работ. Обращайтесь в ICQ 697-461 или на почту virtual-work@yandex.ru. Так же готовы выполнить тестовой задание размером не более 1000 знаков.
Будем рады сотрудничать!
Так же
Это переходит в эпидемию...
тестовой задание
Этому уже даже удивляться не приходится.
А что, собственно, вас не устраивает? Мы можем показать примеры работа, можем сделать небольшое тестовое задание, что бы заказчик мог посмотреть уровень работы, еще у нас сайт скоро будет.. Мы тоже хотим работать.. Не думаю, что на новичков уж совсем не надо обращать внимания, все когда то только начинали..
Из Ваших постов прекрасно понятен уровень.
VirtualWork, проехали. Если с первого раза не дошло, фиг с ним.
kevindark, мож, это босс :) ему тока деньги считать... 😂
Kopernik, я тоже деньги считаю, и чо? Это повод писать аки незнамо хто?)
Kopernik, я тоже деньги считаю, и чо? Это повод писать аки незнамо хто?)
"Чо" - это чо? 😂
Эх вы.. опытные профессионалы... Я не учусь на факультете русского языка и литературы, не историк и не журналист.. просто программист :) Хорошо знаю язык С++ и некоторые другие. А вы тут на меня набрасываетесь из за того, что я где то не там запятую поставила, тире не написала или ошиблась с окончанием... Для правки таких ошибок существуют корректоры.
А писать статьи просто хобби, которое не плохо получается у меня и моих друзей (для некоторых друзей, кстати, даже и не хобби). Что же вы теперь дорогу молодым начинаниям закрывать будете?
Хороший опытный профессионал своего дела может подсказать новичку его ошибки и, так сказать, направить на путь истинный, а пальцем тыкать и смеяться может любой, простите за выражение, напыщенный баран (некоим образом не хотела обидеть кого-то из тех, кто писал в данной топике, просто к слову пришлось..).
У вас слишком много ошибок, чтобы даже такой напыщенный баран, как я, смог всех их подробно разобрать бесплатно. Право, проще пальцем ткнуть и посмеяться.
VirtualWork, уважаемая, почему б вам не писать приложения под С++, дело то гораздо более выгодное, нежели копирайтинг. Да и потом, какой прок писать, если уже в объявлении вы допускаете столько ошибок? Смысл? Выставить себя на посмешище? Вы находите в этом некую прелесть? А может быть... да нет, нет, не может быть! :)