Агентство копирайтеров предлагает свои услуги

12
[Удален]
971

Всем доброго времени суток!

Агентство копирайтеров предлагает вам свои услуги в следующих направлениях: копирайт, рерайт, наполнение форумов и блогов. Качество и быстроту исполнения заказов гарантируем. При личной переписке покажу примеры работ. Обращайтесь в ICQ 697-461 или на почту virtual-work@yandex.ru. Так же готовы выполнить тестовой задание размером не более 1000 знаков.

Будем рады сотрудничать!

[Удален]
VirtualWork:
Так же

Это переходит в эпидемию...

VirtualWork:
тестовой задание

Этому уже даже удивляться не приходится.

[Удален]

А что, собственно, вас не устраивает? Мы можем показать примеры работа, можем сделать небольшое тестовое задание, что бы заказчик мог посмотреть уровень работы, еще у нас сайт скоро будет.. Мы тоже хотим работать.. Не думаю, что на новичков уж совсем не надо обращать внимания, все когда то только начинали..

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Из Ваших постов прекрасно понятен уровень.

Это я, Том Фишер
[Удален]

VirtualWork, проехали. Если с первого раза не дошло, фиг с ним.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

kevindark, мож, это босс :) ему тока деньги считать... 😂

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

Kopernik, я тоже деньги считаю, и чо? Это повод писать аки незнамо хто?)

[Удален]
kevindark:
Kopernik, я тоже деньги считаю, и чо? Это повод писать аки незнамо хто?)

"Чо" - это чо? 😂

[Удален]

Эх вы.. опытные профессионалы... Я не учусь на факультете русского языка и литературы, не историк и не журналист.. просто программист :) Хорошо знаю язык С++ и некоторые другие. А вы тут на меня набрасываетесь из за того, что я где то не там запятую поставила, тире не написала или ошиблась с окончанием... Для правки таких ошибок существуют корректоры.

А писать статьи просто хобби, которое не плохо получается у меня и моих друзей (для некоторых друзей, кстати, даже и не хобби). Что же вы теперь дорогу молодым начинаниям закрывать будете?

Хороший опытный профессионал своего дела может подсказать новичку его ошибки и, так сказать, направить на путь истинный, а пальцем тыкать и смеяться может любой, простите за выражение, напыщенный баран (некоим образом не хотела обидеть кого-то из тех, кто писал в данной топике, просто к слову пришлось..).

[Удален]

У вас слишком много ошибок, чтобы даже такой напыщенный баран, как я, смог всех их подробно разобрать бесплатно. Право, проще пальцем ткнуть и посмеяться.

[Удален]

VirtualWork, уважаемая, почему б вам не писать приложения под С++, дело то гораздо более выгодное, нежели копирайтинг. Да и потом, какой прок писать, если уже в объявлении вы допускаете столько ошибок? Смысл? Выставить себя на посмешище? Вы находите в этом некую прелесть? А может быть... да нет, нет, не может быть! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий