- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется раскрутить сайт по общественно-политической тематике. Интересует целевой трафик, т.е. 2 критерия: посетители и % добавляющих в закладки. Только белые методы. Есть черновик синтаксического ядра. Хотелось бы понять зависимость целевого трафика от бюджета. Буду благодарен за ссылки на Ваши работы.
Приветствую, оценивали перед выборами продвижение сайта одной политической партии, заодно оценили и всю сферу. По самым оптимистичным подсчетам средняя стоимость продвижения не достигает и 20 тыс. в месяц. Думаю вам следует расчитывать на эту, либо меньшие суммы.
Из того что было прислано практически все фигня (кроме запросов пересекающихся с деятельностью юридических фирм), но под эту фигню нужен хороший контент.
Требуется оптимизация самого сайта + внешние работы без закупки ссылок, либо с минимальной закупкой.
Либо если контента нет, работа с внешними источниками.
zaara добавил 24.04.2008 в 07:21
Я буду отвечать здесь письмом не удобно.
Раскрутка была полностью неуспешной поскольку у Новосибирского отделения этой партии, которой со своим поиском хотела быть выше основного сайта, не оказалось искомых 20 тысяч в месяц. В общем нарисовали бы поменьше трансорантов и раскрутка была бы успешной.
политическая тематика сама по себе интересна. если интересуют конкретные цифры, сроки и методы, обнародуйте, пожалуйста, семантическое ядро и намекните на политические пристрастия )