Раскрутка общественно-политического сайта

M
На сайте с 24.04.2008
0
893

Требуется раскрутить сайт по общественно-политической тематике. Интересует целевой трафик, т.е. 2 критерия: посетители и % добавляющих в закладки. Только белые методы. Есть черновик синтаксического ядра. Хотелось бы понять зависимость целевого трафика от бюджета. Буду благодарен за ссылки на Ваши работы.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Приветствую, оценивали перед выборами продвижение сайта одной политической партии, заодно оценили и всю сферу. По самым оптимистичным подсчетам средняя стоимость продвижения не достигает и 20 тыс. в месяц. Думаю вам следует расчитывать на эту, либо меньшие суммы.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Из того что было прислано практически все фигня (кроме запросов пересекающихся с деятельностью юридических фирм), но под эту фигню нужен хороший контент.

Требуется оптимизация самого сайта + внешние работы без закупки ссылок, либо с минимальной закупкой.

Либо если контента нет, работа с внешними источниками.

zaara добавил 24.04.2008 в 07:21

Я буду отвечать здесь письмом не удобно.

Раскрутка была полностью неуспешной поскольку у Новосибирского отделения этой партии, которой со своим поиском хотела быть выше основного сайта, не оказалось искомых 20 тысяч в месяц. В общем нарисовали бы поменьше трансорантов и раскрутка была бы успешной.

leasainm
На сайте с 19.07.2007
7

политическая тематика сама по себе интересна. если интересуют конкретные цифры, сроки и методы, обнародуйте, пожалуйста, семантическое ядро и намекните на политические пристрастия )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий