Сделаю простенький логотип (балуюсь однако)

12
Perez
На сайте с 21.09.2006
34
918

Возникло желание побаловаться созданием логотипов для сайтов. Принимаю заказы на простенькие логотипы. Делать буду неспешно, в своё удовольствие :). Оплата по факту, если не устроила вас моя поделка, то можно не платить, если устроила, то добро пожаловать в кассу. Рисовать буду в фотошопе, так что на вектор даже не надейтесь :).

Цена за 1 лого от 4 до 44 американских буказоидов.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Perez:
Сделаю простенький логотип
Цена за 1 лого от 20 до 50 американских буказоидов

Логотипчик будет наверное не простой, а в золотой рамке и с блёстками в крапинку. :)

Можете примеры своих работ показать, только не нужно в личку, пожайлуста, в тему. Примеры только усиливают спрос.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]

То есть простенький логотип, стоит от 20 до 50$. Так, просто балуетесь :)

Perez
На сайте с 21.09.2006
34

Ладно, жадность дала маху, пусть будет от 4 до 44 у.е. :). Без предоплаты, так что если всё плохо, то вы ничего не теряете, а я приобретаю драгоценный опыт.

Дяденькам и тётенькам со страшными репутациями сделаю лого без денег. Первым 2 заказавшим тоже.

Портфолий всяких, или портфелий :), у меня нету - я же балуюсь, а не ракеты в космос запускаю. Но тем, кому я что-то буду делать, могут в этой теме постить труды рук моих. Если пожелают конечно.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Ну сделай мне для моего ника логотипчик :) посмотрим ...

Perez
На сайте с 21.09.2006
34

Легко :).

Почему черный и непонятный сплюснутые кружочки? потому что в маске!

Почему прицел? потому что поп-пался!

Концептуальный вариант - "Диверсант ночью":

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

- о как! А вы прям как Малевич! Вам бы не логотипы по четыре доллара предлагать, а на кубофутуристические экспозиции выставляться, снискали бы успех.

Perez:
Дяденькам и тётенькам со страшными репутациями сделаю лого без денег. Первым 2 заказавшим тоже.

На "страшную репутацию" не претендую, но вторым впишусь. Мне, пожалуйста, вариацию на тему "Диверсант днем и без маски (без ласт)"

Perez
На сайте с 21.09.2006
34

Ну что вы, я не поклонник творчества Малевича и даже не думал о знаменитой его работе, когда творил "диверсанта ночью". Я всего лишь досконально воспроизвел ситуацию. Много времени заняла отрисовка самого диверсанта и окружающей природы, затем были убраны все лишние детали (это же логотип) и вот он - результат :D

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Perez, Авангард получился у вас. :)

Perez
На сайте с 21.09.2006
34

Ну ладно, хватит авангарда, вот вам приземлённый вариант (без ласт и маски, в нетёмное время суток) :)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Perez, вот, симпатичнее! Земной вариант! Этакий диверсант-патриот в павильоне на съёмочной площадке. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий