- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникло желание побаловаться созданием логотипов для сайтов. Принимаю заказы на простенькие логотипы. Делать буду неспешно, в своё удовольствие :). Оплата по факту, если не устроила вас моя поделка, то можно не платить, если устроила, то добро пожаловать в кассу. Рисовать буду в фотошопе, так что на вектор даже не надейтесь :).
Цена за 1 лого от 4 до 44 американских буказоидов.
Сделаю простенький логотип
Логотипчик будет наверное не простой, а в золотой рамке и с блёстками в крапинку. :)
Можете примеры своих работ показать, только не нужно в личку, пожайлуста, в тему. Примеры только усиливают спрос.
То есть простенький логотип, стоит от 20 до 50$. Так, просто балуетесь :)
Ладно, жадность дала маху, пусть будет от 4 до 44 у.е. :). Без предоплаты, так что если всё плохо, то вы ничего не теряете, а я приобретаю драгоценный опыт.
Дяденькам и тётенькам со страшными репутациями сделаю лого без денег. Первым 2 заказавшим тоже.
Портфолий всяких, или портфелий :), у меня нету - я же балуюсь, а не ракеты в космос запускаю. Но тем, кому я что-то буду делать, могут в этой теме постить труды рук моих. Если пожелают конечно.
Ну сделай мне для моего ника логотипчик :) посмотрим ...
Легко :).
Почему черный и непонятный сплюснутые кружочки? потому что в маске!
Почему прицел? потому что поп-пался!
Концептуальный вариант - "Диверсант ночью":
- о как! А вы прям как Малевич! Вам бы не логотипы по четыре доллара предлагать, а на кубофутуристические экспозиции выставляться, снискали бы успех.
Дяденькам и тётенькам со страшными репутациями сделаю лого без денег. Первым 2 заказавшим тоже.
На "страшную репутацию" не претендую, но вторым впишусь. Мне, пожалуйста, вариацию на тему "Диверсант днем и без маски (без ласт)"
Ну что вы, я не поклонник творчества Малевича и даже не думал о знаменитой его работе, когда творил "диверсанта ночью". Я всего лишь досконально воспроизвел ситуацию. Много времени заняла отрисовка самого диверсанта и окружающей природы, затем были убраны все лишние детали (это же логотип) и вот он - результат :D
Perez, Авангард получился у вас. :)
Ну ладно, хватит авангарда, вот вам приземлённый вариант (без ласт и маски, в нетёмное время суток) :)
Perez, вот, симпатичнее! Земной вариант! Этакий диверсант-патриот в павильоне на съёмочной площадке. :)