Стоимость сайта

123 4
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

расскажите где вы смотрите сколько людей идет с закладок? Потомучто по счетчику ЛИ я лично вижу ~65%.

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv

Мой пардон, 65 + 15 (вконтакт) = 80

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

короче кто не верит по поводу контакта, смотрите сами откуда идут пользователи:

http://vkontakte.ru/club826

Сами догадаетесь что ищут люди идущие с этой группы?

Траффик ничем не хуже чем с поисковиков.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
drv:
При должном усердии с сапы можно будет через пару месяцев получать по ~$150.

Врядли при том числе страниц в индексе Яндекса, что есть.

Кстати, Korew, почему так мало страниц в Яндексе?

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Solmyr, ну это вопрос не ко мне а к Яндексу :)

Там вообще месяцев 5 только главная страница была, сравнительно недавно остальные появились. Очень часто ошибка "Передано неверное количество данных", отчего незнаю. Количество этих ошибок в 2 раза превышает количество проиндексированных страниц.

Korew добавил 25.04.2008 в 02:14

Ладно, надо ставить вопрос по другому:

В какой раздел форума обратиться чтобы продать сайт?

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
Korew:

В какой раздел форума обратиться чтобы продать сайт?

/ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale

сайты тут продают

скайп v-igors
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Вот написал о продаже сайта:

/ru/forum/226681

Но продавать я его намерен только за достойную цену :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Korew:
Там вообще месяцев 5 только главная страница была, сравнительно недавно остальные появились. Очень часто ошибка "Передано неверное количество данных", отчего незнаю. Количество этих ошибок в 2 раза превышает количество проиндексированных страниц.

Понятно. Значит это потому что хостинг у вас тормозит.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
Solmyr:
Понятно. Значит это потому что хостинг у вас тормозит.

ну я думаю хостинг не является показателем для сайта. При желании можете перенести сайт хоть на свой выделенный сервер. Тот хостин на котором сейчас стоит сайт используется потомучто он бесплатный для моей локальной сети, из которой ежедневно более 300 человек заходят абсолютно бесплатно для них.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Korew:
ну я думаю хостинг не является показателем для сайта. При желании можете перенести сайт хоть на свой выделенный сервер.

Показателем является соотношение доходов и расходов. Перенести на выделенный сервер - это увеличение расходов.

Поймите, вопрос про текущий доход сайта который вам здесь задают, отнюдь не праздный. Наверное действительно с этого сайта можно получать какой-то доход. Но для этого потребуются дополнительные расходы. Если на сейчас доход с сайта 0 то он и стоит 0. Может быть немного больше нуля, для тех людей, которые могут уверенно оценить изменение доходов и расходов вашего сайта при совершении каких-то манипуляций. Например при переходе на выделенный сервер. Но таких людей - мало. Соответственно сложно рассчитывать на возможность продажи.

И вот эти переходы с закладок, боюсь, смутят даже таких людей.

Купить сайт может только тот человек, который ПОВЕРИТ, что эти посетители существуют реально. Боюсь, вы сможете найти такого человека только в своей локалке :)

Ну вот сапа у вас стоит. Назовите доход хотя бы с сапы, потому что это хоть что-то реальное в отличие от эфемерных посетителей.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий