Стоимость сайта

1 234
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

в Сапе всего 60 страниц сайта (не заказывал переиндексацию, т.к. мало ссылок продано). Продано 45 ссылок, доход 40 центов в день. Стоимость ссылок стоит выше средней по системе. Ежедневно продается 2-4 новых ссылки. Продавать ссылки за копейки не хочу, а то сапа и так уже как помойка.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Korew:
а то сапа и так уже как помойка

может всетаки не сапа помойка, а предлагаемые площадки? вы бы выбирали выражения...

на базаре тоже разного дерьма хватает, но по любому - ищущий, всегда найдет и качественное и недорогое....

P.S. Korew, кстати, у меня один из сайтов, по параметрам примерно похож на ваш, приносит с сапы 200-250$ в месяц....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Насчет сапы неправильно выразился, прошу прощения, но я думаю все поняли что я имею ввиду.

angr:
P.S. Korew, кстати, у меня один из сайтов, по параметрам примерно похож на ваш, приносит с сапы 200-250$ в месяц....

если бы Яндекс проиндексировал все страницы, то я бы поставил цены на ссылки на пару центов дешевле, попродовал бы их побыстрому и доход тоже неплохой был бы.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Korew:
в Сапе всего 60 страниц сайта (не заказывал переиндексацию, т.к. мало ссылок продано). Продано 45 ссылок, доход 40 центов в день. Стоимость ссылок стоит выше средней по системе.

Ну вот. Уже какая-то конкретика. Если эти цифры вы сможете подтвердить, то купят примерно за $100. (Из расчета шестимесячного дохода).

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Какие 100 долларов??? Я его никогда в жизни за такие деньги не отдам, даже если посещаемость упадет до 1 человека в сутки и его забанят во всех ПС

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
148
Korew:
Какие 100 долларов??? Я его никогда в жизни за такие деньги не отдам, даже если посещаемость упадет до 1 человека в сутки и его забанят во всех ПС

Ничего личного, просто сайт у вас имеет такие параметры...

Продвижение блогами (https://blogun.ru/sandpipercjafff.html) все так же работает. Строишь сеть сателлитов? Тебе сюда - различные домены (http://zonereg.ru/p.php?1186) по вкусным ценам! А здесь я получаю уже много баксов в месяц и множество вечных ссылок! (http://gogetlinks.net/?inv=gme413)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Korew:
если бы Яндекс проиндексировал все страницы

ну так добейтесь того что-бы проиндексировал...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
angr:
ну так добейтесь того что-бы проиндексировал...

Я так понимаю, это не так просто. У топикстартера палка о двух концах. Перенести сайт на нормальный быстрый хост, чтобы проиндексировал яндекс - потеряет траф из своей локалки (если он конечно есть).

P.S. Кстати тема. Пока сайт не индексируется яндексом, его можно просто спарсить на нормальный хост и поставить сапу. Услуги программиста который напишет граббер и осуществит перенос будут стоить как-раз 100-120 у.е. Думаю у некоторых граббер под DLE есть готовый :) Это при условии если контент сайта уникальный... я не проверял, но сомневаюсь.

А если контент неуникальный, то тут вообще говорить не о чем. Посетителей реальных нет. Сапу ставить нельзя, т.к. за неуникальный контент и ссылки - бан.

pregmatch
На сайте с 15.12.2005
39

мне иногда кажется что на форуме инопланетяне, хотя на самом деле все СЕО очень досканальные люди. я бы с ходу сказал 400-600 бачей. но цена может быть и 350, и наоборот если тема хорошая может быть на много больше 600, т.к. ИЦ не всегда показатель.

Ничего не продаю и не покупаю.
E
На сайте с 27.12.2004
102

я бы не продавал его вообще, а развивал только.

Раз тематика игры - поставил бы пару партнёрских программ по продаже игр и при такой посещаемости $50-100 в месяц можно поиметь! Поставить контекст и ещё $50-100 в месяц. Поставить сапу и ещё $150 в месяц будет.

Получается $250-350 в месяц. Умножаем на полгода и получаем стоимость минимум: $1500

"Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые." (lurkmore)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий