- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С вас:
Настройка компаний в сапе
а это:
Подбор ключевиков (не просто тупо ВЧ - а под интернет торговлю - НЧ, СЧ, со ссылками на внутренние страницы), построение уникальных фраз под каждую компанию. с необходимой частотой, подбор ссылок... ну и т.д.
Бонус - все магазины прогнаны под VIP сервис 1PS, так что почти половина работы сделана.
С меня:
Я регистрируюсь под ваш реферал. За каждую компанию единоразово оплачиваю вам обсуждаемую сумму.
Нужен ТОЛЬКО профи, т.к. "просто так" настраивать я и сам умею. Нужно сделать все очень качественно и с минимумом бюджета.
Стучитесь 3106-3106 аська, или PM
Бонус - все магазины прогнаны под VIP сервис 1PS, так что почти половина работы сделана.
Вы правда так считаете ?
Ахаха. Вы правда так считаете ?
ну как минимум часть ключевиков и фраз уникальных есть ☝
Я бы сказал, что теперь работы потребуется раза в два больше.
Я бы сказал, что теперь работы потребуется раза в два больше.
Каждый день.
Нужно сделать все очень качественно и с минимумом бюджета.
Вы ни слова не обронили на счет бюджета данной операции на больном. ;)
Можно в ЛС, а вообще правила у данного раздела есть.
kwit выйди из тумана :) решил чужими ручками жар загребать? 😂 щас тебе тут и настроят и выберут , хитрый ход конем - когда жопа, да?)
что ж тут столько неадеватных персонажей то?
если до кого не доходит, это я к выше написавшим, то нормальным людям сразу понятно, что
я не оптимизатор, и не собираюсь им быть...
ну очень с другой стороны любопытно, что столько злобненьких чудачков повылазило, какое вам дело до того, за что Я ПЛАЧУ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ? Нормальный человек проходит мимо, эти мнут писю в топике... и сколько из вас мне репутацию понизили. Спасибо тем, кто откликнулся, а остальным - мните писю и дальше. На смех людям.
отчасти люди правы. Такая работа - это практически аудит темы с хорошей предсео подготовкой. Работы тут минимум на 2-3 дня, сморя сколько низкочастотки.
у профи я думаю от 400-500 долл будет стоить. Хотя не знаю вашей темы...
думаю, тут точно подметил...от..
profseo, да почему же не мильон баксов? а?
profseo, давайте заключим пари и я найду девочку с free-lance, у меня день уйдет на ее обучение, но в итоге обойдется все удовольствие баксов в 100 за все разом. Поставить ей Yazzle и научить отличать запросы коммерческие от левых. сэкономленные 4900$ будет ставкой в пари. Согласны?
Здесь не нужна продажа "знаний", или "взлет ракетой", здесь по сути нудный мексиканский труд. Собственно и интересно это должно быть нормальному успешному SEO, у которого всегда под рукой есть удаленные обученные "мексиканцы" на такую работу. Если вы сами прикидываете взяться за такой механический труд, сочувствую вашему SEO бизнесу.
И не соглашусь насчет (4-5 дней работы). По моим оценкам от дня до двух. Да и проекты не "нулевые" и под ВЧ уже все сделано как надо.
и спасибо еще раз тем, кто пишет по делу...