Ищется профи по настройке кампаний в SAPE

123 4
K
На сайте с 04.12.2002
56
2351

С вас:

Настройка компаний в сапе

а это:

Подбор ключевиков (не просто тупо ВЧ - а под интернет торговлю - НЧ, СЧ, со ссылками на внутренние страницы), построение уникальных фраз под каждую компанию. с необходимой частотой, подбор ссылок... ну и т.д.

Бонус - все магазины прогнаны под VIP сервис 1PS, так что почти половина работы сделана.

С меня:

Я регистрируюсь под ваш реферал. За каждую компанию единоразово оплачиваю вам обсуждаемую сумму.

Нужен ТОЛЬКО профи, т.к. "просто так" настраивать я и сам умею. Нужно сделать все очень качественно и с минимумом бюджета.

Стучитесь 3106-3106 аська, или PM

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
kwit:
Бонус - все магазины прогнаны под VIP сервис 1PS, так что почти половина работы сделана.

Вы правда так считаете ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
K
На сайте с 04.12.2002
56
_mihey:
Ахаха. Вы правда так считаете ?

ну как минимум часть ключевиков и фраз уникальных есть ☝

Z
На сайте с 23.05.2007
69
kwit:

Я бы сказал, что теперь работы потребуется раза в два больше.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Ziby:
Я бы сказал, что теперь работы потребуется раза в два больше.

Каждый день.

Глаза боятся, а руки-крюки.
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
kwit:
Нужно сделать все очень качественно и с минимумом бюджета.

Вы ни слова не обронили на счет бюджета данной операции на больном. ;)

Можно в ЛС, а вообще правила у данного раздела есть.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
FView
На сайте с 03.05.2006
186

kwit выйди из тумана :) решил чужими ручками жар загребать? 😂 щас тебе тут и настроят и выберут , хитрый ход конем - когда жопа, да?)

K
На сайте с 04.12.2002
56

что ж тут столько неадеватных персонажей то?

если до кого не доходит, это я к выше написавшим, то нормальным людям сразу понятно, что

я не оптимизатор, и не собираюсь им быть...

ну очень с другой стороны любопытно, что столько злобненьких чудачков повылазило, какое вам дело до того, за что Я ПЛАЧУ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ? Нормальный человек проходит мимо, эти мнут писю в топике... и сколько из вас мне репутацию понизили. Спасибо тем, кто откликнулся, а остальным - мните писю и дальше. На смех людям.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

отчасти люди правы. Такая работа - это практически аудит темы с хорошей предсео подготовкой. Работы тут минимум на 2-3 дня, сморя сколько низкочастотки.

у профи я думаю от 400-500 долл будет стоить. Хотя не знаю вашей темы...

profseo
На сайте с 27.06.2006
113
у профи я думаю от 400-500 долл будет стоить. Хотя не знаю вашей темы...

думаю, тут точно подметил...от..

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
K
На сайте с 04.12.2002
56

profseo, да почему же не мильон баксов? а?

profseo, давайте заключим пари и я найду девочку с free-lance, у меня день уйдет на ее обучение, но в итоге обойдется все удовольствие баксов в 100 за все разом. Поставить ей Yazzle и научить отличать запросы коммерческие от левых. сэкономленные 4900$ будет ставкой в пари. Согласны?

Здесь не нужна продажа "знаний", или "взлет ракетой", здесь по сути нудный мексиканский труд. Собственно и интересно это должно быть нормальному успешному SEO, у которого всегда под рукой есть удаленные обученные "мексиканцы" на такую работу. Если вы сами прикидываете взяться за такой механический труд, сочувствую вашему SEO бизнесу.

И не соглашусь насчет (4-5 дней работы). По моим оценкам от дня до двух. Да и проекты не "нулевые" и под ВЧ уже все сделано как надо.

и спасибо еще раз тем, кто пишет по делу...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий