Во что играют оптимизаторы!!!

ND
На сайте с 19.08.2004
163
А CS мне нравится тем, что думать надо

В cs главное командный дух и хэдшоты :) Думать нужно разве что при дуэли.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Гроссмейстер, а я еще на клавиатуре компа музыку пишу.

Прошу обратить внимание: не на миди, а на самой обычной! :)

просто благо саунд бластер стоит.

D
На сайте с 15.07.2005
5
В cs главное командный дух

NyDEx, а как же в on-line ведь лично не знаком и нет команды постоянной?

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Гроссмейстер, а я еще на клавиатуре компа музыку пишу.

У меня гора софта лежит по этой теме, раньше пробовал что-то своё делать, миксовать, сводить... Потом забросил, осталась только гитара :)

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
NyDEx:
В cs главное командный дух и хэдшоты :) Думать нужно разве что при дуэли.

нескажите - думать нужно постоянно. Особенно когда остаешься один и нужно вынести пол другой команды. Особенно когда заходишь с тыла... Да кучу ситуаций... Не бежать же с гурьбой и выносить всех подряд - скучно :) Вот когда ты сам делаешь всю команду противниуа и что может быть радостнее услышать "^@#&$^# читер *@&$*#, (@&$*#&$" :D И особенно когда играешь на нормальном серваке с про народом и когда ныкаться не имеет смысла, так как противник в курсе всех приколов. Вот тогда и наяинается самое то :)

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Drush@, а в реале, на войне как? Как себя солдаты на поле боя ведут? Они же не знают каждого собрата лично. Тут нужно позиционировать себя как члена команды и вести себя соответствующе.

D . G ., согласен, думать, конечно, надо всегда и в cs в том числе. Но это все же не квест - здесь все основано на мастерстве игры и на здравом смысле, а также интуиции.

Вообще я в cs уже полгода не играл :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Antony69:
Я люблю играть во всякие игры с девушками...:)

Вот недавно с рунета утянул кстати playboy the mansion.exe

:) 800МБ с кряками и прочими... Могу залить если че...

Будет лежать как и все... :)

Вместе с фильмами... Качаю, радуюсь, но не смотрю :)

Медленно отхожу от этого всего.

Это после того, как раньше было... сотнями болванки жжог, как на конвеере сидел :) Сейчас все мертвым грузом в шкафу. Но приятно :) Хобби чтоли...

Да и друзья были соответствующие с RDA если кто знает :) И так парочку местных фанатов...

D
На сайте с 15.07.2005
5
а в реале, на войне как? Как себя солдаты на поле боя ведут? Они же не знают каждого собрата лично. Тут нужно позиционировать себя как члена команды и вести себя соответствующе

NyDEx, вот с этим я согласен, хоть и компьютерная, но война

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Насколько я помню, на форуме точно есть еще один любитель гитары... Это счастливый обладатель гитары Fender Stratocaster - Gray

Ух ты, вот это однозначно круто! :)

2Gray - вот действительно ни за что бы не подумал. :) В каком стиле играем?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
2Gray - вот действительно ни за что бы не подумал. :) В каком стиле играем?

Не знаю, появится ли в этой теме Gray... Но цитату из интервью я приведу:

LoKi: Теперь давайте поговорим немного о Вас. Почему Вы выбрали никнейм Gray? Как и когда он был выбран? Какой смысл Вы в него вкладываете?

Gray: Ну, это просто. Gray - это misspelling от grey, т.е. серый. Выбран он был году в 89-м, кажется, я тогда песни сочинял. Только называлось это тогда не никнеймом, а псевдонимом :).

LoKi: Мы знаем, что Вы более 20 лет играете на гитаре и достигли в этом успехов, пожалуйста, расскажите о своем хобби поподробнее. Что Вы можете рассказать о Ваших музыкальных пристрастиях?

Gray: Более 20 это перебор - в 10 лет пошел в музыкальную школу.
Играю на гитаре, у меня их три - акустическая, старая корейская и Fender Stratocaster, купленный три года назад. Лет 10 назад со знакомыми иногда играл, сейчас, если и занима-юсь, то самостоятельно - вожусь с компьютером, накладываю, импровизирую. Ничего серьезного, в принципе.
Пристрастия простые - блюз и тяжелый рок.

Источник: http://www.umaxforum.com/int/2/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий