Во что играют оптимизаторы!!!

-
На сайте с 30.06.2005
48

А я не люблю играть на компьютере. Раньше резался в Цивилизацию, Кваку, CS, кармагеддон. А сейчас во время компьютерных игр не покидает ощущение потери времени.

D
На сайте с 15.07.2005
5
А сейчас во время компьютерных игр не покидает ощущение потери времени.

Покрайней мере какая-то разрядка нервов

[Удален]
Ctulhu:

может устроим сражение Москва-Питер? :)

В квазар - меня пишите, если соберетесь. Всех перестреляю. :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
слышал разрабатывают Unreal Tournament 2007: графан как у 40 Doom3 и геймплей отличный.

[autocensored x 40] !!!

В квазар - меня пишите, если соберетесь. Всех перестреляю.

я обычно на базе сижу - как в UT за пушкой или по стенке крадусь к базе. Вот у меня дружбан - Рембо отдыхает! Носится по как псих, стреляет всех подряд - все что движется и не движется - в меня даже попадал. Человек-Чеченский Синдром! Надо будет его позвать... :D

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

У меня на компе из игр кроме "Сапёра" и упомянутой Аватаром "Косынки" установлены только "АПАЧ2" и "ChessMaster 8000".

"АПАЧ" крайне редко врубаю для разгрузки мозгов, до "Косынки" пока не дошёл, стараюсь до такой степени не перегружаться :)

"ChessMaster" помогает зверски убить время за любимой игрой в шахматы. Хотя играть с машиной не так интересно, как с живым человеком. Эмоций меньше. Но найти достойного оппонента в реале весьма сложно.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
[Удален]

А на шахматных сайтах играть заратустра не позволяет ?

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
А на шахматных сайтах играть заратустра не позволяет ?

Это тоже виртуально всё. Хочется посидеть за реальной доской с живым человеком напротив, а не всматриваться в монитор, этого удовольствия мне и так хватает...

[Удален]

Странно, как ни посижу - а все пьянкой заканчивается. Уж лучше виртуально :)

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Странно, как ни посижу - а все пьянкой заканчивается.

Ну так чем это плохо? :) Я только плюсы вижу 🍻

ND
На сайте с 19.08.2004
163
русский бильярд

А я пул предпочитаю :)

Еще в снукер хочется поиграть, только вот никак клуб не найду, где он есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий