- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть много стандартных способов порадовать свего близкого человека. Походы в кино, кафе, романтические ужины дома. Что может быть еще? Какие еще нестандартные мероприятия можно организовать для своей любимой? Как требующие денежных вложений, так и нет (чтобы не было ощущения, что только купить и можно радости жизни).
Писать можно как из лчного опыта, так и предполагаемые, но не реализованные идеи. Пишите и девушки, что бы вам понравилось, чего бы хотели.
Пишите и девушки, что бы вам понравилось, чего бы хотели.
Пострелять из боевого оружия. Хотела бы. :)
Еще поплавать с дельфинами.
Первое - вроде даже не очень затратно. Второе - дороже, конечно, особенно, если нет дельфинария поблизости (т.е. надо еще в другой город ехать),
А мы все те 3 года и 7 месяцев, что вместе, празднуем дату начала наших отношений - 16 число каждого месяца - минипраздник:)
Выложить цветами под ее окнами "Я тебя люблю"
Elior, завтрак в постель при свечах и расслабляющей музыке;
утром рабочего дня отвезти девушку в такси, купив по дороге большой букет цветов (в такси а не на своей тачке, чтобы быть с ней рядом а не за баранкой :) ;
Если ты музыкант: в кафе, где живая музыка, вечером, прийти поужинать, а заранее договориться чтобы дали тебе сцену - сыграть для любимой девушки. Она не знает. Вы ужинаете, потом ты идешь на сцену. Кайф и впечатление надолго гарантированы.
На самом деле "романтические ужины дома" - очень богатая тема, зря Вы ее записали в очевидные. Готовьте иногда оригинальные блюда, лучше, чем в ресторанах города, это ведь не сложно. Каждое будет неожиданным, праздник может получиться ни разу не маленьким. :)
мне бы оч не хотелось воспринимать кино и кафе как праздник...
разве это не норма жизни куда-то выходить?
из маленьких праздников я оч люблю неожиданные поездки, когда мне говорят "собирай чемодан" и я до места назначения толком не понимаю куда меня везут, оч весело получается:)
Elior, Я как то взял фотку своей отнес в студию знакомому. Там мы с ним из фотки замутили портрет на A3 предварительно поработав над фоткой в фотошопе, что бы был эффект рисования красками. Потом в рамочку и вручил.
Пострелять из боевого оружия. Хотела бы.
Еще поплавать с дельфинами.
Она с параштом прыгнуть хочет. Сделаю! :)
А мы все те 3 года и 7 месяцев, что вместе, празднуем дату начала наших отношений - 16 число каждого месяца - минипраздник
Мысль. Вспомнить бы когда. 5 лет прошлою
Выложить цветами под ее окнами "Я тебя люблю"
Не то. Внутреннее ощущение.
завтрак в постель при свечах и расслабляющей музыке;
утром рабочего дня отвезти девушку в такси, купив по дороге большой букет цветов (в такси а не на своей тачке, чтобы быть с ней рядом а не за баранкой ;
Если ты музыкант: в кафе, где живая музыка, вечером, прийти поужинать, а заранее договориться чтобы дали тебе сцену - сыграть для любимой девушки. Она не знает. Вы ужинаете, потом ты идешь на сцену. Кайф и впечатление надолго гарантированы.
Хорошая мысль. Правда ее уже продумал.
На самом деле "романтические ужины дома" - очень богатая тема, зря Вы ее записали в очевидные. Готовьте иногда оригинальные блюда, лучше, чем в ресторанах города, это ведь не сложно. Каждое будет неожиданным, праздник может получиться ни разу не маленьким.
Хорошо работает. Но просто пройдено. Ищу нового.
Как насчет экстремального вида отдыха? Например, прыжки с парашютом =)
Опередили =)
Я как то взял фотку своей отнес в студию знакомому. Там мы с ним из фотки замутили портрет на A3 предварительно поработав над фоткой в фотошопе, что бы был эффект рисования красками. Потом в рамочку и вручил.
Это мысль. Сделаю. Спасибо.
Elior добавил 23.04.2008 в 16:47
Как насчет экстремального вида отдыха? Например, прыжки с парашютом =)
Успел ответить ранее. :)