- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну весь уже извертелся - и так, и сяк. Прям кричит просто: "Ну смотрите, какой я весь из себя остроумный! Ну заметьте меня, пожалуйста-а-а!!!"
Ну и как ты, докричался до людей? Услышали?
Ну и как ты, докричался до людей? Услышали?
Не-а, только до кошек. Речь была о тебе, дружок.
Psycho добавил 23.04.2008 в 18:10
Здаюсь! тему просто в мусор превратили... хочу сразу ситуацию прояснить: я замуже за самым лучшим мужчиной на свете, у меня прекрасные малышки растут, мне совсем не хочется МУЖСКОГО внимания, повторюсь: ТЕМА ДЛЯ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА, если мужчины себя таковым считают, то.... остается только развести руками......
Вот тут-то и закавыка. Мужчин здесь, к сожалению, большинство. Отсюда и казарменный юмор, и подозрительное отношение ко всем. Темы для женщин лучше создавать на сайте "Космополитан". Но Вы не обижайтесь на нас - мы добрые, когда не злые. :)
Психо, у тебя мания за мной по Курилке бегать?
Психо, у тебя мания за мной по Курилке бегать?
А не наоборот? ;) Не у тебя мания об одном и том же говорить? Ась? Не слышу? Противогазы ночами спать не дают? Ну так выйди - проветрись чутка. ;)
Psycho добавил 23.04.2008 в 18:10
Вот тут-то и закавыка. Мужчин здесь, к сожалению, большинство. Отсюда и казарменный юмор, и подозрительное отношение ко всем. Темы для женщин лучше создавать на сайте "Космополитан". Но Вы не обижайтесь на нас - мы добрые, когда не злые. :)
Насчет "добрые", мне с трудом в это верится теперь, а Космополитен меня не интересует, мне интересны достижения женщин в ДАННОЙ области, ПОЭТОМУ и тема создавалась именно на этом форуме, была надежда познакомиться со специалистами женского пола, но, увы, я просчиталась, хотя и такой грубости не ожидала....🙅
Специалистами по менструациям и женским депрессиям?
:o жаль, что нет женского форума с подобной тематикой...:o
Насчет "добрые", мне с трудом в это верится теперь, а Космополитен меня не интересует, мне интересны достижения женщин в ДАННОЙ области, ПОЭТОМУ и тема создавалась именно на этом форуме, была надежда познакомиться со специалистами женского пола, но, увы, я просчиталась, хотя и такой грубости не ожидала....
Женщины и девушки здесь есть. Но они не любят так трепаться, как мужчины. Если они беруться за дело, то делают. А не в Курилке треплются. Увы для нас, мужиков. А мы тут всякую ерунду обсуждаем: политику, законы, китайское производство, религию и прочую чушь, которая никогда нам не понадобится. Такова природа мужчин. А Вам:
ТС, вы не расстраиваетесь...хотя приём, я согласна, был оказан не самый теплый
кстати мне совсе непонятно что такого тупого создала ТС и почему она клон-мужчина?:)
Не все здесь такие разужасные...и женщины, которые на форуме.. на самом деле весьма дружелюбны и приветливы, я искренне в это верю по крайней мере и пока причин в этом разувериться не было:) ТТТ
А может девушка узнала что здесь много мужчин и решила просто пообщаться, а вы ее все прямо так в штыки :p
Общение - Взаимные сношения, деловая или дружеская связь.
"Толковый словарь..." Москва, 2000 г.
Ну так бы и сразу.....;)