- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый.
Есть продвигаемый сайт по туризму в Белоруссии. Еще две недели назад, сайт занимал позиции в ТОП5 в Яндексе и ниже этих позиций не опускался. После апдейта, выпал на 200-х стоые места. Подумал, что это наказание за то, что на сайте был установлен код sape и с него велась торговля ссылками. Ссылки были сняты. Отписал Платону.
Ответа пришлось ждать неделю, но и он ничего не прояснил. Товет гласил, что мол на сайт ни какие санкиции не применялись и он доступен в поиске. После следующего апдейта, некоторые запросы, два или три, появились в ТОП 20, остальные так и остались на своих местах.
Сайт продвигается статьями и покупкой ссылок на ресурс.
Может кто либо сталкивался с такой проблеммой??? Помогите с советом!
Посмотрите, не растащили ли контент с сайта на разные сателлиты (это при условии, что контент на сайте был хотя бы частично уникален).
Вы ссылки с Sape пропускали все или только тематические? Сколько было макс. ссылок на странице?
Timen,
Контент был не уникальным.... А по поводу Sape, пропускались ссылки все :( Максимально на странице было 10 ссылок.
Happy добавил 23.04.2008 в 13:19
Может есть еще какие либо причины выпадения?
Видимо теперь нужно будет много работать над сайтом, чтобы вернуть ему былую славу.
Думаю, что сейчас Вам стоит поработать над контентом (по крайней мере на продвигаемых страницах) + аккуратно добавить немного ссылок на продвигаемые страницы.
Также можно просто подождать несколько АПов, может все стабилизируется...
PS: Если Вы решили ставить Sape, то нужно было это делать аккуратно и строго модерировать ссылки... и уж точно не размещать по 10 шт. на странице.
Я думаю ваш сайт здесь не при чём. Яндекс в последнее время чудит. У меня, например, сайты убирал за то, что якобы они должны с www быть. Это я сам узнал, поддержка мне ответила, что-то стандатное, как роботы.
Тут нужно только ждать. Всё придёт на круги своя. Так уже ни раз бывало.
Timen,
Спасибо, попробую реализовать
Mistersun,
Я бы подождал, только вот клиент не может :(
блин, ну сколько раз уже сказано - смотрите на конкурентов - найдете свой кусочег щастья
ссылки-то грамотно надо покупать и эта грамотность у каждого своя
так-то
Я спер чужой контент, продавал по 10 нетематических ссылок с каждой страницы, раскручивал за счет ссылок сапы и иногда размещал статьи на сетках из говносайтов. А теперь меня пессимизировали. Объясните почему!?
Теперь поставьте НЕ перед каждым глаголом ;)