Падение сайта по туризму! SOS, нужен совет!!!

Happy
На сайте с 16.07.2007
81
716

День добрый.

Есть продвигаемый сайт по туризму в Белоруссии. Еще две недели назад, сайт занимал позиции в ТОП5 в Яндексе и ниже этих позиций не опускался. После апдейта, выпал на 200-х стоые места. Подумал, что это наказание за то, что на сайте был установлен код sape и с него велась торговля ссылками. Ссылки были сняты. Отписал Платону.

Ответа пришлось ждать неделю, но и он ничего не прояснил. Товет гласил, что мол на сайт ни какие санкиции не применялись и он доступен в поиске. После следующего апдейта, некоторые запросы, два или три, появились в ТОП 20, остальные так и остались на своих местах.

Сайт продвигается статьями и покупкой ссылок на ресурс.

Может кто либо сталкивался с такой проблеммой??? Помогите с советом!

Куда уходит детство..... Не знаю, но надо как-то жить (http://www.matras-land.ru) и зарабатывать (http://www.postelli.ru). Покупаю ссылки по мебельной тематике или СМИ
T
На сайте с 11.08.2005
181

Посмотрите, не растащили ли контент с сайта на разные сателлиты (это при условии, что контент на сайте был хотя бы частично уникален).

Вы ссылки с Sape пропускали все или только тематические? Сколько было макс. ссылок на странице?

Happy
На сайте с 16.07.2007
81

Timen,

Контент был не уникальным.... А по поводу Sape, пропускались ссылки все :( Максимально на странице было 10 ссылок.

Happy добавил 23.04.2008 в 13:19

Может есть еще какие либо причины выпадения?

T
На сайте с 11.08.2005
181

Видимо теперь нужно будет много работать над сайтом, чтобы вернуть ему былую славу.

Думаю, что сейчас Вам стоит поработать над контентом (по крайней мере на продвигаемых страницах) + аккуратно добавить немного ссылок на продвигаемые страницы.

Также можно просто подождать несколько АПов, может все стабилизируется...

PS: Если Вы решили ставить Sape, то нужно было это делать аккуратно и строго модерировать ссылки... и уж точно не размещать по 10 шт. на странице.

[Удален]

Я думаю ваш сайт здесь не при чём. Яндекс в последнее время чудит. У меня, например, сайты убирал за то, что якобы они должны с www быть. Это я сам узнал, поддержка мне ответила, что-то стандатное, как роботы.

Тут нужно только ждать. Всё придёт на круги своя. Так уже ни раз бывало.

Happy
На сайте с 16.07.2007
81

Timen,

Спасибо, попробую реализовать

Mistersun,

Я бы подождал, только вот клиент не может :(

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

блин, ну сколько раз уже сказано - смотрите на конкурентов - найдете свой кусочег щастья

ссылки-то грамотно надо покупать и эта грамотность у каждого своя

так-то

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
gumza
На сайте с 10.08.2006
138

Я спер чужой контент, продавал по 10 нетематических ссылок с каждой страницы, раскручивал за счет ссылок сапы и иногда размещал статьи на сетках из говносайтов. А теперь меня пессимизировали. Объясните почему!?

Теперь поставьте НЕ перед каждым глаголом ;)

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий