Как долго может добавляться сайт в Яндекс Каталог?

12
Sektor
На сайте с 22.04.2008
23
3271

Уже несколько раз написал с просьбой добавить сайт в яндекс каталог, но чтото нет ответов, сейчас Тиц 90-100, если сайт добавить платно сильно ли это увеличит Тиц?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Sektor:
если сайт добавить платно сильно ли это увеличит Тиц?

Добавление в ЯК влияет на тИЦ косвенно. Определится тематика и, возможно, она не будет совпадать с бэками, которые у Вас есть, тогда тИЦ упадет. Или наоборот возрастет, если совпадет с большей частью, которые раньше учитывались для другой тематики.

Добавлением в ЯК Вы проблему с ТИЦем не решите. Если он Вам действительно нужен.

S
На сайте с 21.05.2006
209

Может и никогда не добавиться.

Тиц может не только не увеличиться, но и упасть.

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Если на бесплатное, то пол года ждать нужно...

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
Y
На сайте с 25.10.2007
198

Уже 8 месяцев мне марочат яй.., хотя на платной основе брали сразу, но за добавление обычной доски объявлений эти ... хотели содрать 8400 рублей вместо 1500 рублей.

yaltabes добавил 23.04.2008 в 12:01

Интересно, нет ли какого нибуть форума редакторов ЯК ?

Sektor
На сайте с 22.04.2008
23

Т.е. если я правильно понял то сайт добавлять туда не надо.

Лучше ждать пока он туда сам добавиться

S
На сайте с 21.05.2006
209
Sektor:

Точно. Модеры ЯК с бубном вокруг серверов попляшут и он уже там. :D

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
Gena84:

Бред. Можно хоть 10000 лет ждать и не дождаться.

T
На сайте с 11.08.2005
181
Gena84:

Сайт может быть добавлен буквально за неделю после подачи заявки. Но для этого он должен быть действительно интересным пользователям (также позитивно сказывается слабое наполнение раздела сайтами, в который добавляется сайт).

Sektor:

Разницы нет. Но вероятность того, что Ваш сайт заметят не очень велика... Разве что Вы будете над ним очень активно работать и он станет очень популярным. :)

ElectroD:
Бред. Можно хоть 10000 лет ждать и не дождаться.

Нужно не ждать а работать над сайтом. Серые, неинтересные сайты с контентом, что дублирует сотни других, действительно не добавят в Яку и за 10000 лет... по крайней мере бесплатно.

Работайте над сайтами и, возможно, попадание их в Яку, ДМОЗ и другие строго модерируемые каталоги будет для вас обычным явлением, на которое вы даже не будете обращать особого внимания.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Согласен с Timen, сайт могут никогда не добавить, даже если он качественный (по крайней мере бесплатно). Но если сайт интересен пользователям, то шансы попасть в ЯК увеличиваются.

p.s. Один мой сайт попал в ЯК спустя год без подачи заявки...🚬

N
На сайте с 31.07.2007
25

Как долго может добавляться сайт в Яндекс Каталог?

Годами.....

Или веками

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий