- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения, но что, я - робот что ли? :drink:
Две недели назад купил выделенный IP от Tvoe.tv, а оно мне пишет такое! :madd:
Что за нахрен? :bl:
(надо было в этом кино сняться! :))
webmaxter, попросите в тех.поде. поменять на другой... и приложите скрин к письму.
BadBoy, спасибо, как бы фильм очень нравицца, но через пару дней в суппорт черкану все-таки 🍾
BadBoy, спасибо, как бы фильм очень нравицца, но через пару дней в суппорт черкану все-таки 🍾
А Вы уверены, что саппорт не пришлет Вам ответ:
"С Вашего IP к Яндексу производится большое количество поисковых запросов с частотой, недоступной человеку. Обратите внимание, что мы не ставим себе цель испортить отношения с пользователями Яндекса, поэтому говорим "Вы робот!"
только тогда, когда в течение длительного времени скорость и характер запросов не позволяют сомневаться в том, что они производятся автоматически."
Кстати, смена IP не поможет .... :(
Я тоже робот :) Привет Азимову!
специально зарегистрировался на форуме, чтобы признаться - я тоже робот,
может яндекс прав, в чем-то мы точно роботы...
ЗЫ: два дня переписывался с роботом саппорта янд, результат - включили на два часа, потом опять тоже самое
Писать в саппорт яндекса, с указанием причины отправки такого количества запросов за такой короткий промежуток времени.
И на будущее - всякие парсеры-анализаторы и тому подобное закускай через прокси, если ип статический.
Я руками по самодельным ссылкам на Яшку тыкал (аналог YAL/YAP в Сапе). Он мне такой скрин выдал еще пару месяцев назад. Написал в Саппорт, немного попереписывался с ними. Естественно, убедить их в чем-либо не смог, но зато посмеялся.
В принципе, при ручном использовании этот скрин доставляет не слишком много хлопот обычно. Во всяком случае мне. Хотя лучше бы его все-таки не было :)
Робот, робот .... где твой хобот !!! :))))
А при каких действиях данная страница выскакивает, я однажды искала что-то, были частые запросы и тоже выдало один раз такое!
При таких:
С Вашего IP к Яндексу производится большое количество поисковых запросов с частотой, недоступной человеку.
Две недели назад купил выделенный IP от Tvoe.tv, а оно мне пишет такое!
либо IP не выделенный, либо Вы просто изнасиловали бедного Яшу 😂
на выделенном IP семонитор почти круглые сутки работает и ни чего, с гуглом иногда бывают проблемы, но они решаются вводом кода и чисткой cookies и 2 часами отдыха :)
Да в том то и дело, что до маразма доходит...
Вчера такое вываливалось при ручном поиске непосредственно в Яшке, а именно при переходе на вторую страницу результатов поиска - хотел позицию сайта приятеля позырить, при этом вообще никакой софт не использовал. Потом уже пришлось аудитором все чекнуть, т.к. ручками не вышло! :)