Я - робот?

12 3
webmaxter
На сайте с 18.12.2007
84
2266

Прошу прощения, но что, я - робот что ли? :drink:

Две недели назад купил выделенный IP от Tvoe.tv, а оно мне пишет такое! :madd:

Что за нахрен? :bl:

(надо было в этом кино сняться! :))

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

webmaxter, попросите в тех.поде. поменять на другой... и приложите скрин к письму.

webmaxter
На сайте с 18.12.2007
84

BadBoy, спасибо, как бы фильм очень нравицца, но через пару дней в суппорт черкану все-таки 🍾

Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101
webmaxter:
BadBoy, спасибо, как бы фильм очень нравицца, но через пару дней в суппорт черкану все-таки 🍾

А Вы уверены, что саппорт не пришлет Вам ответ:

"С Вашего IP к Яндексу производится большое количество поисковых запросов с частотой, недоступной человеку. Обратите внимание, что мы не ставим себе цель испортить отношения с пользователями Яндекса, поэтому говорим "Вы робот!"

только тогда, когда в течение длительного времени скорость и характер запросов не позволяют сомневаться в том, что они производятся автоматически."

Кстати, смена IP не поможет .... :(

Я тоже робот :) Привет Азимову!

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
D
На сайте с 23.04.2008
1

специально зарегистрировался на форуме, чтобы признаться - я тоже робот,

может яндекс прав, в чем-то мы точно роботы...

ЗЫ: два дня переписывался с роботом саппорта янд, результат - включили на два часа, потом опять тоже самое

D
На сайте с 12.04.2006
125

Писать в саппорт яндекса, с указанием причины отправки такого количества запросов за такой короткий промежуток времени.

И на будущее - всякие парсеры-анализаторы и тому подобное закускай через прокси, если ип статический.

Истинный самурай не должен бояться трудностей и не искать легких путей.
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Я руками по самодельным ссылкам на Яшку тыкал (аналог YAL/YAP в Сапе). Он мне такой скрин выдал еще пару месяцев назад. Написал в Саппорт, немного попереписывался с ними. Естественно, убедить их в чем-либо не смог, но зато посмеялся.

В принципе, при ручном использовании этот скрин доставляет не слишком много хлопот обычно. Во всяком случае мне. Хотя лучше бы его все-таки не было :)

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Робот, робот .... где твой хобот !!! :))))

А при каких действиях данная страница выскакивает, я однажды искала что-то, были частые запросы и тоже выдало один раз такое!

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

При таких:

С Вашего IP к Яндексу производится большое количество поисковых запросов с частотой, недоступной человеку.

[Удален]
webmaxter:
Две недели назад купил выделенный IP от Tvoe.tv, а оно мне пишет такое!

либо IP не выделенный, либо Вы просто изнасиловали бедного Яшу 😂

на выделенном IP семонитор почти круглые сутки работает и ни чего, с гуглом иногда бывают проблемы, но они решаются вводом кода и чисткой cookies и 2 часами отдыха :)

webmaxter
На сайте с 18.12.2007
84

Да в том то и дело, что до маразма доходит...

Вчера такое вываливалось при ручном поиске непосредственно в Яшке, а именно при переходе на вторую страницу результатов поиска - хотел позицию сайта приятеля позырить, при этом вообще никакой софт не использовал. Потом уже пришлось аудитором все чекнуть, т.к. ручками не вышло! :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий