Разные стили блоков в мультиблоке

12
OO
На сайте с 03.08.2007
49

y4an, с фоном проблем нет. Ставлю прозрачный и все. Мне нужно цвет ссылок поменять, чтоб заголовок объявления был одного цвета, а сам текст - другого.

Dreammaker, я уже писал в саппорт бегуна по поводу отдельного изменения цвета ссылок внутри объявления - ответили: "К сожалению, так сделать не представляется возможным". 😒

y4an
На сайте с 21.07.2004
47

хм, так вроде задать цвет заголовка отличный от цвета текста, можно в настройках кода, или надо как то хитрее?

что бы у разных объявлений разным цветом были оформлены?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

o(-/-)o, теоретически можно сделать как я написал в предыдущем сообщении.

То есть, примерно так.

var span = document.getElementById('spanBegun2');
var elem = document.getElementsByTagName('a');
var name = elem[0];
name.style.color = '#CCCCCC';

За код и точность попадания в нужный элемент не ручаюсь писалось без проверки, но суть должна быть понятна. Хотелось бы спросить представителей Бегуна можно ли использовать подобный код или это уже будет запрещённое вмешательство?

y4an
На сайте с 21.07.2004
47

попробовал подцепить и изменить в объявлении цвет текста , оставив цвет заголовка и сайта прежними (см. там же)

но по любому надо бы узнать реакцию на такое вмешательство у представителей Бегуна

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Бегун последнее время активно практикует нововведения. Думаю, через некоторое время или они что-то своё предложат или разрешат такое.

Пока что бегун, имхо, по гибкости настройки лидирует :)

y4an
На сайте с 21.07.2004
47

палка о двух концах

больше настроек, больше код, больше непоняток, что с этими настройками делать

чем проще настройки, тем быстрее и надежнее

хотя тонкая настройка, никогда бы не помешала))

S7
На сайте с 27.05.2005
216

y4an, у Бегун всегда был свой конек - гибкость. Это проявляется в настройка блоков, работы с разными типами трафика и в других направлениях. Если же вам не нужно столько настроек, берете дефолтный код, ставите на сайт и живете без проблем, пока не задумаетесь об эффективности и увеличение заработка. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
y4an
На сайте с 21.07.2004
47

так я и отметил, что тонкая настройки средствами самой системы никогда не помешает.

можно конечно настраивать и внешними (по отношению к системе) средствами, но не всегда такие средства одобряются администрацией системы.

OO
На сайте с 03.08.2007
49

Dreammaker, y4an, еще раз спасибо за помощь!

Сделал так:

<script type="text/javascript">

document.getElementById('begunSpan2').getElementsByTagName('a')[0].style.color = '#ffffff';

</script>

Отписался в саппорт бегуна - получил ответ:

Здравствуйте.

Согласно п. 4.1 Правил участия в партнерских программах Бегун.Автоконтекст:

"4.1 Каждое объявление в блоке «Бегун.Автоконтекст» должно публиковаться в том виде, в каком оно транслируется сервисом «Бегун» без изменений со стороны Партнера: заголовок-ссылка-текст-описание."

В Вашем случае мы не видим недопустимых изменений вида рекламных блоков, поэтому такое размещение в частном случае возможно.

Так что предложенный вариант имеет право на жизнь. Только необходимо, на всякий случай, продублировать переписку с Бегуном.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий