- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
y4an, с фоном проблем нет. Ставлю прозрачный и все. Мне нужно цвет ссылок поменять, чтоб заголовок объявления был одного цвета, а сам текст - другого.
Dreammaker, я уже писал в саппорт бегуна по поводу отдельного изменения цвета ссылок внутри объявления - ответили: "К сожалению, так сделать не представляется возможным". 😒
хм, так вроде задать цвет заголовка отличный от цвета текста, можно в настройках кода, или надо как то хитрее?
что бы у разных объявлений разным цветом были оформлены?
o(-/-)o, теоретически можно сделать как я написал в предыдущем сообщении.
То есть, примерно так.
За код и точность попадания в нужный элемент не ручаюсь писалось без проверки, но суть должна быть понятна. Хотелось бы спросить представителей Бегуна можно ли использовать подобный код или это уже будет запрещённое вмешательство?
попробовал подцепить и изменить в объявлении цвет текста , оставив цвет заголовка и сайта прежними (см. там же)
но по любому надо бы узнать реакцию на такое вмешательство у представителей Бегуна
Бегун последнее время активно практикует нововведения. Думаю, через некоторое время или они что-то своё предложат или разрешат такое.
Пока что бегун, имхо, по гибкости настройки лидирует :)
палка о двух концах
больше настроек, больше код, больше непоняток, что с этими настройками делать
чем проще настройки, тем быстрее и надежнее
хотя тонкая настройка, никогда бы не помешала))
y4an, у Бегун всегда был свой конек - гибкость. Это проявляется в настройка блоков, работы с разными типами трафика и в других направлениях. Если же вам не нужно столько настроек, берете дефолтный код, ставите на сайт и живете без проблем, пока не задумаетесь об эффективности и увеличение заработка. 🚬
так я и отметил, что тонкая настройки средствами самой системы никогда не помешает.
можно конечно настраивать и внешними (по отношению к системе) средствами, но не всегда такие средства одобряются администрацией системы.
Dreammaker, y4an, еще раз спасибо за помощь!
Сделал так:
<script type="text/javascript">
document.getElementById('begunSpan2').getElementsByTagName('a')[0].style.color = '#ffffff';
</script>
Отписался в саппорт бегуна - получил ответ:
Согласно п. 4.1 Правил участия в партнерских программах Бегун.Автоконтекст:
"4.1 Каждое объявление в блоке «Бегун.Автоконтекст» должно публиковаться в том виде, в каком оно транслируется сервисом «Бегун» без изменений со стороны Партнера: заголовок-ссылка-текст-описание."
В Вашем случае мы не видим недопустимых изменений вида рекламных блоков, поэтому такое размещение в частном случае возможно.
Так что предложенный вариант имеет право на жизнь. Только необходимо, на всякий случай, продублировать переписку с Бегуном.