- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
круто, если уголовники будут выводить свой сайт по запросу "петух".. жесть.. тут только коммерция имхо.. более ничего быть не может
И снова комент просто супер :) Респект :)
NRozina, неправда Ваша, на самом деле:
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Societ...Criminal_News/
Целый подраздел каталога. Туда же входит сайт ТС. И у него действительно не самые плохие показатели, причём не думаю, чтобы он активно продвигался.
Не судите о мире по себе.
Psycho, Спасибо за комент, я вас поддерживаю, что тема очень популярная. Жаль только что сайт не мой :)
А вобще, конечно же цели комерческие...
Хватит в реале этих уголовных обычаев и жаргона.... только в сети его не хватало.
-= Serafim =-, уже есть!!! И никуда от єтого не деться. Страна у нас такая!!! :) Уголовная :)
Adams, но помоему вы как то отдуши написали об этом. Спасибо большое!!!
Внимание – вопрос! Что вы будете рекламировать на этом сайте? Даже предположить боюсь.
юридические услуги.
з.ы. посещаемость у сайта нормальная, значит есть интерес у людей.
Вот нашел в рунете сайтик
Указанный Вами "сайтик" давно известен, и, имхо - исключительно полезен. На нем содержится масса правдивой информации, которую Вы нигде в официальных источниках не найдете.
Вот нашел в рунете сайтик - тема довольно актуальная для нашей страны.... Ведь фильмы про братву всегда пользовались популярностью :)
Мне интересно Ваше мнение... Тема ТЮРЬМА, ЗОНА.... в интернете может быть популярна?
Если Ваш ответ ДА - точто именно Вас интересует в ней?
Если ответ НЕТ - то почему?
Если можно то ответ более менее развёрнутый....
да, может.
меня лично эта тема не интересует.
Указанный Вами "сайтик" давно известен, и, имхо - исключительно полезен. На нем содержится масса правдивой информации, которую Вы нигде в официальных источниках не найдете.
Вот, уважаемые пользователи, это подтверждает мои предположения. Контент уникальный на сайте. И дело ещё в том, что по другому быть не может. Потому что что-бы не рассказывали на такого рода сайтах - это эксклюзив, если рассказы из жизни людей!
Вам wladvlad, спаисбо за коментарий. Но это и понятно, я интересовался о общем мении. Потому что форум этот о продвижении и СЕО. Но был практически уверен, что пользователям этого форума будет не интересно читать про блатоту. Но вы ведь профессионалы и должны думать как обычные рользователи интернета, что б правильно преподнести информацию....
Вот я вроде бы и разобрался в своём вопросе. Сайт с такой тематикой будет популярна! Вобщем через время проверим :)
Сайт с такой тематикой будет популярна! Вобщем через время проверим
Вы что, собрались делать сайт про это? А Вы сами вообще к этому хоть каким-то боком относитесь? Отбывали, или с братвой плотно работали? Если нет, примите добрый совет: держитесь от этого мира как можно дальше. Если да - я бы посоветовал то же самое, но тогда, по-крайней мере, есть вероятность, что Вы знаете, что делаете.
Вы что, собрались делать сайт про это? А Вы сами вообще к этому хоть каким-то боком относитесь? Отбывали, или с братвой плотно работали? Если нет, примите добрый совет: держитесь от этого мира как можно дальше. Если да - я бы посоветовал то же самое, но тогда, по-крайней мере, есть вероятность, что Вы знаете, что делаете.
Jackyk, спасибо Вам за коментарий. Видно что вы добрый человек.
Нет, я никак не связан с этой сферой, просто увидел сайт и офигел, ну и прокрутил вариантик в голове....
Jackyk, А почему вы щитаете эту идею опасной?
Сайт этот знаю, ресурс в своем роде качественный, я его читал как-то, в целях расширения кругозора. Показывал "специалистам", они ни с чем не поспорили.
Что бы сделать нормальный ресурс о тюрьме, надо побывать там. Копировать чужие труды нет смысла.
Меня подруга просила сделать подобный сайт, точнее форум, у нее парень сидит и у нее башня сорвана на этой тематике, я ей отказал, т.к. заранее понимал что не смог бы консультировать людей, которые обращались бы на этот форум с вопросами свиданок, законов и т.п.
И прежде чем сказать, что эти сайты - дерьмо, подумайте о матерях, женах и детях, которые любят своих сыновей, мужей и отцов, где бы и кем бы они не были.
И прежде чем сказать, что эти сайты - дерьмо, подумайте о матерях, женах и детях, которые любят своих сыновей, мужей и отцов, где бы и кем бы они не были.
ШАНС-ON, респект однозначно!!! Более искреннего не видел коментария о зеках!!!! Большое спасибо за комент!!!
Любопытный сайт. С интересом прочитал несколько статей, добавил в закладки, дочитаю потом.