А вам такая тема интересна?

123
Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
inetessentials:
круто, если уголовники будут выводить свой сайт по запросу "петух".. жесть.. тут только коммерция имхо.. более ничего быть не может

И снова комент просто супер :) Респект :)

Psycho:
NRozina, неправда Ваша, на самом деле:
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Societ...Criminal_News/
Целый подраздел каталога. Туда же входит сайт ТС. И у него действительно не самые плохие показатели, причём не думаю, чтобы он активно продвигался.
Не судите о мире по себе.

Psycho, Спасибо за комент, я вас поддерживаю, что тема очень популярная. Жаль только что сайт не мой :)

А вобще, конечно же цели комерческие...

-= Serafim =-:
Хватит в реале этих уголовных обычаев и жаргона.... только в сети его не хватало.

-= Serafim =-, уже есть!!! И никуда от єтого не деться. Страна у нас такая!!! :) Уголовная :)

Adams, но помоему вы как то отдуши написали об этом. Спасибо большое!!!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
NRozina:
Внимание – вопрос! Что вы будете рекламировать на этом сайте? Даже предположить боюсь.

юридические услуги.

з.ы. посещаемость у сайта нормальная, значит есть интерес у людей.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dvizhok:
Вот нашел в рунете сайтик

Указанный Вами "сайтик" давно известен, и, имхо - исключительно полезен. На нем содержится масса правдивой информации, которую Вы нигде в официальных источниках не найдете.

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Dvizhok:
Вот нашел в рунете сайтик - тема довольно актуальная для нашей страны.... Ведь фильмы про братву всегда пользовались популярностью :)
Мне интересно Ваше мнение... Тема ТЮРЬМА, ЗОНА.... в интернете может быть популярна?

Если Ваш ответ ДА - точто именно Вас интересует в ней?
Если ответ НЕТ - то почему?

Если можно то ответ более менее развёрнутый....

да, может.

меня лично эта тема не интересует.

Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
Jackyk:
Указанный Вами "сайтик" давно известен, и, имхо - исключительно полезен. На нем содержится масса правдивой информации, которую Вы нигде в официальных источниках не найдете.

Вот, уважаемые пользователи, это подтверждает мои предположения. Контент уникальный на сайте. И дело ещё в том, что по другому быть не может. Потому что что-бы не рассказывали на такого рода сайтах - это эксклюзив, если рассказы из жизни людей!

Вам wladvlad, спаисбо за коментарий. Но это и понятно, я интересовался о общем мении. Потому что форум этот о продвижении и СЕО. Но был практически уверен, что пользователям этого форума будет не интересно читать про блатоту. Но вы ведь профессионалы и должны думать как обычные рользователи интернета, что б правильно преподнести информацию....

Вот я вроде бы и разобрался в своём вопросе. Сайт с такой тематикой будет популярна! Вобщем через время проверим :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dvizhok:
Сайт с такой тематикой будет популярна! Вобщем через время проверим

Вы что, собрались делать сайт про это? А Вы сами вообще к этому хоть каким-то боком относитесь? Отбывали, или с братвой плотно работали? Если нет, примите добрый совет: держитесь от этого мира как можно дальше. Если да - я бы посоветовал то же самое, но тогда, по-крайней мере, есть вероятность, что Вы знаете, что делаете.

Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
Jackyk:
Вы что, собрались делать сайт про это? А Вы сами вообще к этому хоть каким-то боком относитесь? Отбывали, или с братвой плотно работали? Если нет, примите добрый совет: держитесь от этого мира как можно дальше. Если да - я бы посоветовал то же самое, но тогда, по-крайней мере, есть вероятность, что Вы знаете, что делаете.

Jackyk, спасибо Вам за коментарий. Видно что вы добрый человек.

Нет, я никак не связан с этой сферой, просто увидел сайт и офигел, ну и прокрутил вариантик в голове....

Jackyk, А почему вы щитаете эту идею опасной?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Сайт этот знаю, ресурс в своем роде качественный, я его читал как-то, в целях расширения кругозора. Показывал "специалистам", они ни с чем не поспорили.

Что бы сделать нормальный ресурс о тюрьме, надо побывать там. Копировать чужие труды нет смысла.

Меня подруга просила сделать подобный сайт, точнее форум, у нее парень сидит и у нее башня сорвана на этой тематике, я ей отказал, т.к. заранее понимал что не смог бы консультировать людей, которые обращались бы на этот форум с вопросами свиданок, законов и т.п.

И прежде чем сказать, что эти сайты - дерьмо, подумайте о матерях, женах и детях, которые любят своих сыновей, мужей и отцов, где бы и кем бы они не были.

Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
ШАНС-ON:
И прежде чем сказать, что эти сайты - дерьмо, подумайте о матерях, женах и детях, которые любят своих сыновей, мужей и отцов, где бы и кем бы они не были.

ШАНС-ON, респект однозначно!!! Более искреннего не видел коментария о зеках!!!! Большое спасибо за комент!!!

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Любопытный сайт. С интересом прочитал несколько статей, добавил в закладки, дочитаю потом.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий