Посоветуйте смартфончик для работы

KOZEL
На сайте с 06.04.2008
8
638

Посоветуйте смартфончик наиболее удобный для работы в сети Интернет с удобной навигацией и т.п...

Цели: посещение web-сайтов, почта, html, word, icq, форумы, sape и т.п ... В общем, чтобы вдали от дома не скучалось и чтобы мог присматривать за своими сайтами в дороге. По возможности ftp-клиент...

Есть идея купить samsung i710?

Буду благодарен за предствленную инфу.

Сриншоты приветствуются.

Зевака побереги репу, не открывай зря рота... Когда бегут бегэмоты не стой у поворота. ... Вишь как меня зацепило :)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

плюнь !

вчерашний день

iphone бери

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

А мне вот Е61\Е61I от Нокии очень нравится :) qwerty клава, большой экран, без излишеств, смартфон и цена очень даже ничего :) Я себе недавно за 3т.р. б\у купил :)

А Самсунг... не хочу обидеть владельцев данных девайсов, но от них я ничего реально стоящего не видел :( Уж извините...

Будьте людьми.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BLACK_DANTE:
А мне вот Е61

3 года у меня уже такой - дрянь отменная

по нужде пришлось покупать на море за 15 штук - других не было

SMIT'n'SEO
На сайте с 15.09.2007
22

ASUS P525. Пока радует и весьма.

[Удален]

Коммуникатор вещь хорошая, тот же мини ПК, те же функции, Windows Mobile, и т.п

Выбирай, смотри =)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
greenwood:
3 года у меня уже такой - дрянь отменная

Ну как говорится на вкус и цвет.. ;)

У девушки просто год такой телефон был, все вместе с ним игрались, большой экран, большая клава. Уж очень привык, вот и купил подешевле :)

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

ASUS P525 или старшие модели - у брата такой телефон - пользуется всегда и везде. Очень надежный, без глюков и лагов + самый лучший фотик что я тока видел на нем. Один минус - большеват он немного((((

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
RW
На сайте с 30.06.2008
4

однозначно е61!9нокиа)

у самой такой..ни на что не променяю

а самсунги..это не для работы, а для дизайна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий