- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы сделать новостой портал (новости + статьи, дальше видно) структурой наподобие http://www.bpn.ru/ (естественно тематика у меня будет своя другая, дизайн, шаблоны уже почти есть).
Менюшка, новости по разделам, вывод последних новостей на главную, на внутренних, разнообразные анонсы, с поиском по сайту, с опросом, возможно с регистраций юзеров, ЧПУ и т.д.
Подскажите, на чем будет удобней реализовать (можно и платные cms тоже), но чтобы не сильно замуторно (только с html до этого работал).
Буду благодарен за совет.
DataLife Engine
Посмотрите danneo cms. Тот функционал, который вы написали, там есть. Кроме того, система бесплатная и разрабатывается русскими программистами. Очень легкая в плане нагрузки и удобная в плане управления. Я перешел с slaed cms на нее, пока не жалею.
danneo cms - копию чтобы сделать придется от души покавыряться ))
DataLife Engine ваще в топку, плохая у него репутация с туевой тучей варезников и постоянными дырами. ИМХО, самый убогий двиг после семейства нюки ).
Возьми лучше любой простенький новостийный двиг (cetenews к примеру) доведи до ума + еще пару мелких скриптиков, и будет у тебя хороший сайт.
Борисович, а если взять в рассмотрение доры, то репутация плохая у JavaScript и даже чистого HTML.
ну их нафиг!
Наверное все-таки остановлюсь на dle, почитал по отзывам, вроде как более популярный двигл, да и форум у них вроде тоже неплохой, можно если что там поискать поддержки...
markovnik добавил 09.01.2009 в 19:55
Еще один сайтик нашел на dle http://synews.ru/
Вот примерно такого рода мне нужно, думаю ДЛЕ в самый раз. А поюзал счас по форуму: противников полно этой цмс, но и сторонников огромная куча. Противники есть и будут всегда.
markovnik если хочешь сделать хороший сайт, не юзай паблиг шлак.
Борисович, вы странный человек. Скажите, вам кажется, что форум СЕ это гавносайт? Он же сделан на паблик-движке...
Есть понятие "Вобла" и есть "Пиво" )))
Просто я не сторонник примитивных говносайтов на публичных шаблонах и примитивной заезжаной структурой. Ощущение при серфинге по сайтам построенным на DLE ужасное, все как один, хоть что делай с ним, DLE узнавать не нужно, оно само поймется.
Борисович, странная у вас логика. Линукс бесплатен, винда платная. Но почему-то линукс безопаснее и мощнее винды. Аналогично - apache, php, mysql. Это тоже бесплатно, и это тоже open source.
Советую вам почитать немного мат.часть, прежде чем делать такие заявления о некудышности бесплатных/открытых продуктов. Именно благодаря открытому коду, баги в них находят очень быстро, и быстро исправляют. А в закрытых движках может быть глюк на глюке. и до самого взлома движка этого никто и не узнает :)
Посмотрите danneo cms. Тот функционал, который вы написали, там есть. Кроме того, система бесплатная и разрабатывается русскими программистами. Очень легкая в плане нагрузки и удобная в плане управления. Я перешел с slaed cms на нее, пока не жалею.
Даннео легкая? Да по сравнению с даталайфом она запутанная, я уже молчу про шаблоны
vandamme добавил 09.01.2009 в 21:12
Менюшка, новости по разделам, вывод последних новостей на главную, на внутренних, разнообразные анонсы, с поиском по сайту, с опросом, возможно с регистраций юзеров, ЧПУ и т.д.
Посмотри на 3domen.ru - этот сайт сделан на RunCms
а вот еще примеры сайтов на этой цээмэске
runcms.ru
pl15.ru
sportmaniac.info