- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Revan, как Вы оцениваете отдачу от размещения рекламы на SEO-манимейкерских-айти блогах?
Считаете ли вы, что цены на размещение адекватные? Можно ли утверждать, что подобная реклама "отбивает" вложения?
Revan, Как относитесь к продукции Apple?
1. Что из яблочной техники у вас есть?
2. Являетесь ли счастливым обладателем iPhone?
3. Если да, то какая у вас версия прошивки, чем разлочивали? И какие у вас впечатления от использования.
4. Если нет, планируете приобретение?
Apple Inc. :)
ЗЫ. Стиву привет и ведро яблок:D
Вряд ли, потому что, чем больше мы работаем, тем больше остается сделать, вот, например:
Чтож, смирюсь =)
*выкидывает в мусорку свежие беляши*
Смотрю на топик...красота, позитив, вопросы интересные. Так бы без меня все и загнулось на двух постах на. Вот теперб интервью на...🚬
*достал пыльный аттестат из кладовки и пошел узнавать про экзамены на журфак*
Чтож, смирюсь =)
Видимо не такие уж и свежие, раз его домой не дождешься на...🚬
з.ы. отдайте подгулявшие беляши Копернику, иначе сейчас всех зае....съест на.
Роксана, как бывший студент с восьмилетним стажем — я протестую!
Александр, куда делся первый публичный руководитель проекта? Судя по всему - человек он достаточно незаурядный и вроде обещал какие-то новые проекты... Где он сейчас? Чем занимается и что готовит интересного? :)
Думаю мы о нем еще услышим - если захочет, он сам зайдет и ответит - я передам ему Ваш вопрос.
Revan, как Вы оцениваете отдачу от размещения рекламы на SEO-манимейкерских-айти блогах?
Считаете ли вы, что цены на размещение адекватные? Можно ли утверждать, что подобная реклама "отбивает" вложения?
Оценивать напрямую эффективность медийной рекламы очень сложно, и, учитывая солько ресурсов на это потрачено, пока не очень хочеться выкладывать "разбор полетов".
Что могу сказать точно, так то, что общение с блоггерами приносит совершенно неожиданный результат: Обратив внимание блоггеров к продукту имеющему и несомненно уникальные преимущества, и реферральскую программу я познакомился с несколькими очень интересными людьми, некоторые из которых сейчас являются нашими активными партнерами и собирателями реферралов.
В общем это очень приятное и конструктивное сотрудничество, оценивать которое терминами "отбилось/не отбилось" нельзя.
Revan, Как относитесь к продукции Apple?
1. Что из яблочной техники у вас есть?
2. Являетесь ли счастливым обладателем iPhone?
3. Если да, то какая у вас версия прошивки, чем разлочивали? И какие у вас впечатления от использования.
4. Если нет, планируете приобретение?
Apple Inc. :)
ЗЫ. Стиву привет и ведро яблок:D
Я не киборг - я не отношусь к продукции Apple.
1. Соковыжималка была, сейчас нету.
2. Я являюсь обладателем сотового телефона Nokia 2310 (несчастным не из-за модели, а вобще из-за факта наличия присутствия сотового телефона и встроенных часов).
3. Прошивка мне говорит только про PSP. Так что взлом глубоко несчастных айфонов прошел без меня (несчастных из-за факта переезда в холодную Россию)
4. Разве что супер тонкого ноутбука весов в 1кг. Единственное, что меня останавливает - не могу понять зачем он мне нужен.
Чтож, смирюсь =)
Чтоже, еще месяц дома будет нечего есть =)
Реванчег, ты молодец, полюбэ. Но реши мой вопрос - 2 месяца сайт не могу активировать нормально :)
Реванчег, ты молодец, полюбэ. Но реши мой вопрос - 2 месяца сайт не могу активировать нормально :)
Он мне скоро сниться будет - уже какие только приемы не перепробовали на сайте :)
4. Сейчас опять же в тестировании с контентом находится абсолютно уникальная статистика. А также планируем в ближайшее же время кардинально расширить доступные у нас бонусы.
Контент это хорошо, думаю спрос на него будет огромный. Интересно что же ещё за бонусы такие будут, ням ням :)