Про ВИЦ

123
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Нигилисты

Ага. Жаль, не могу найти жаркий топик на эту тему :) ПЕречитал-бы...

[Удален]
Аргументация у этих товарищей простая - я не вижу вИЦ, следовательно, его нет.

Ага, причем опыта тоже нет, а банальных примеров обратного объяснить не в состоянии.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Ага. Жаль, не могу найти жаркий топик на эту тему :) ПЕречитал-бы...

Я с трудом, но всё-таки нашёл:

/ru/forum/19357

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Гроссмейстер, спасиб! И топик-стартеру полезно будет!

[Удален]

Мораль ссылки - никогда не надо спорить с дилетантами и прочими ламерами. Но приходится.

N
На сайте с 12.03.2005
171
Nedo, не туда копаете. Не понижают они [ссылки] вес ссылающейся страницы. Если, конечно, в крайности не вдаваться.

Я никуда не копаю. :) А как правильно сказать тогда? Ссылающаяся страница ведь дает частичку себя ссылаемой?

И еще вот вопрос созрел. Прочитал высказывание Гроссмейстера, что авторитетность страницы не связана с ее позицией выдачи поисковиком. А зачем она тогда нужна эта авторитетность?

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Ссылающаяся страница ведь дает частичку себя ссылаемой?

Нет.

Читайте "Растолкованный PR".

Прочитал высказывание Гроссмейстера, что авторитетность страницы не связана с ее позицией выдачи поисковиком.
И где я это написал, интересно? Цитату приведите и ссылку.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Nedo, страница по внешней ссылке "от себя любимой" ничего не отнимает ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
N
На сайте с 12.03.2005
171

Гроссмейстер, вот

"PR не влияет на выдачу в качестве ссылочного ранжирования. Вы понимаете разницу между ссылочным ранжированием и авторитетностью страниц? Не похоже..."

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Прочитал высказывание Гроссмейстера, что авторитетность страницы не связана с ее позицией выдачи поисковиком.
PR не влияет на выдачу в качестве ссылочного ранжирования.

Вы видите разницу между моим сообщением и тем, что написали Вы? Я не писал о том, что PR не влияет на позицию сайта в выдаче. Я писал о том, что PR и ссылочное ранжирование это разные вещи. Разберитесь с терминологией.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий