- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не надо путать теплое с мягким.
Требования указания регистрационных данных - это требования законодательства РФ в части дистанционной торговли. Эти данные должны быть указаны и претензии правильно отправлять самим себе - вы голосовали за тот состав ГосДумы, который это принял.
Никакой корреляции между данными продавца на сайте и реквизитами рекламодателя в Директе не требуется, насколько я знаю.
Мне казалось, что модераторы блокируют только объявления магазинов, работающих под заказ (товара нет на складе - он закупается под клиента). Я неправ и ряд объявлений проскочил нахаляву?
Эти данные должны быть указаны и претензии правильно отправлять самим себе - вы голосовали за тот состав ГосДумы, который это принял.
Перегибаете, Сергей... Во-первых, явка на выборах указывает на то, что более половины форумчан ни за кого не голосовали, а во-вторых, закон о рекламе принимался не без участия лоббирующих сторон, среди которых судя по тексту закона не было ни RM, ни Гугла, ни РБК, ни Яндекса.
Требования указания регистрационных данных - это требования законодательства РФ в части дистанционной торговли. Эти данные должны быть указаны и претензии правильно отправлять самим себе - вы голосовали за тот состав ГосДумы, который это принял.
Вопрос не касался правильности/неправильности действующего законодательства, даже близкого намека на это не было.
Никакой корреляции между данными продавца на сайте и реквизитами рекламодателя в Директе не требуется, насколько я знаю.
Спасибо, уже разобрались.
Вот сейчас специально посмотрел одну из тематик. Из 14 обявлений в РСЯ магазинами являются 11. Из этих 11 - 7 имеют в качестве контактов в лучшем случае аську, а чаще форму отправки сообщений. Какой там ОГРН. Вот такая политика. Кому закон, а кому дышло.:)
А вот их новая фишка (по крайней мере, такое у меня впервые):
К сожалению, Ваша кампания N1111111 "......." была отклонена.
Причины:
Рекламируемая услуга/товар подлежит обязательному лицензированию/сертифицированию. Пожалуйста, пришлите лицензию/сертификат на эту услугу/товар с указанием номера кампании...
Ключевой запрос "подводное снаряжение" (объявление по данной тематике)
Позвонила я в Я.Была шокированна-для прохождения модерации необходимо им отправиты сертификаты на данный вид товара.
А если у меня 3000 наименований товара?
Позвонила я в Я.Была шокированна-для прохождения модерации необходимо им отправиты сертификаты на данный вид товара.
Но пиратские сайты в РСЯ очень хорошо рекламируются. Видимо двойные стандарты их кредо.
Но пиратские сайты в РСЯ очень хорошо рекламируются. Видимо двойные стандарты их кредо.
Сайт не пиратский. Просто сколько ж делать сканов придется :)
Я проводит чистку рекламодателей. Может ставки немного снизятся..
<...>
-Алена-, в этом случае достаточно подписать гарантийное письмо и предоставить копии нескольких сертификатов. Стандартная процедура.
Makar, Спасибо. А что в гарантийке пишется?
-Алена-, основной смысл письма сводится к тому, что рекламодатель гарантирует, что все рекламируемые товары сертифицированы. Образец письма Вы можете запросить в службе поддержки.
А вот их новая фишка (по крайней мере, такое у меня впервые):
К сожалению, Ваша кампания N1111111 "......." была отклонена.
Причины:
Рекламируемая услуга/товар подлежит обязательному лицензированию/сертифицированию. Пожалуйста, пришлите лицензию/сертификат на эту услугу/товар с указанием номера кампании...
Ключевой запрос "подводное снаряжение" (объявление по данной тематике)
Вобще очень интересно, я что то такого в:
В рекламе товаров при дистанционном способе их продажи должны быть указаны сведения о продавце таких товаров: наименование, место нахождения и государственный регистрационный номер записи о создании юридического лица; фамилия, имя, отчество, основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя."
не вижу, но в
"Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом"
это есть:
з) сведения об обязательном подтверждении соответствия товаров (услуг) обязательным требованиям, обеспечивающим их безопасность для жизни, здоровья покупателя, окружающей среды и предотвращение причинения вреда имуществу покупателя в соответствии с законодательством Российской Федерации;
другой момент, что Яндекс явно перебарщивает со своими требованиями, т.к. написано черным по белому - "в момент доставки", при чем тут реклама непонятно.
Theorist добавил 07.05.2008 в 16:40
-Алена-, основной смысл письма сводится к тому, что рекламодатель гарантирует, что все рекламируемые товары сертифицированы. Образец письма Вы можете запросить в службе поддержки.
Makar а вы не могли бы пояснить почему данные сведения, я имею ввиду ОГРН, ФИО и т.п. должны присутствовать на сайтах, а не в самой рекламе как таковой, т.е. в объявлениях?