- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
В общем, недавно открыл социальную сеть для эмо-кидов: http://www.emoworld.su/
Прошу не гнобить этот стиль жизни... каждому свое.
Вот теперь передо мной стоит вопрос: как поднять сеть хотя бы до 100 реальных регистраций в сутки при минимальных затратах?
Был ли у кого-нить опыт по раскрутке такого рода сетей? Помогает ли сравнительно недешевая реклама на тематических ресурсах? Можно ли рассчитывать на вирусный маркетинг с выражением "эмоциональная сеть"? Может как-то можно взяться за это выражение и грамотно провести рекламную компанию?
Буду рад вашим советам.
С уважением.
Задействуйте социальные сети и блоговые сервисы для пиара. И В контакте и на mail блогах есть очень большие сообщества чёрно-розовых плакс. Медийная реклама будет не столь эффективна, как скрытая реклама и прямая работа с ЦА.
SeoMotion пробую на liveinternet.ru. На днях на самом крупном эмо обществе размещу баннер, не знаю прокатит ли.
В контакте создал группу, меня хватило только на то, чтобы пригласить около 500 человек и из них 85 в группе, но толку не особо.
В блогах как рекламироваться не знаю, ибо убьют пост быстро. :(
Надо что-нить вирусное придумать, ибо без этого особо сча и не поднимешь социалку...
Можно ли рассчитывать на вирусный маркетинг с выражением "эмоциональная сеть"?
Честно говоря услышав слова "эмоциональная сеть" не сразу понял в чём собственно суть... как то слово "эмо" уже не ассоциируется со словом "эмоциональный", хотя безусловно они связаны...
motoman в том то и дело...
В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмо, эмокор, сан-диего хардкор (хардкор эмо), эмо вайоленс, скримо, френч скримо.
На базе поклонников эмо и родственных жанров возникла одноимённая субкультура.
Источник.
попробовать можно через блогун.ру.
там большая часть как раз блоги с ливинтернета, достаточно детской направленности, я думаю, что там будет неплохо попиариться и не очень дорого.
также можно скрытый маркетинг в сообществах эмо (в жж, ливинтернете и тп). Если что - могу предложить ребят, которые сделают вирусное видео ( от штукаря за ролик). Это ребята креативы, скоро выпустят свою программу на ТНТ, многие снимались в проекте "смех без правил". В общем, если нужен действительно креатив для вируса.
Боюсь что у меня бюджет не тот, чтобы от штукаря за ролик... :(
Конечно, эффект может быть наивысший, но может его и не быть... :)
Блогун что-то тормозит, я пытаюсь там все это дело забахать... :)
stryker, с чем тормозит, я вот недавно тоже начал работать, если что - могу что-то подсказать.
Бюджет - да. Не очень. Есть вариант - создать группу в контакте и приглашать туда всех, у кого есть в интересах эмо...первый посыл будет, а там, дай Бог, и сами позаботятся о рассыле вируса.
Кстати, на news2.ru обычно хорошо проходят в топ новости о новых социалках, так что тысячу-две переходов сделать можно, а дальше новость могут и разнести грабберы рсс и сами люди.
stussy я в том плане, что блогун не совсем мне нравится с точки зрения юзабельности, сложно найти нужные блоги.
Группу вконтакте создал, начал приглашать людей... зарегил 5 акков, меня хватило на приглашений 500, потом подумал что это не ручная работа. В группе сча человек 85, а толку ноль. Не знаю.
Вот news2.ru попробую сейчас. Накатаю что-нить... спасибо что напомнили)
Не думаю что подойдёт выражение "эмоциональная сеть", лучше уж просто "эмосеть"...
Продолжайте начинать как и начинаете, тоесть реклама на тематических форумах :)
Есть же форумы такие, или можно просто на молодёжных форумах, сейчас столько эмо среди молодёжи... А так ещё бы посоветовал на подобных сайтах дешёвенькую рекламку подыскать если бюджет небольшой, баннерочки размесить на тематических
stryker, случайно нашел http://blogs.mail.ru/community/lifeinemo/
хотя искал другое. 9000 читателей. Можно у них баннер прикупить или просто бесплатно пиарить сеть в постах.