Возьму работу на ночь (рерайт, копирайт)

12
Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8
1003

Возьму работу на ночь:

рерайт, копирайт. авторские тексты.

Большой объем - 20-50к.

Качественно и быстро.Примеры работ - по первому требованию.

обращаться lulasadovskaja@mail.ru, а еще лучше ICQ 443941784 (Стрекоза)

Текстовые услуги. Цена на рерайт от 2,5 вмз, на копирайт — от 7 без за 1000 б/п. ICQ 382-670-700. А здесь можно узнать мое настроение: http://lulasadovskaja.blogspot.com/ (http://lulasadovskaja.blogspot.com/)
[Удален]

Евлалия Садовская, а вы что, сторожите ночами какой-то незначительный объект?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
spermint:

да я уже заказываю .... будете за мной ☝

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8
spermint:

не. не сторожу... просто ночами спать как-то не совсем хоццо... вот и пишу... за ночь по 50к, или сколько есть)))

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
spermint:

а Вы с какой целью интересутесь ?:)

Diversant добавил 22.04.2008 в 05:08

Евлалия Садовская:
Возьму работу на ночь:
рерайт, копирайт. авторские тексты.
Большой объем - 20-50к.
Качественно и быстро.Примеры работ - по первому требованию.
обращаться lulasadovskaja@mail.ru, а еще лучше ICQ 443941784 (Стрекоза)

2 статьи принял на уровне = деньги отдал не зря, рекомендую ... завтра закажу еще ☝

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

А цены?

10 цен

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8
mihan:
А цены?
10 цен

о цене мождно всегда договориться) не меньше доллара рерайт... копирайт - не менее 2.5 долларов 1000 знаков.

or@nge
На сайте с 03.01.2008
11
Евлалия Садовская:
не. не сторожу... просто ночами спать как-то не совсем хоццо... вот и пишу... за ночь по 50к, или сколько есть)))

Если для Вас это не сиюминутное увлечение и пишете Вы много и хорошо (и при этом не отсыпаетесь потом до обеда), то спать Вам в скором времени захочется, и не только по ночам, но и по утрам, и по вечерам. :)

Копирайтинг (/ru/forum/319405) 498 8I9 426 Новые цены! Чтобы думать, нужно жить!
Чтобы жить, нужно ли об этом думать?
Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

Евлалия Садовская добавил 22.04.2008 в 13:15

JKTU:
У меня большой сайт и много работы анонсы и статьи по театрам концертам спектаклям и другим мероприятия www.benuar.ru нужен рерайт и копираит всего сайта

на сайт не могу попасть. адрес точно правильно указан? объемы и сроки еще назовите.

Евлалия Садовская добавил 22.04.2008 в 13:18

or@nge:
Если для Вас это не сиюминутное увлечение и пишете Вы много и хорошо (и при этом не отсыпаетесь потом до обеда), то спать Вам в скором времени захочется, и не только по ночам, но и по утрам, и по вечерам. :)

а кто вам сказал что я по не сплю?? эт я ночью не сплю, а днем сон уй какой сладкий.. 6-8 часов раз в полтора- 2 суток - самое то)))

or@nge
На сайте с 03.01.2008
11
Евлалия Садовская:

а кто вам сказал что я по не сплю?? эт я ночью не сплю, а днем сон уй какой сладкий.. 6-8 часов раз в полтора- 2 суток - самое то)))

Тогда Вам, конечно, повезло! У меня, к примеру, вдохновение приходит тоже ближе к ночи, только за ручку с необузданным зеванием и желанием хоть когда-нибудь выспаться! :) Удачи!

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8
or@nge:
Тогда Вам, конечно, повезло! У меня, к примеру, вдохновение приходит тоже ближе к ночи, только за ручку с необузданным зеванием и желанием хоть когда-нибудь выспаться! :) Удачи!

поверьте. у меня первое время было точно также! но я научилась дисциплинировать себя! теперь с тем, что пришла пора работать, я свыклась.. и вдохновение само приходит) а когда хочется оттянуться, то я это делаю не так, как ссе. а либо в горы и на вышки, либо с парашютами))) помогает очень - и ты опять свеж как огурец!

Так что, немного упорстава - и все получится)))

Евлалия Садовская добавил 22.04.2008 в 21:16

сегодня предложение опять актуально. если есть срочная работа - выполню за ночь до 50 тысяч знаков. о цене договоримся. можно и небольшие заказы.

ICQ 443941784 - буду онлайн.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий