- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт по тематике музыка. На сайте есть страница - реклама (или строительство). Какая ссылка будет считается тематической на эту страницу?
1. С сайта тематики музыка (ссылка с анкором "реклама" или "строительство" соответственно)?
2. С сайта тематики музыка (ссылка с анкором "реклама в музыке" или "строительство под музыку" соответственно)
3. С сайта тематики реклама (или строительство)?
4. Со страницы о рекламе (или строительстве) любого сайта?
Не вижу связи... 😮
Есть сайт по тематике музыка. На сайте есть страница - реклама (или строительство). Какая ссылка будет считается тематической на эту страницу?
"строительство под музыку"
В этом есть, конечно, определенный драйв, но думаю, роботы могут этот креатив не оценить :)
Если только отдельную страничку на эту тему сделать :)
Тематичность можно оценить, например, так: зайдите в Ян Директ, - Подбор слов, наберите "музыка" (или другое) и посмотрите правую колонку.
Но это для творческого использования. Более строго так: Зайдите в Каталог Яндекса: http://yaca.yandex.ru/, наберите "музыка" и посмотрите в правой колонке под заголовком: Все рубрики
Успеха! :)
Хотелось бы именно на мой вопрос услышать ответ. В ЯК мне заходить доводилось.
peace duke добавил 21.04.2008 в 19:19
Не вижу связи... 😮
Какой связи?
Попробуем упростить. Если Яша определил тематику сайта как "Музыка" то неважно какая страница (хоть инопланетные технологии) тематичность будет соблюдена для ссылок на музыкальные сайты.
Могу схему нарисовать :D
тема "музыка"--->тема "музыка" = тематическа ссылка
тема "музыка"--->тема "не музыка" = не тематическа ссылка
.... ну эт если совсем утрировано
Попробуем упростить. Если Яша определил тематику сайта как "Музыка" то неважно какая страница (хоть инопланетные технологии) тематичность будет соблюдена для ссылок на музыкальные сайты.
Могу схему нарисовать :D
тема "музыка"--->тема "музыка" = тематическа ссылка
тема "музыка"--->тема "не музыка" = не тематическа ссылка
.... ну эт если совсем утрировано
То есть на мою страницу о рекламе (строительстве) должны ссылаться только сайты о музыке, чтобы это были тематические ссылки?
Но если музыкальные сайты ссылаются на мою страницу о рекламе (строительстве), то козе ясно, что это покупные ссылки.
Получается что, если на моём сайте о музыке, есть страница о рекламе, то я не могу её рекламировать, чтобы меня или кто на меня ссылается не заподозрили в попытке обмануть поисковую систему?
Что-то я запутался ...
А зачем вам это? У вас варезник какой-то получается.
... если на моём сайте о музыке, есть страница о рекламе ...
Сначала определитесь, что из перечисленного нужно... Тематика присваивается сайту, а не странице, о чём и сказал HandMaker. Надеюсь, читаете всё подряд, а не через строчку:
И ещё один вопрос. Может конечно, не в тему, но чисто поржать. Нафига на музыкальном сайте страничка
Консерватории строить собираетесь???
Сначала определитесь, что из перечисленного нужно...
И что? На каждый вопрос топик новый?
Тематика присваивается сайту, а не странице, о чём и сказал HandMaker. Надеюсь, читаете всё подряд, а не через строчку:
Да.
Ответ предыдущего оратора на мой вопрос мне не показался исчерпывающим. Можно сказать, что он вообще не отвечал на мой вопрос
И ещё один вопрос. Может конечно, не в тему, но чисто поржать. Нафига на музыкальном сайте страничка
Консерватории строить собираетесь???
Нет, пивняк. Пусть музыканты культурно попьют пивка. Над чем же здесь ржать? Попить пивка это святое. :)
peace duke добавил 21.04.2008 в 20:27
А зачем вам это? У вас варезник какой-то получается.
Почему варезник? Есть страница - реклама на сайте. Я её хочу прорекламировать.
...Нет, пивняк. Пусть музыканты культурно попьют пивка. Над чем же здесь ржать? Попить пивка это святое. :)
...
Святое, не спорю :)))) Значит, сайт должен быть в тематике УНИВЕРСАЛЬНОЕ (самого высокого УВ), типа "информационный мультипортал". 😂 Чтобы, значит, и пивнушку построить (строительство?) и пиффка попить (это что у нас, агропром что-ли?), и музыку послушать (ну, енто собственно, музЫка). В общем, дерзайте...
http://company.yandex.ru/articles/article8.html