Какая ссылка считается тематической?

12 3
PD
На сайте с 03.10.2006
32
1915

Есть сайт по тематике музыка. На сайте есть страница - реклама (или строительство). Какая ссылка будет считается тематической на эту страницу?

1. С сайта тематики музыка (ссылка с анкором "реклама" или "строительство" соответственно)?

2. С сайта тематики музыка (ссылка с анкором "реклама в музыке" или "строительство под музыку" соответственно)

3. С сайта тематики реклама (или строительство)?

4. Со страницы о рекламе (или строительстве) любого сайта?

[Удален]

Не вижу связи... 😮

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
peace duke:
Есть сайт по тематике музыка. На сайте есть страница - реклама (или строительство). Какая ссылка будет считается тематической на эту страницу?
"строительство под музыку"

В этом есть, конечно, определенный драйв, но думаю, роботы могут этот креатив не оценить :)

Если только отдельную страничку на эту тему сделать :)

Тематичность можно оценить, например, так: зайдите в Ян Директ, - Подбор слов, наберите "музыка" (или другое) и посмотрите правую колонку.

Но это для творческого использования. Более строго так: Зайдите в Каталог Яндекса: http://yaca.yandex.ru/, наберите "музыка" и посмотрите в правой колонке под заголовком: Все рубрики

Успеха! :)

PD
На сайте с 03.10.2006
32

Хотелось бы именно на мой вопрос услышать ответ. В ЯК мне заходить доводилось.

peace duke добавил 21.04.2008 в 19:19

Diman_Putmash:
Не вижу связи... 😮

Какой связи?

HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

Попробуем упростить. Если Яша определил тематику сайта как "Музыка" то неважно какая страница (хоть инопланетные технологии) тематичность будет соблюдена для ссылок на музыкальные сайты.

Могу схему нарисовать :D

тема "музыка"--->тема "музыка" = тематическа ссылка

тема "музыка"--->тема "не музыка" = не тематическа ссылка

.... ну эт если совсем утрировано

335-девятьсот семьдесят-ноль34
PD
На сайте с 03.10.2006
32
HandMaker:
Попробуем упростить. Если Яша определил тематику сайта как "Музыка" то неважно какая страница (хоть инопланетные технологии) тематичность будет соблюдена для ссылок на музыкальные сайты.
Могу схему нарисовать :D
тема "музыка"--->тема "музыка" = тематическа ссылка
тема "музыка"--->тема "не музыка" = не тематическа ссылка
.... ну эт если совсем утрировано

То есть на мою страницу о рекламе (строительстве) должны ссылаться только сайты о музыке, чтобы это были тематические ссылки?

Но если музыкальные сайты ссылаются на мою страницу о рекламе (строительстве), то козе ясно, что это покупные ссылки.

Получается что, если на моём сайте о музыке, есть страница о рекламе, то я не могу её рекламировать, чтобы меня или кто на меня ссылается не заподозрили в попытке обмануть поисковую систему?

Что-то я запутался ...

[Удален]

А зачем вам это? У вас варезник какой-то получается.

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
peace duke:
... если на моём сайте о музыке, есть страница о рекламе ...

Сначала определитесь, что из перечисленного нужно... Тематика присваивается сайту, а не странице, о чём и сказал HandMaker. Надеюсь, читаете всё подряд, а не через строчку:

Если Яша определил тематику сайта как "Музыка" то неважно какая страница (хоть инопланетные технологии) тематичность будет соблюдена для ссылок на музыкальные сайты.

И ещё один вопрос. Может конечно, не в тему, но чисто поржать. Нафига на музыкальном сайте страничка

...реклама (или строительство)...

Консерватории строить собираетесь???

PD
На сайте с 03.10.2006
32
Yeugeny:
Сначала определитесь, что из перечисленного нужно...

И что? На каждый вопрос топик новый?

Тематика присваивается сайту, а не странице, о чём и сказал HandMaker. Надеюсь, читаете всё подряд, а не через строчку:

Да.

Ответ предыдущего оратора на мой вопрос мне не показался исчерпывающим. Можно сказать, что он вообще не отвечал на мой вопрос

И ещё один вопрос. Может конечно, не в тему, но чисто поржать. Нафига на музыкальном сайте страничка
Консерватории строить собираетесь???

Нет, пивняк. Пусть музыканты культурно попьют пивка. Над чем же здесь ржать? Попить пивка это святое. :)

peace duke добавил 21.04.2008 в 20:27

Asklepiy:
А зачем вам это? У вас варезник какой-то получается.

Почему варезник? Есть страница - реклама на сайте. Я её хочу прорекламировать.

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
peace duke:
...Нет, пивняк. Пусть музыканты культурно попьют пивка. Над чем же здесь ржать? Попить пивка это святое. :)
...

Святое, не спорю :)))) Значит, сайт должен быть в тематике УНИВЕРСАЛЬНОЕ (самого высокого УВ), типа "информационный мультипортал". 😂 Чтобы, значит, и пивнушку построить (строительство?) и пиффка попить (это что у нас, агропром что-ли?), и музыку послушать (ну, енто собственно, музЫка). В общем, дерзайте...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий