- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, я понимаю, что вера в биржи ссылок непоколебима.
Но когда же вы поймете, что ПС борятся не с биржами, а с явлением продажи ссылок.
И борятся очень просто - сводя эффект от продажных ссылок к нулю.
И как бы вы не маскировали коды, как бы не надеялись на гиперконтекст и прочие "панацеи" - толку с этого не будет.
SMIT'n'SEO прав. Продажность ссылок определяется их небрежным нахождением на странице ( как мне кажется с ссылками из текста енмного по другому, там главное не переборщить с количеством). А вот в блоке ссылок надо аккуратно размещать, то есть только тематические и по меньше ссылок. Ну и как то оформить симпатично. Главное, чтобы это не выглядело как "автомат".
Ни фига он не прав.
Главное, чтобы это не выглядело как "автомат".
Главное, что бы соседи были хорошие.
Ни фига он не прав.
Обоснуйте:)
Простой пример:
робот видит, что на многих (важно) страницах сайта регулярно попадаются 5 ссылок (или более) в пределах 500 символов. Это сайт для людей? Вы видели такие? Даже ни в одном каталоге такой плотности нет... (исключения есть, но и 1%)
... и не надо вычислять никакие коды систем!
Распределяйте ссылки по странице и не ссылайтесь на помойки.
P.S. Проверено - 10 ссылок на страницу, 2500 ссылок продано на 512 страницах (где-то больше, где-то меньше) - жив!
Если запросить файл /modules/mod_sape.php
А в логе апача будет видно кто и какой файл запрашивал. Многие владельцы сайтов логи смотрят и такую тему моментально раскроют. Так что яша не проверяет и не будет проверять наличие каких-либо файлов на сайте(кроме robots.txt и favicon)
ТС, лучше прислушайся к этим словам:
Трудно шо ли код обнаружить - ссылки в одном и том же месте на каждой странице, но на разные сайты, и еще й половина на сайты бизнес тематик.
Скорее всего это один из способов, используемых яндексом для поиска продажных ссылок.
А в логе апача будет видно кто и какой файл запрашивал.
Какой к черту лог апача? Речь вообще не об этом. У поисковых систем нет доступа к логу апача.
Многие владельцы сайтов логи смотрят и такую тему моментально раскроют.
Я и есть владелец сайта и делаю "эту систему".
Какой к черту лог апача? Речь вообще не об этом. У поисковых систем нет доступа к логу апача.
Где я сказал что у ПС есть доступ к логам?
Я сказал, что если ПС вдуг будет проверять у тебя какие-либо файлы на сервере, то ты это увидишь. И если ПС будет проверять файлы на сервере, то ты, как владелец сайта, увидишь, что ПС проверяла наличие файлов, тоесть ты раскроешь тему того, что ПС проверяет наличие файлов.
Поэтому можно быть уверенным, что яндекс так не делает и делать не будет.
Dolph, здесь речь вообще о другом. От того, что я буду знать, проверяла ли ПС наличие какого-то файла или нет, ничего не изменится. Это абсолютно лишняя информация для меня. Заблокировав проверку наличия какого-то файла, я тоже вызову подозрения. Точнее смысл первого поста даже в том, что многие ВМ забывают сделать что либо, чтобы воспрепятствовать обнаружению соответствующего файла. Прочитайтеж наконец еще раз первый пост в топике и "вкурите" о чем идет речь.
Прочитайтеж наконец еще раз первый пост в топике и "вкурите" о чем идет речь.
Да, прочитал. Речь о способах обнаружения поисковой системой бирж, установленных на сайте. и дан один пример о том, как можно обнаружить код.
Я же виду речь о том, что ПС не будут прибегать к такому методу обнаружения кода.