- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю в этой теме обсудить возможные способы обнаружения поисковыми системами кода SAPE для различных движков. И способы дополнительного скрытия кода в таких случаях.
Наличие кода не означает наличия ссылок. Тему в слив...
Когда же наконец дойдет до народа, что Яндексу наплевать на любые коды, которые автоматически проставляют ссылки, не по этим кодам он вычисляет.
Наличие кода не означает наличия ссылок. Тему в слив...
А если с наличием ссылок? Такое дело в комбинации с остальными факторами все-таки может служить причиной для занижения веса ссылок..
Когда же наконец дойдет до народа, что Яндексу наплевать на любые коды, которые автоматически проставляют ссылки, не по этим кодам он вычисляет.
Я бы не был бы столь категоричен, в будущем может возникнуть задача массового обнаружения таких сайтов и необязательно для прямых санкций.. Не хотел бы я быть в том списке в самом начале.
так ведь есть же такой боянчег:
http://www.site.ru/ - сапа есть
http://www.site.ru/?nosape - сапы нет
:)
Ну это смотря у кого)) У меня и там и там есть все.
Да всё равно....пусть себе определяет.
Я просто как то подумал, что будет если исчезнет сапа и другие более или менее крупные биржи. Тогда Яндексу будет кранты..просто кранты, так как в выдаче будут одни доры. Так что сапа полезна Яндексу. Он просто всё держит в рамках приличия.
Dinapoli, буа-га-га, значит до появления сапы в выдаче были одни доры? вы в каком классе-то учитесь?
Я бы не был бы столь категоричен, в будущем может возникнуть задача массового обнаружения таких сайтов и необязательно для прямых санкций.. Не хотел бы я быть в том списке в самом начале.
Я еще раз повторю - для обнаружения "таких сайтов" Яндекс не будет искать на сайтах какие-то странные коды, ему это не надо, у него и так вся информация для анализа есть.
До появления сапы тоже нормально было. Просто сайты от сапы не зависили. Сейчас многие проекты продвигаются именно сапой (чего ранее не было). Так что падение сапы, а в следствии этого исчезновение большого количества ссылок..приведёт к дисбалансу выдачи:)
Оптимизаторам надо просто грамотно тексты ссылок составлять и площадки скупать с умом, а не все подряд. А Вебмастерам - не жадничать, ставя по 10-15 мест на странице для продажи и превращая страницы в линкопомойки. И будет всем счастье.:)
ИМХО "продажность" ссылки можно вычислить по ее нетематичности, глупому тексту, и в соседстве с кучей (именно кучей) других ссылок.