Способы ПС обнаружить код Sape

123 4
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Sunsy007:
Предлагаю в этой теме обсудить возможные способы обнаружения поисковыми системами кода SAPE для различных движков. И способы дополнительного скрытия кода в таких случаях.

Наличие кода не означает наличия ссылок. Тему в слив...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Когда же наконец дойдет до народа, что Яндексу наплевать на любые коды, которые автоматически проставляют ссылки, не по этим кодам он вычисляет.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Cossack:
Наличие кода не означает наличия ссылок. Тему в слив...

А если с наличием ссылок? Такое дело в комбинации с остальными факторами все-таки может служить причиной для занижения веса ссылок..

moldu:
Когда же наконец дойдет до народа, что Яндексу наплевать на любые коды, которые автоматически проставляют ссылки, не по этим кодам он вычисляет.

Я бы не был бы столь категоричен, в будущем может возникнуть задача массового обнаружения таких сайтов и необязательно для прямых санкций.. Не хотел бы я быть в том списке в самом начале.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

так ведь есть же такой боянчег:

http://www.site.ru/ - сапа есть

http://www.site.ru/?nosape - сапы нет

:)

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Ну это смотря у кого)) У меня и там и там есть все.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Да всё равно....пусть себе определяет.

Я просто как то подумал, что будет если исчезнет сапа и другие более или менее крупные биржи. Тогда Яндексу будет кранты..просто кранты, так как в выдаче будут одни доры. Так что сапа полезна Яндексу. Он просто всё держит в рамках приличия.

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Dinapoli, буа-га-га, значит до появления сапы в выдаче были одни доры? вы в каком классе-то учитесь?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Sunsy007:
Я бы не был бы столь категоричен, в будущем может возникнуть задача массового обнаружения таких сайтов и необязательно для прямых санкций.. Не хотел бы я быть в том списке в самом начале.

Я еще раз повторю - для обнаружения "таких сайтов" Яндекс не будет искать на сайтах какие-то странные коды, ему это не надо, у него и так вся информация для анализа есть.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

До появления сапы тоже нормально было. Просто сайты от сапы не зависили. Сейчас многие проекты продвигаются именно сапой (чего ранее не было). Так что падение сапы, а в следствии этого исчезновение большого количества ссылок..приведёт к дисбалансу выдачи:)

SMIT'n'SEO
На сайте с 15.09.2007
22

Оптимизаторам надо просто грамотно тексты ссылок составлять и площадки скупать с умом, а не все подряд. А Вебмастерам - не жадничать, ставя по 10-15 мест на странице для продажи и превращая страницы в линкопомойки. И будет всем счастье.:)

ИМХО "продажность" ссылки можно вычислить по ее нетематичности, глупому тексту, и в соседстве с кучей (именно кучей) других ссылок.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий