- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://molitva.okis.ru/ - закажи молитву по sms! Видел много и волшебные кошельки и помощь детям и прочие разводки, но это вижу в первый раз. Неужели у народа вообще ни чего святого не осталось? Или реально помолятся? :)
Есть спрос. Будет предложение.
Видел подобное года 2 назад, но видно что не получил сервис распространения поэтому и остался практически незаметным.
http://molitva.okis.ru/ - закажи молитву по sms! Видел много и волшебные кошельки и помощь детям и прочие разводки, но это вижу в первый раз. Неужели у народа вообще ни чего святого не осталось? Или реально помолятся?
Посмотрите на ценники у юродивых перед храмом и сравните. В сервисе с смс-ками значительно дешевле ;)
ну был же прикол, из шутки в реальность перешедший - типа, не знаешь в какой позе заняться сексом, пришли смс и получи картинку из камасутры...
ну был же прикол, из шутки в реальность перешедший - типа, не знаешь в какой позе заняться сексом, пришли смс и получи картинку из камасутры...
Подал бизнес идею! У меня жена каждый день спрашивает что приготовить кушать. Нужно замутить смс сервис - пошли смс и получи рецепт :) Все я разбогател! :) $$$$$$
У меня жена каждый день спрашивает что приготовить кушать. Нужно замутить смс сервис - пошли смс и получи рецепт
У МТС (по крайней мере, дальневосточного) подобные штуки есть - рецепт, гороскоп, погода.
Только СМС пришли им. :)
У МТС (по крайней мере, дальневосточного) подобные штуки есть - рецепт, гороскоп, погода.
Только СМС пришли им.
Облом :( я снова нищий ... :(
Подал бизнес идею! У меня жена каждый день спрашивает что приготовить кушать. Нужно замутить смс сервис - пошли смс и получи рецепт :) Все я разбогател! :) $$$$$$
ну о проценте я уж и не заикаюсь... но ужин то я точно заработал!!!!
MASe добавил 21.04.2008 в 10:54
Облом :( я снова нищий ... :(
ррррррррр.... а я голодный :-(
сейчас везде уже эти сервисы смсок, не ужели есть люди которые ведутся на это. хотя по идее есть раз сервисы продолжают плодится.
да вот тоже непонятно кто этими сервисами всеми пользуется, но раз существуют значит приносят $$ владельцам. Чего стоят разводы по ТВ с угадайте слово, вот где натуральный развод и ничего работают.