- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какими методами всетаки стоит продвигать чтоб яшка не налагал санкций?
1. Обмен ссылками с тематическими сайтами (взаимный) ?
2. Скупка ссылок в сапе? темтика
3. Продвижение статьями?
4. Регистрация в каталогах?
Есть ли разница ссылка на сайт из сапы или установленная вручную?
brigadir добавил 21.04.2008 в 06:24
Ведь ссылочное ранжирование является методом продвижения и увеличения показателя сайта?
Все вместе, о....о....о....чень хорошо, занимайтесь всем! И не будет ВАм сануций,если только по 100 кило. ссылок не будете прибавлять каждый день
Все вместе, о....о....о....чень хорошо, занимайтесь всем! И не будет ВАм сануций,если только по 100 кило. ссылок не будете прибавлять каждый день
Я так понимаю что количество новых ссылок должно быть в разумных пределах, и ссылки должны бвть разные?
Я так понимаю что количество новых ссылок должно быть в разумных пределах, и ссылки должны бвть разные?
Эта тема для "ноичков"?
3. Продвижение статьями?
1 не использую - лениво. 4 также - неэфективно. остаеца 2 и 3.
1 не использую - лениво. 4 также - неэфективно. остаеца 2 и 3.
А внутреняя оптимизация и контент уже не катят в наше время? :)
Asklepiy, Еще как катят, если подходить с умом.
Какими методами всетаки стоит продвигать чтоб яшка не налагал санкций?
3. Продвижение статьями?
Есть ли разница ссылка на сайт из сапы или установленная вручную?
brigadir добавил 21.04.2008 в 06:24
Ведь ссылочное ранжирование является методом продвижения и увеличения показателя сайта?
Вручную я так понимаю можно делать, но намного муторней, чем в сапе (контролировать ее присутствие, проплату каждому админу, если честно много думал, но так и не решился, пугают сложности вышеперечисленные). В каталогах мне кажется, смысл есть по низкочастотникам набрать штук 50 и регистрировать, но нужно свои базы парсить тогда с поисковиков и делать ручной прогон, от авто заметил, результат близок к 0 (так сказать ближе некуда).
По поводу скупки ссылок в сапе (тематики), всегда интересовало, если тематичность сайта не определена (раскручиваемого), то нужно ли соблюдать тематику? Да и при анализе конкурентов часто вижу совершенно не тематические ссылки, причем больше их чем тематичных, зачастую даже найти не могу тематичные-то у конкурентов
можно еще раскручивать регистрацией в сетках СДЛ (услуги предлагаемые форумчанами), иногда помогает, если не долго не банят сетку.
Покупка контекстных ссылок, но она как-то пока в сапе, не шибко идет, в основном продают какую-то дрянь еще по-моему промотекст торгует получше контекстной ссылкой.
p.s. заметил, что с сапы продавцы не сильно парятся по маскировке ссылочного блока, некоторые вообще не парятся и прям в классе блока написано class="sape", яндекс наверное таким ссылкам вес прибавляет автоматически
Asklepiy, Еще как катят, если подходить с умом.
К ним нужно не подходить, а с них начинать! ;)
Придумайте какую нибудь фичу, чтобы на Вас ссылались сами ... это так как дополнение 🚬
Вручную я так понимаю можно делать, но намного муторней, чем в сапе (контролировать ее присутствие, проплату каждому админу, если честно много думал, но так и не решился, пугают сложности вышеперечисленные).
SEO это вообще непросто и сопряжено со всякого рода трудностями.
Если есть твердое желание этим заниматься, то нужно не боятся трудностей, а стараться их преодолевать. По-поводу ручного обмена, - конечно, вручную контролировать сложно, хотя можно.
Для автоматизации этого процесса существует скрипты каталогов с функцией проверки обраткой ссылки. Партнер снял ссылку - ему уведомление. Если ситуация не разрешилась, то "его" ссылка уходит в "корзину". Конечно, при ручном обмене потери есть и время на это уходит много.
Но при должном подходе - эффект есть. А главное, нужно помнить, что SAPE ссылки дорожают, а партнерские - нет.
В каталогах мне кажется, смысл есть по низкочастотникам набрать штук 50 и регистрировать, но нужно свои базы парсить тогда с поисковиков и делать ручной прогон, от авто заметил, результат близок к 0 (так сказать ближе некуда).
По своему личному опыту скажу, что в автокаталогах смысла нет, в ручной - очень маленький КПД.
1) Белых каталогов на самом деле не так много.
2) Далеко не факт, что ваша ссылка туда попадет (ее могут также поставить и через JavaScript)
3) И САМОЕ основное, что для меня навсегда поставило крест на каталогах - Яндекс в большинстве случаев не учитывает каталожные бэки.
По поводу скупки ссылок в сапе (тематики), всегда интересовало, если тематичность сайта не определена (раскручиваемого), то нужно ли соблюдать тематику?
Ну как не определена?
Тематика определяется по наиболее частотному вхождению словоформ.
Анализируйте.
В первую очередб TITLE, потом DESCRIPTION, затем то, что находится в тэгах <H1-H3> и выделения: strong, em, b.
Да и при анализе конкурентов часто вижу совершенно не тематические ссылки, причем больше их чем тематичных, зачастую даже найти не могу тематичные-то у конкурентов
Распространенное явление. Берут массой.
можно еще раскручивать регистрацией в сетках СДЛ (услуги предлагаемые форумчанами), иногда помогает, если не долго не банят сетку.
Если не знать, где размещаться, то лучше не стоит.
Я лично не шибко доверяю пустым саттелитам в 10/20 тИЦ, которые нустанно гоняют по каталогам.
Покупка контекстных ссылок, но она как-то пока в сапе, не шибко идет, в основном продают какую-то дрянь еще по-моему промотекст торгует получше контекстной ссылкой.
Все течет, все изменяется.. варианты всегда можно найти.
Занимайтесь статьями - это очень действенный и надежный способ продвижения.