Так какими методами продвигать?

12
brigadir
На сайте с 09.07.2005
94
1964

Какими методами всетаки стоит продвигать чтоб яшка не налагал санкций?

1. Обмен ссылками с тематическими сайтами (взаимный) ?

2. Скупка ссылок в сапе? темтика

3. Продвижение статьями?

4. Регистрация в каталогах?

Есть ли разница ссылка на сайт из сапы или установленная вручную?

brigadir добавил 21.04.2008 в 06:24

Ведь ссылочное ранжирование является методом продвижения и увеличения показателя сайта?

[Удален]

Все вместе, о....о....о....чень хорошо, занимайтесь всем! И не будет ВАм сануций,если только по 100 кило. ссылок не будете прибавлять каждый день

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94
cover:
Все вместе, о....о....о....чень хорошо, занимайтесь всем! И не будет ВАм сануций,если только по 100 кило. ссылок не будете прибавлять каждый день

Я так понимаю что количество новых ссылок должно быть в разумных пределах, и ссылки должны бвть разные?

[Удален]
brigadir:
Я так понимаю что количество новых ссылок должно быть в разумных пределах, и ссылки должны бвть разные?

Эта тема для "ноичков"?

Джонни
На сайте с 07.03.2008
24
brigadir:
3. Продвижение статьями?

1 не использую - лениво. 4 также - неэфективно. остаеца 2 и 3.

[Удален]
Джонни:
1 не использую - лениво. 4 также - неэфективно. остаеца 2 и 3.

А внутреняя оптимизация и контент уже не катят в наше время? :)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Asklepiy, Еще как катят, если подходить с умом.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
brigadir:
Какими методами всетаки стоит продвигать чтоб яшка не налагал санкций?

3. Продвижение статьями?

Есть ли разница ссылка на сайт из сапы или установленная вручную?

brigadir добавил 21.04.2008 в 06:24
Ведь ссылочное ранжирование является методом продвижения и увеличения показателя сайта?

Вручную я так понимаю можно делать, но намного муторней, чем в сапе (контролировать ее присутствие, проплату каждому админу, если честно много думал, но так и не решился, пугают сложности вышеперечисленные). В каталогах мне кажется, смысл есть по низкочастотникам набрать штук 50 и регистрировать, но нужно свои базы парсить тогда с поисковиков и делать ручной прогон, от авто заметил, результат близок к 0 (так сказать ближе некуда).

По поводу скупки ссылок в сапе (тематики), всегда интересовало, если тематичность сайта не определена (раскручиваемого), то нужно ли соблюдать тематику? Да и при анализе конкурентов часто вижу совершенно не тематические ссылки, причем больше их чем тематичных, зачастую даже найти не могу тематичные-то у конкурентов

можно еще раскручивать регистрацией в сетках СДЛ (услуги предлагаемые форумчанами), иногда помогает, если не долго не банят сетку.

Покупка контекстных ссылок, но она как-то пока в сапе, не шибко идет, в основном продают какую-то дрянь еще по-моему промотекст торгует получше контекстной ссылкой.

p.s. заметил, что с сапы продавцы не сильно парятся по маскировке ссылочного блока, некоторые вообще не парятся и прям в классе блока написано class="sape", яндекс наверное таким ссылкам вес прибавляет автоматически

[Удален]
N_MONax:
Asklepiy, Еще как катят, если подходить с умом.

К ним нужно не подходить, а с них начинать! ;)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Придумайте какую нибудь фичу, чтобы на Вас ссылались сами ... это так как дополнение 🚬

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
lamer@:
Вручную я так понимаю можно делать, но намного муторней, чем в сапе (контролировать ее присутствие, проплату каждому админу, если честно много думал, но так и не решился, пугают сложности вышеперечисленные).

SEO это вообще непросто и сопряжено со всякого рода трудностями.

Если есть твердое желание этим заниматься, то нужно не боятся трудностей, а стараться их преодолевать. По-поводу ручного обмена, - конечно, вручную контролировать сложно, хотя можно.

Для автоматизации этого процесса существует скрипты каталогов с функцией проверки обраткой ссылки. Партнер снял ссылку - ему уведомление. Если ситуация не разрешилась, то "его" ссылка уходит в "корзину". Конечно, при ручном обмене потери есть и время на это уходит много.

Но при должном подходе - эффект есть. А главное, нужно помнить, что SAPE ссылки дорожают, а партнерские - нет.

В каталогах мне кажется, смысл есть по низкочастотникам набрать штук 50 и регистрировать, но нужно свои базы парсить тогда с поисковиков и делать ручной прогон, от авто заметил, результат близок к 0 (так сказать ближе некуда).

По своему личному опыту скажу, что в автокаталогах смысла нет, в ручной - очень маленький КПД.

1) Белых каталогов на самом деле не так много.

2) Далеко не факт, что ваша ссылка туда попадет (ее могут также поставить и через JavaScript)

3) И САМОЕ основное, что для меня навсегда поставило крест на каталогах - Яндекс в большинстве случаев не учитывает каталожные бэки.

По поводу скупки ссылок в сапе (тематики), всегда интересовало, если тематичность сайта не определена (раскручиваемого), то нужно ли соблюдать тематику?

Ну как не определена?

Тематика определяется по наиболее частотному вхождению словоформ.

Анализируйте.

В первую очередб TITLE, потом DESCRIPTION, затем то, что находится в тэгах <H1-H3> и выделения: strong, em, b.

Да и при анализе конкурентов часто вижу совершенно не тематические ссылки, причем больше их чем тематичных, зачастую даже найти не могу тематичные-то у конкурентов

Распространенное явление. Берут массой.

можно еще раскручивать регистрацией в сетках СДЛ (услуги предлагаемые форумчанами), иногда помогает, если не долго не банят сетку.

Если не знать, где размещаться, то лучше не стоит.

Я лично не шибко доверяю пустым саттелитам в 10/20 тИЦ, которые нустанно гоняют по каталогам.

Покупка контекстных ссылок, но она как-то пока в сапе, не шибко идет, в основном продают какую-то дрянь еще по-моему промотекст торгует получше контекстной ссылкой.

Все течет, все изменяется.. варианты всегда можно найти.

Занимайтесь статьями - это очень действенный и надежный способ продвижения.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий