- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
цена продвижения для толкового оптимизатора не повысится, т.к. лично я и раньше хсс-ные не брал ссылки никогда
для меня лично понизится, т.к. мне просто в облом каждый сайт проверять.
Ничего не будет.
также думаю. хотя, посмотрим.
Пардон, а что здесь обсуждать?
обсуждают же что-то. я вот могу сказать, что только что процентов 15 хссных сайтов выкинул из купленных мною.
Тема никогда не умирает,
вот - тут верно подмечено. Толку что не рулит эта фишка? От этого ведь все движки не станут вмиг защищенными. Будут мутить тиц из воздуха все равно и продавать в сапе ссылки с таких "продвинутых" сайтов
думаю, тема достойна отдельной ветки для обсуждения. наконец-то яндекс прикрыл эту дырищу. интересно что будет с ценами теперь в сапе и хватит ли в аптеках валерьянки для сидящих на этой теме.
Если можно вопросы
а) А откуда известно, что прикрыли? То есть как бы можно предположить, что видимо Вы заметили по сайтам с упавшим тИЦ, но всё-таки?
б) У нас на одном сайте, которые в заглохшем состоянии и по сути не раскручивался (об xss он и не слышал естественно) за последние полгода тиц упал на треть. 16% потерял сегодня. Могли за что-то "похожее" порезать? Туда стоит много ссылок с копирайтов движка, они как бы "на всех страницах" и "без особых ключевых слов", т.е. просто {href=url}©{/href}
в) Интересно, а как именно прикрыли xss? То есть что будет со ссылками вида как вот нам один форум уже утомили заспамливать - {url}smiles.3bb.net{img}picture.gif{/img}{/url}? Их надеемся отменили, нет?
г) Интересно, а как именно прикрыли xss? То есть задавили передачу тИЦ у сайтов которые были за-xss-чены или задавили именно передачу тИЦ по таким ссылкам?
P.S.: Сорри за ньюбские вопросы, мы тут мимо проходили:)
г) Интересно, а как именно прикрыли xss? То есть задавили передачу тИЦ у сайтов которые были за-xss-чены или задавили именно передачу тИЦ по таким ссылкам?
Страницы поиска на сайтах с уязвимостью, созданные с помощью xss имеют идентичные пути (части путей точнее). Вот именно по URL то этому и прикрыли.. там ничего сложного в закрытии нет. Почему не закрывали ранее в Яше для накрутки тИЦ? Тут уже версий много, но уже по большому счёту всёравно на них :)
А откуда известно, что прикрыли? То есть как бы можно предположить, что видимо Вы заметили по сайтам с упавшим тИЦ, но всё-таки?
для ссылочного-то давно прикрыли, теперь и тиц рухнул. заметил по сайтам, там в соседней теме про ап тиц многие отписались
б) У нас на одном сайте, которые в заглохшем состоянии и по сути не раскручивался (об xss он и не слышал естественно) за последние полгода тиц упал на треть. 16% потерял сегодня. Могли за что-то "похожее" порезать? Туда стоит много ссылок с копирайтов движка, они как бы "на всех страницах" и "без особых ключевых слов", т.е. просто {href=url}©{/href}
в) Интересно, а как именно прикрыли xss? То есть что будет со ссылками вида как вот нам один форум уже утомили заспамливать - {url}smiles.3bb.net{img}picture.gif{/img}{/url}? Их надеемся отменили, нет?
это же не хсс.
Интересно, а как именно прикрыли xss? То есть задавили передачу тИЦ у сайтов которые были за-xss-чены или задавили именно передачу тИЦ по таким ссылкам?
скорее всего именно по ссылками прикрыли.
Страницы поиска на сайтах с уязвимостью, созданные с помощью xss имеют идентичные пути (части путей точнее). Вот именно по URL то этому и прикрыли.. там ничего сложного в закрытии нет. Почему не закрывали ранее в Яше для накрутки тИЦ? Тут уже версий много, но уже по большому счёту всёравно на них :)
Все мне кажется намного проще, закрыли к индексу результаты в выдаче поиска, вот и все....а остальное видно глубже..,но всепросто...
вот - тут верно подмечено. Толку что не рулит эта фишка? От этого ведь все движки не станут вмиг защищенными. Будут мутить тиц из воздуха все равно и продавать в сапе ссылки с таких "продвинутых" сайтов
Как будут мутить тИЦ из воздуха, если "кислород" перекрыли?
Все мне кажется намного проще, закрыли к индексу результаты в выдаче поиска, вот и все....а остальное видно глубже..,но всепросто...
И как по вашему закрыли эти самые результаты? Да так как CatRegist говорит, скорее всего и закрыли.
Oneday добавил 21.04.2008 в 06:30
Если можно вопросы
а) А откуда известно, что прикрыли? То есть как бы можно предположить, что видимо Вы заметили по сайтам с упавшим тИЦ, но всё-таки?
P.S.: Сорри за ньюбские вопросы, мы тут мимо проходили:)
а) Так и есть. На всех сайтах, где тИЦ был нарощен при помощи "бяки" произошел откат к результатам до прогона (т.е. все в минус).
б) В последние пол года Яндексоиды что-то крутили с этой пузомеркой и далеко не факт, что тИЦ упал по каким либо причинам, зависящим от хозяина сайта. Ссылки с копирайтов не имеют ничего общего с сылками, добытыми при помощи "бяка"-уязвимостей.
в) Не знаю как прикрыли, но есть предположение, что учитывалось применение метода GET при формировании "плохой" ссылки, наличие в пути к "плохой" ссылке слов "search", "find" и т.д. и т.п. Думаю, что форум спамить не перестанут.
г) Полагаю, что справедлив 2-ой вариант.
Как будут мутить тИЦ из воздуха, если "кислород" перекрыли?
И как по вашему закрыли эти самые результаты? Да так как CatRegist говорит, скорее всего и закрыли.
Oneday добавил 21.04.2008 в 06:30
а) Так и есть. На всех сайтах, где тИЦ был нарощен при помощи XSS произошел откат к результатам до прогона (т.е. все в минус).
б) В последние пол года Яндексоиды что-то крутили с этой пузомеркой и далеко не факт, что тИЦ упал по каким либо причинам, зависящим от хозяина сайта. Ссылки с копирайтов не имеют ничего общего с сылками, добытыми при помощи XSS-уязвимостей.
в) Не знаю как прикрыли, но есть предположение, что учитывалось применение метода GET при формировании "плохой" ссылки, наличие в пути к "плохой" ссылке слов "search", "find" и т.д. и т.п. Думаю, что форум спамить не перестанут.
г) Полагаю, что справедлив 2-ой вариант.
Я что-то не понял, видать вопрос явился и ответом, насчет XSS-, видать да...скоро забудем,что это...
либо ТС плохо разбирается в теме, либо сам не понимает о чем говорит...
а надо бы просто глянуть в панель веб-мастера, бар... и чуточку проанализировать...
у меня все...
а тему все равно по утру убьют... модераторы - они же ночью тоже спят...
да... самое главное то не добавил: на месте ТС я бы обратил внимание на сам механизм получения таких ссылок... приглядеться, проанализировать... а после этого в корне пересмотреть свою позицию ;)
увы... это реалии :(
Если реально прикрыли, то да,а что в итоге. Какие плюсы можно получить с таких ресурсов "доноров"!?