Уведомление об "убийстве" темы.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
927

Было бы неплохо если бы при удалении темы автору приходило автоматическое письмо говорящее мол ваша тема удалена по такой-то причине. Видел нечто подобное на вобле, так что думаю такой мод есть. Просто если коментарии при нарушениях типа "нарушение правил" еще както могут быть полезны (лишний раз прочитал правила.. никогда не помешает :) ) то беззвучные исчезания тем както.. если я не знаю причину "убийства" темы, то я буду создавать такие же и далее... и модератор который "сэкономил" время на том чтобы написать два слова, будет опять их удалять... и опять, и опять.. Пока я (или ктото другой) с третьего-пятого раза не уловлю какуюто закономерность, и не научусь создавать темы которые не будут удалять... ))

Я понимаю что это веселое развлечение, но всетаки...

PS: ногами не бейте... по крайней мере больно :)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
mendel:
тема удалена по такой-то причине

а теперь представьте, сколько модераторов и сколько пользователей, и сколько труда и времени это займет..

если тема удалена, значит нарушены правила, а если нарушены, значит идем и читаем правила и делаем для себя выводы...

Ну или пусть письмо автоматом высылается с комментарием "нарушение правил" 😂

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
BadBoy:
а теперь представьте, сколько модераторов и сколько пользователей, и сколько труда и времени это займет..
если тема удалена, значит нарушены правила, а если нарушены, значит идем и читаем правила и делаем для себя выводы...

Ну или пусть письмо автоматом высылается с комментарием "нарушение правил" 😂

Было бы нарушение правил, лепили бы штраф.

Да и не согласен я с тем что "нарушение правил" это эффективный вариант...

Вон был недавно случай на одном форуме.. я получил баньку, на неделю.. причина "читаем правила".. прочитал пару раз. Так и не понял. Потом в результате дисскуссии, оказалось что модератор сделал мне замечание в... МОЕЙ ПОДПИСИ. Вот только правил он ее одновременно со мной... но моя правка была чуть позже.. замечание есно не заметил. Ибо моя версия моей подписи записалась поверх..

Да мало ли недоразумений бывает...

Бывает например создаешь тему, вроде правилам не противоречит, но админ посчитал что тема щекотливая и лучше бы ее не было на его сайте - его право конечно, не вопрос, да вот только он вопервых проявил уважение к пользователю, отписав причину, а робот ее уже автоматом мне прислал... а во вторых.. а во вторых он сэкономил свое собственное время, тем что я прочитал его комент и понял его отношение к этому... и больше щекотливых тем не создаю на его форуме.

Ну вообще я тему не на ровном месте создал естественно. И те темы которые были удалены я могу только СМУТНО догадываться изза чего. Ну первая, НАВЕРНОЕ была удалена за то что у меня было мало постов когда я создал тему с предложением своих услуг... Довольно правдоподобная гипотеза, поэтому я решил какоето время не создавать тем с услугами... вторая тема ВОЗМОЖНО удалена за то что сильно кричащее название топика.. теперь буду думать над тем чтобы писать названия менее "продающими"... но меня честно говоря мучает мысль... а вдруг это было чтото не то... вдруг я недопонял какието правила, и потом опять чтото создам неправильное, но на этот раз уже получу "штраф", или баньку... Как особо непонятливому.. Ну да если будет штраф, то это уже лучше.. я хоть буду знать кто его прописал. и попрошу объяснить недалекому что же не так делаю... а вот так вневедении, както нехорошо...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вы про размещенный Вами рекламный ролик с креативом на уровне младших классов специнтерната и примерно таким же уровнем постановки и съемки? Если да, то, возможно, в моем вопросе содержится и ответ на Ваш неявно заданный вопрос.

С уважением, Евгений.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

mendel, на этом форуме темы удаляются только из-за нарушения правил. Других причин не бывает. См. пункт 3.3 Правил.

А создавать темы взамен удаленных - это нарушение правил, прямо предусмотренное п.4.8 таковых.

Что еще непонятно?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Gray, непонятно "какие именно правила были нарушены". Если за каждый варнинг модер указывает причину, то неплохо было бы указывать таковую и при удалении темы. Тем более, что темы удаляются вроде как намного реже.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Dervish:
непонятно "какие именно правила были нарушены".

Правила Форума.

Dervish:
Если за каждый варнинг модер указывает причину, то неплохо было бы указывать таковую и при удалении темы.

По-моему, вы что-то путаете. Мне так кажется, что неплохо бы пользователям придерживаться добровольно взятых на себя обязательств не нарушать правила форума.

Dervish:
Тем более, что темы удаляются вроде как намного реже.

Кто вам такую глупость сказал?

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Психологию администрации и модераторов понял.

Дускуссия безсмыслена. Признаю свою ошибку.

Топ можно закрывать.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Gray:
По-моему, вы что-то путаете.

Разве? В правилах не определён порядок удаления тем. И в этом ответе:

Gray:
Dervish:
непонятно "какие именно правила были нарушены".
Правила Форума.
в этом ответе не учтено слово "именно". Что именно должен нарушить участник, чтобы тема, им поднятая, была удалена?

P.S. Сергей, у Вас стоит блокировка приема личных сообщений от отдельных участников?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
mendel:
Дускуссия безсмыслена. Признаю свою ошибку.

Это верно. Здешние модераторы пользуются многими форумами, поэтому точка зрения посетителей им понятна. Но немногие посетители ежедневно чистят и приводят в читабельный вид крупные форумы, поэтому функционирование модераторской "кухни" представляют слабо.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий