- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Башни взорвали сами Американцы (ЦРУ) .. заметили как они "складно" упали через час, причем все вместе. Кстати, пожарники которые прибыли в "близнецы" - слышали гул похожий на взрыв.... часть из них осталась в башне :(
Башни взорвали сами Американцы (ЦРУ)
speedre13, а Вы про "Список Калинина" слышали? Нет? А вот Вы в нем есть.
Башни взорвали сами Американцы (ЦРУ) .. заметили как они "складно" упали через час, причем все вместе. Кстати, пожарники которые прибыли в "близнецы" - слышали гул похожий на взрыв.... часть из них осталась в башне :(
этого уже не узнаешь. а вот в этой самой документалке пара фактов мне показалась очень интересными. пентагон например, где якобы врезался самолет, однако место взрыва один в один как от пущенной ракеты. плюс записанные звонки с третьего самолета - там вообще прямым текстом идет повтор сообщений, то есть транслировали запись, которую сделали заранее.
ну и говорить про то, что не найти остатки сотни человек после падения самолета это вообще нонсенс. притом, что с одного из самолетов врезавшихся в близнецы смогли найти паспорт террориста. это меня вообще убило. всякие несуразности вроде падения башен удивляют - специалисты в один голос утверждают, что самолет не мог стать причиной обрушения зданий. то ли здания построили из некачественных материалов, хотя заявлены были другие, то ли самолеты были под завязку забиты чем-то чрезвычайно горючим, что расплавило конструкции зданий.
не знаю кто там прав, а кто нет. все-таки поверить, что США не нашли лучшего повода для войны в афгане и ираке кроме как убить 5к своих жителей довольно сложно. но точно могу сказать только одно - дело явно нечисто. как и с убийством кеннеди - все знают, что освальд вряд ли был один, но доказать никто ничего не может. и вряд ли в ближайшую сотню лет кто что узнает.
а в паспорте, в графе национальность, было написано: террорист 😂
все таки было непонятно, почему рядом рухнуло здание в который самолеты не врезались - сам тогда видел по cnn
все таки было непонятно, почему рядом рухнуло здание в который самолеты не врезались - сам тогда видел по cnn
В 3 здании находился один из штабов ЦРУ (на верхнем этаже) - похоже их просто "убрали" под шумок. Тоже кстати видел как здание просто упало без причин.
В 3 здании находился один из штабов ЦРУ (на верхнем этаже) - похоже их просто "убрали" под шумок.
нее .. у них там остатки взрывчатки от заминированных "близнецов" остались - сдетонировало
И про "Титаник", ещё до постройки, тоже написали роман-катастрофу. Супер-лайнер в книге назывался "Титан"... Вроде так, если ничего не путаю...
В 1898 году писатель Морган Робертсон в своем романе "Тщетность" описал гибель гигантского корабля "Титан" после столкновения с айсбергом в первом же своем рейсе. Через 14 лет в Англии был спущен на воду самый большой по тому времени корабль "Титаник". Все описанное в книге стало реальностью. Совпали абсолютно все детали катастрофы и событий, предшествующих ей!
(из дока, который я храню у себя на компе :))
В 1898 году писатель Морган Робертсон в своем романе "Тщетность"
Во, точно!
Psycho, благодарю за уточнение!
Psycho, благодарю за уточнение!
Не за чт. :)
Если надо, то у меня целый список таких фактегов. Там и про Жюль Верна, и про Уэлса есть. :)