Интересное совпадение про теракт 11 сенября

1 2345 6
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Башни взорвали сами Американцы (ЦРУ) .. заметили как они "складно" упали через час, причем все вместе. Кстати, пожарники которые прибыли в "близнецы" - слышали гул похожий на взрыв.... часть из них осталась в башне :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
speedre13:
Башни взорвали сами Американцы (ЦРУ)

speedre13, а Вы про "Список Калинина" слышали? Нет? А вот Вы в нем есть.

С уважением, Евгений.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
speedre13:
Башни взорвали сами Американцы (ЦРУ) .. заметили как они "складно" упали через час, причем все вместе. Кстати, пожарники которые прибыли в "близнецы" - слышали гул похожий на взрыв.... часть из них осталась в башне :(

этого уже не узнаешь. а вот в этой самой документалке пара фактов мне показалась очень интересными. пентагон например, где якобы врезался самолет, однако место взрыва один в один как от пущенной ракеты. плюс записанные звонки с третьего самолета - там вообще прямым текстом идет повтор сообщений, то есть транслировали запись, которую сделали заранее.

ну и говорить про то, что не найти остатки сотни человек после падения самолета это вообще нонсенс. притом, что с одного из самолетов врезавшихся в близнецы смогли найти паспорт террориста. это меня вообще убило. всякие несуразности вроде падения башен удивляют - специалисты в один голос утверждают, что самолет не мог стать причиной обрушения зданий. то ли здания построили из некачественных материалов, хотя заявлены были другие, то ли самолеты были под завязку забиты чем-то чрезвычайно горючим, что расплавило конструкции зданий.

не знаю кто там прав, а кто нет. все-таки поверить, что США не нашли лучшего повода для войны в афгане и ираке кроме как убить 5к своих жителей довольно сложно. но точно могу сказать только одно - дело явно нечисто. как и с убийством кеннеди - все знают, что освальд вряд ли был один, но доказать никто ничего не может. и вряд ли в ближайшую сотню лет кто что узнает.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
притом, что с одного из самолетов врезавшихся в близнецы смогли найти паспорт террориста.

а в паспорте, в графе национальность, было написано: террорист 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

все таки было непонятно, почему рядом рухнуло здание в который самолеты не врезались - сам тогда видел по cnn

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
greenwood:
все таки было непонятно, почему рядом рухнуло здание в который самолеты не врезались - сам тогда видел по cnn

В 3 здании находился один из штабов ЦРУ (на верхнем этаже) - похоже их просто "убрали" под шумок. Тоже кстати видел как здание просто упало без причин.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
speedre13:
В 3 здании находился один из штабов ЦРУ (на верхнем этаже) - похоже их просто "убрали" под шумок.

нее .. у них там остатки взрывчатки от заминированных "близнецов" остались - сдетонировало

[Удален]
Ваня Хельсинг:
И про "Титаник", ещё до постройки, тоже написали роман-катастрофу. Супер-лайнер в книге назывался "Титан"... Вроде так, если ничего не путаю...

В 1898 году писатель Морган Робертсон в своем романе "Тщетность" описал гибель гигантского корабля "Титан" после столкновения с айсбергом в первом же своем рейсе. Через 14 лет в Англии был спущен на воду самый большой по тому времени корабль "Титаник". Все описанное в книге стало реальностью. Совпали абсолютно все детали катастрофы и событий, предшествующих ей!

(из дока, который я храню у себя на компе :))

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Psycho:
В 1898 году писатель Морган Робертсон в своем романе "Тщетность"

Во, точно!

Psycho, благодарю за уточнение!

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
Ваня Хельсинг:
Psycho, благодарю за уточнение!

Не за чт. :)

Если надо, то у меня целый список таких фактегов. Там и про Жюль Верна, и про Уэлса есть. :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий