нужно продвинуть запрос "Облицовочный кирпич"

12
R
На сайте с 20.04.2008
0
1199

Привет! Сорри, первый раз на вашем форуме, может не в тот раздел запостил - надеюсь модеры поймут)

Итак, есть сайт noshit.ru - есть задача - продвинуть в десятку один запрос "облицовочный кирпич".

Есть небольшой бюджет, который готов тратить в месяц на достижение и поддержание этого результата. Есть базовые знания об оптимизации и продвижении - с разводами не ко мне.

- место работы, желательно Москва, если удаленка - рекомендации и гарантии

- форма оплаты - кеш или yandex деньги - ориентир бюджета ~ 6000р. / мес. (если все ок будет, будут еще запросы - деньги суммируются)

- список запросов - "облицовочный кирпич"

- info@noshit.ru

- Noshit.ru

Было бы здорово получить предложение от оптимизаторов, можно сюда можно в личку. Спасибо.

p.s. Незаконные методы (те что могут привести к попаданию в бан) не рассматриваются.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

relover, я конечно дико извиняюсь за оффтоп, но доменное имя меняйте ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

Занимательное название😂

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
moldu:
relover, я конечно дико извиняюсь за оффтоп, но доменное имя меняйте ;)

У них это имя совпадает с названием компании. У меня переводчик перевёл как "без говна". Может они специально, так назвали, чтобы подчеркнуть качество материала.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Str256:
У них это имя совпадает с названием компании. У меня переводчик перевёл как "без говна". Может они специально, так назвали, чтобы подчеркнуть качество материала.

Нейминг - сложная штука и стеб не всегда уместен, особенно в коммерческом сегменте.

R
На сайте с 20.04.2008
0

слушайте, давайте не будем отходить от темы... домен еще никого не обломал - заказчики довольны запоминаемостью и к тому же набирается он легко.

есть комментарии по теме?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
relover:
слушайте, давайте не будем отходить от темы... домен еще никого не обломал - заказчики довольны запоминаемостью и к тому же набирается он легко.
есть комментарии по теме?

Комментарии по теме будут, когда вы её дооформите в соответствии с правилами, ссылку на которые вам дали выше.

1. Объявление в обязательном порядке должно содержать следующую информацию:
- название вакансии
- чёткий перечень обязанностей
- список требований к кандидату
- место работы (город/метро, удаленка)
- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до")
- список запросов при его наличии
- контактная информация заказчика
- название компании (желательно)
R
На сайте с 20.04.2008
0
Итак, есть сайт noshit.ru - есть задача - продвинуть в десятку один запрос "облицовочный кирпич".
Есть небольшой бюджет, который готов тратить в месяц на достижение и поддержание этого результата. Есть базовые знания об оптимизации и продвижении - с разводами не ко мне.

Было бы здорово получить предложение от оптимизаторов, можно сюда можно в личку. Спасибо.

p.s. Незаконные методы (те что могут привести к попаданию в бан) не рассматриваются.

- место работы, желательно Москва, если удаленка - рекомендации и гарантии

- форма оплаты - кеш или yandex деньги - ориентир бюджета ~ 6000р. / мес. (если все ок будет, будут еще запросы - деньги суммируются)

- список запросов - "облицовочный кирпич"

- info@noshit.ru

- Noshit.ru

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Бюджет совсем школьный :-)

На вторую часть от топ-10 при ну совсем минимальной прибыли.

Все еще ищете халявы ? Тогда пятый Бэ идет к вам )

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Очередной аля "Халява я тебя найду!"...😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий