Дизайн сайтов (возможно с флешем), флеш баннеры.

E2
На сайте с 02.06.2008
69

Prelest* выполнила поставленную перед ней задачу на 100% (и даже больше:)) очень легкий, красивый, волшебный и радующий глаз (и кошелек:)) дизайн. большое спасибо! уверен, что обращусь еще. желаю удачи и яркого вдохновения :)

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Спасибо большое за хорошие слова....моё вдохновение это мои клиенты :) и вам спасибо за это :)

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
Atlant
На сайте с 05.09.2008
126

заказывал дизайн 2-сайтов, всё было сделанно даже быстрее чем обещалось, адекватный человек, понимает что от него требуется, сама разобралась с темтикой и изготовила банеры, вообщем рекомендую, отличное соотношение цены и качества

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Оль...в аську стучу, в личку звоню - и тишина :(

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Doctoruga, всё уже я есть и буду всегда...............

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Срочно возьму срочный заказ !!!! ...пишитеееееееееееее 429524167

SU
На сайте с 09.02.2008
93

Почитал все Ваши отзывы - сделал заказ.

Сделано все быстро, качественно и с учетом всех пожеланий. приятно иметь дело действительно с профи...

Одним словом - Prelest*!!!

Спасибо большое!

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116
ejik2:
Prelest* выполнила поставленную перед ней задачу на 100% (и даже больше) очень легкий, красивый, волшебный и радующий глаз (и кошелек) дизайн. большое спасибо! уверен, что обращусь еще. желаю удачи и яркого вдохновения

ну вот и сам сайт :) www.mafrance.ru

T
На сайте с 28.10.2005
182

Заказывал Флешь банер

Быстро все было сделано и со всеми моими замечаниями

Работой доволен, буду заказывать еще

ГЫ! а прикольный стишок у нее :)

cosmoz
На сайте с 28.08.2008
7

С Ольгой общаемся давно, не раз заказывал у неё баннеры. Могу сказать , что у этой девушки свой стиль, который просматривается во всех её работах, и самое главное он очень не плохой. Нашим заказчикам нравятся её работы, все корректировки вносим по ходу работы. Короче, вообщем мой респект и уважуха. Кому нужны баннеры рекомендую обращаться к Ольге.

P.S. Во время выполнени заказа может общаться на совсем отвлечённые темы не связанные с работой, что косвенно свидетельствует, о живом существе на том конце провода, а не о железном роботе, тупо рисующем картинки.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий