Тяжесть ссылки

123 4
EH
На сайте с 01.10.2004
116

dimok, привет, Дим. Не буду с тобой спорить, но у меня на этот счет есть свое мнение, неоднократно подтвержденное практикой.

1. Сайт может быть с нулевым PR на всех страницах, но по достаточно конкурентным запросам быть в топе, причем достаточно долго. Смотреть на PR можно, но слепо молиться на него нет никакого смысла, подчеркиваю - для продвижения в Яндексе.

2. Обсуждали, но насколько я помню, итогом этого обсуждения было то, что на увеличение тИЦ однозначно влияет тематичность ссылающегося сайта и косвенно - авторитетность ссылающегося сайта. Так что совершенно не вижу, в чем я неправ.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Сайт может быть с нулевым PR на всех страницах, но по достаточно конкурентным запросам быть в топе

Да, если он Гуглом не проиндексирован или PR с момента простановки внешних ссылок не пересчитывался. Почему? Потому, что на Яндексе без внешних ссылок по конкурентным запросам в топ не попадёшь, а значит Гугл рано или поздно эти ссылки заметит и PR поднимется.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Eugeny Holin, ага, я и говорю, что если PR большой, то хорошо. Если нет, то нужно уже думать. А если полоска PR серая, то я бы даже думать не стал ;)

Про тИЦ спорить не будем. Я помню, что остановились на одном, ты на другом. Точно сказать может только сам яндекс :D

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
RT
На сайте с 10.07.2005
10

Гроссмейстер,

Ссылочное ранжирование:

http://www.yandex.ru/yandsearch?tex...FF%5D&stype=www

http://www.yandex.ru/yandsearch?tex...FF%5D&stype=www

Это я понимаю, но где Вы увидели там качественные ссылки?

Ок, теперь другой пример - сайт www.angelgold.ru

По запросу "няня" на 25-й позиции, имеет тИЦ = 350. Имеет множество качественных ссылок и в такой дыре...

Там совсем неподалеку мой сайт есть:)

Тоже тИЦ большой, ссылок много и т.п., тем не менее..

M
На сайте с 20.05.2005
101

Гроссмейстер:
А Вы вИЦ посмотреть можете? И я не могу Поэтому приходится равняться на PR.

вы и сами наверно прекрасно пониматете, что можно сдеалть к примеру ПР4 имея пару внешних ссылок, даже не жирных, а обычных с ПР2-3 + внутреннее ланжирование. И еще не понтяна связь между ПР и вИЦ, как мы знаем на ПР не оказывает никаого влияния, ключевые cлова на стртанице, поле descr., title, <h..., что существенно при подсчетет вИЦ.

Гроссмейстер:
Потому что тИЦ влияет только на выдачу каталога, а на выдачу поисковика - нет...

Проставляя ссылки, вы тем самым поднимаете виц, улучшаете позиции в поисковиках, растите тиц, рост тиц в данном случае не избежен. И не правильно говрить что мне не нужен тиц, т.к. сайт не описан в ЯКЕ. Он не описан сегодня, но появится там он через пол-года, год, и ваши труды не пропадут зря.

to RedTrap

посмотри кто ссылается (сколько сайтов, сколько страниц, что за сайты) на сайты на которых собираешься ставить ссылки, так же обрати внимание на ТИЦ и кол-во страниц (как проиндексированных так и нет) + рекомендуется что б эти сайты были в ЯКе (рек. если твой сайт описан в ЯКЕ), но не обязательно.

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
И еще не понтяна связь между ПР и вИЦ

вИЦ аналог PR, сначала появился PR, а вслед за ним вИЦ :)

как мы знаем на ПР не оказывает никаого влияния, ключевые cлова на стртанице, поле descr., title, <h..., что существенно при подсчетет вИЦ.
Правда? На вИЦ всё это влияет? Зря Вы употребляете слово "мы", вот я о влиянии на вИЦ мета тегов и прочего слышу впервые... Обоснуйте, если сможете.
M
На сайте с 20.05.2005
101

сайты в выдаче сортируются по виц

был случай когда сайт появился только что пару недель, ни одного бэклинка, и он на первом месте по запросу ....

ладно идем дальше, сайту уже было всего 3 месяца, его посещало более 3к уников в день из Яндекса (было больше сотни первых позиций по хорошим запросах), число бэклинков насчитывалось "аж" 20 и то без ключевиков в ссылке.

из этого следует что внутренние факторы как и внешние оказывают существенное влияние на значение виц, если учесть что в выдаче (нижу меня) были довольно популярные сайты, с высоким тиц с большим кол-ом бэклинков.

M
На сайте с 20.05.2005
101
вИЦ аналог PR, сначала появился PR, а вслед за ним вИЦ

то что ВИЦ появился после ПР еще на факт, что он использует аналогичную формулу, возможно но сильно модернизированная.

Я считаю что вы серьезно заблуждаетесь сравнивая ВИЦ и ПР, наверно правильней было бы сказать пр аналог тиц, так как по ПР не сортируется выдача.

я родился после соседа, и что я такой же как он ? мы сильно различаемся :)

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
И не правильно говрить что мне не нужен тиц, т.к. сайт не описан в ЯКЕ.

Если сайт не в ЯКе, то тИЦ ни на что не влияет, просто красивая кнопочка с циферками и всё, нужная разве что для красоты и облегчения налаживания контакта при обмене ссылками. Если в будущем планируется занесение сайта в популярную рубрику каталога, то тИЦ наращивать, разумеется, стоит.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
сайты в выдаче сортируются по виц

По релевантности...

ладно идем дальше, сайту уже было всего 3 месяца, его посещало более 3к уников в день из Яндекса (было больше сотни первых позиций по хорошим запросах), число бэклинков насчитывалось "аж" 20 и то без ключевиков в ссылке.
Мне кажется, что это научная фантастика... Сайт показать можете?
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий