- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Между прочим, такая связка промолчала на это творение у моего знакомого
это не возможно...
тот же noscript не реагирует на Java, iframe ...
Ибо угнать её - проще простого.
не согласен ...
аськи ломают делитанты и в основном одним способом - перебор паролей.
я ради прикола скачивал эту прогу и тестил, за ночь около 30-50 асек :)
Но это все фигня, там идет просто тупой перебор по словарю .... А если сделать пароль например с символами типа: ‡? ґ ¤
то думаю, никогда не подберут, только трояном, а тут уже антивирусы и прочее надо ставить.
BadBoy, не во всех случаях помогут антивирусы. Я, недавно сам побывал в аналогичной ситуации и публично заявляю: пострадал от собственной глупости.
Ситуация такова. Пришло сообщение от хорошо мне известного по данному форуму человека, с предложением скачать и запустить небольшой файлик. Что я, просидев до этого почти 30 часов за компом, сделал почти машинально, у меня даже тени сомнения не было, что это пришло именно от друга и коллеги. Т.е. трояна я установил собственными руками, и, естественно, ни одна из систем защиты не сработала.
На самом деле, аська, с которой пришло данное послание, была уже угнана, и рассылки, подобные той, что пришла мне, отправлялись циркулярно, согласно списку из аськи.
Прошу всех, будьте, пожалуйста бдительны. Не повторяйте моей идиотской ошибки.
У меня угнали вчера аську, и была точно такая же ситуация, пытаются сменить пароли от аккаунта хостинга, пишут с этого номера хостеру засранцы, сканил антивирусом компьютер и поэтому не выходил в сеть.
номер угнаной аську 510-149 внимание там мошейник, НЕ КАКИХ каких дел с ним не видите
REM_REM извините, я как понял Вы из-за меня пострадали.
аську то восстановили?
BadBoy, не во всех случаях помогут антивирусы. Я, недавно сам побывал в аналогичной ситуации и публично заявляю: пострадал от собственной глупости.
Ситуация такова. Пришло сообщение от хорошо мне известного по данному форуму человека, с предложением скачать и запустить небольшой файлик. Что я, просидев до этого почти 30 часов за компом, сделал почти машинально, у меня даже тени сомнения не было, что это пришло именно от друга и коллеги. Т.е. трояна я установил собственными руками, и, естественно, ни одна из систем защиты не сработала.
На самом деле, аська, с которой пришло данное послание, была уже угнана, и рассылки, подобные той, что пришла мне, отправлялись циркулярно, согласно списку из аськи.
Прошу всех, будьте, пожалуйста бдительны. Не повторяйте моей идиотской ошибки.
Львович, так я тоже собственоручно на ссылку нажала - мысль о том, что аську могли угнать возникла уже тогда, когда меня шантажировать начали - до этого я вообще ничего не могла понять - адекватный приятный человек - и тут такие идиотские шутки...
Так что - не знаю как аську у dudelka угнали, а вирус я добровольно скачала.:o
Благо мне повезло и он фигней оказался. Если бы что посерьезнее, не знаю как бы дальше обернулось.
Пришло сообщение от хорошо мне известного по данному форуму человека, с предложением скачать и запустить небольшой файлик
не знаю, когда мне приходят такие сообщения, не важно от кого, я обычно проверяю парой вопросов человека. вопросы простые, на которые несложно ответить..
ни одна из систем защиты не сработала.
троян самописный. от таких ничего не спасет
Львович, это даже не признак того, что аська угнана. У Тигры аська спам рассылала - почистили комп от вирей, поменяли пароль на асю - щас всё норм.
от таких ничего не спасет
Я именно об этом и написал, призывая к бдительности.
не знаю, когда мне приходят такие сообщения, не важно от кого, я обычно проверяю парой вопросов человека. вопросы простые, на которые несложно ответить..
BadBoy, но я же ясно написал: я 30 часов за компом просидел, я уже на автопилоте был, на уровне рефлекса такое было.
Хочешь, прикол расскажу? Лет тридцать назад была такая хрень, называлась "генерация операционной системы". Машинки тогда были большие и тяжелые, а операционка называлась OS/360. Вот сидишь, генеришь систему для такой машинки, а в самом конце выдается сообщение типа: delete OS? Надо набрать No, а потом уже enter. Но в каждом втором-третьем случае нажимаешь машинально на этот долбаный ентер ничего не введя, по простой причине, что всю ночь единственно этим и занимаешься. И весь процесс генерации длительностью в пару суток приходится повторять сначала.
Салиеву Дмитрию, Москва, Юрьевский пер. 20 кв.46.
ого, опять это Салиев. Я с ним знаком уже давно. Занимаеться кидаловом и вымогательством в сети, кроме того работает под разными никами. Известен также по фамилии Сытин.
BadBoy, но я же ясно написал: я 30 часов за компом просидел, я уже на автопилоте был, на уровне рефлекса такое было.
Я сказал абсолютно без задней мысли, все бывает...
Вот как у меня сегодня... отправил 4000р не туда куда надо :)
Вот теперь знаю как доставить себе геморроя на пару часов :)
Хочешь, прикол расскажу? Лет тридцать назад была такая хрень, называлась "генерация операционной системы". Машинки тогда были большие и тяжелые, а операционка называлась OS/360. Вот сидишь, генеришь систему для такой машинки, а в самом конце выдается сообщение типа: delete OS? Надо набрать No, а потом уже enter. Но в каждом втором-третьем случае нажимаешь машинально на этот долбаный ентер ничего не введя, по простой причине, что всю ночь единственно этим и занимаешься. И весь процесс генерации длительностью в пару суток приходится повторять сначала.
А это вообще только сочувствие вызывает. :(
Вот как у меня сегодня... отправил 4000р не туда куда надо
Вот теперь знаю как доставить себе геморроя на пару часов
BadBoy, сочувствую, а как ты вернёш деньги? Подскажи, я раз тоже перевёл деньги не туда куда нужно было, правда 10 баксов всего, так их и не вернул. Не знал как.... :(