- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, коллеги. Нужен ваш грамотный совет и срочно!
В течение недели необходимо продать автомобиль. Сейчас ломаю голову, составляя продающий текст. Как логично и эффективно написать небольшое объявление?
Что-то типа "срочно продам ..., цена ..., отличное состояние и т.д."?
Может кто-нибудь поделится советом как написать лучше и убедительнее?
Заранее благодарен.
James B., ну собственно опишите все-все плюсы автомобиля, чтобы объявление выглядело убедительно, а внизу соответствующу цену, не слилшком большую, не слишком маленькую.
никогда не продавал автомобили, но советую слово "срочно" не писать: читатель будет думать, что или автомобиль паленый и от него срочно избавиться хотят, или у владельца настолько все плохо, что можно предлагать 1/5 цены.
А я думаю цену лучше опустить. Договориться можно ведь и в разговоре. Плюсы - это хорошо, но их чрезмерное употребление может насторожить. Нужно написать что-то типа наезжено столько-то, привезена оттуда-то. В объявлении следует избегать выделений слов и восклицательных знаков.
Всё это - ПМСМ
James B., ну собственно опишите все-все плюсы автомобиля, чтобы объявление выглядело убедительно, а внизу соответствующу цену, не слилшком большую, не слишком маленькую.
Motoman, спасибо, что откликнулись, но дело в том, что последние две недели такая тактика не дает результатов, а в эту уже срочно нужно продать. Покупатель не реагирует!
Ему все идеальным видно не кажется...
James B.,
всех, кто покупает бу авто кроме цены интересует надежность...
потому пишите про то, как вы его любили и ухаживали, что бережно обращались и качественно обслуживали (новые запчасти и т.п.), что типа не было проблем и так далее...
никогда не продавал автомобили, но советую слово "срочно" не писать: читатель будет думать, что или автомобиль паленый и от него срочно избавиться хотят, или у владельца настолько все плохо, что можно предлагать 1/5 цены.
Все дело в том, что машиной уже не раз любовались люди. Я знаю, что многие смотрят объявление и думают, что можно накопить малехо денег и потом сразу обратиться за покупкой. А я ведь не могу сказать, что за неделю хочу скинуть машину и взять другую.
Люди клюют на все красивое. Особенно на слова. Моя задача подобрать начало такое, от которого сразу захотелось бы позвонить или встретиться для сделки и продажи. С текстом проблема...
Быстро можно продать - только снизив цену. Сильно!
Это экономический закон.
Следовательно, на этом именно и нужно делать акцент - на низкой/сниженной цене.
Следовательно, нужно выделить в тексте (размером шрифта и цветом) что-то вроде "Оказия" "Редкая возможность" или что-то подобное. И, написав старую цену, примерно соответствующую среднерыночной, перечеркнуть ее красным цветом и написать красным же новую цену - намного ниже.
Все дело в том, что машиной уже не раз любовались люди. Я знаю, что многие смотрят объявление и думают, что можно накопить малехо денег и потом сразу обратиться за покупкой.
Тогда просто говорите им, что у вас еще 3 заказчика за ту же цену, что тот, кто первым заплатит, тот и получит
James B.,
всех, кто покупает бу авто кроме цены интересует надежность...
потому пишите про то, как вы его любили и ухаживали, что бережно обращались и качественно обслуживали (новые запчасти и т.п.), что типа не было проблем и так далее...
Собственно...что сказать...автомобиль почти только с конвейера, спорт-класс. Все в идеальном состоянии, что видно даже на фотографиях. Но вот, мне кажется, что ценник многих отталкивает...
James B., не забываем писать "торг" и объявление в раздел "срочно". Друзья когда-то продавали машины и говорят, что так покупают даже по завышенным ценам :)