У меня дома пылесос есть :)

12
[Удален]
833

Вчера на мой День Рождения, которое было позавчера, мне подарили USB Пылесос. На сомом деле я даже его существование в мире не знал. На самом деле пылесос прикольный, подключается от USB ли от батареек АА.

Сам пылеосос не большой, вот его особенности:

- повышенная мощность всасывания;

- съёмный прозрачный контейнер для мусора;

- три специальныйх насадки;

- альтернативное питатие от батареек АА

Вообщем очень прикольно, вмещается в руку, а главное, что пылесосит (пыль, крошки), что хорошо для чистки ПК. так что можете меня поздравить :) Прикольная и позитивная вещь.

P.S. Так же узнал, что есть холодильник, вентилятор, освежитедль воздуха, подогреватель и другое. :)

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

Поздравляю!!!

желаю хорошей чистки:)

ЗЫ. фото в студию!

скайп v-igors
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
moihosting.ru:
мне подарили USB Пылесос

Мне вот тоже подарили когда-то USB пылесос и на коробочке было написано USB пылесос, только работает он только от батареек :(

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]

motoman,странно, обычно они либо только от USB либо только от USB и батареек.

[Удален]

А можно поинтересноваться? Сколько такой аксессуар стоит? :)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Хм, интересно, что им можно пропылесосить... автомобильный самый мощный - и тот не тянет

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
forseman
На сайте с 28.10.2007
149

гы, прикольна, типа клаву пылесосить ) чего только не придумают...

хачу себе вай-фай тапочки :o

кстате, с ДР )

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
[Удален]

Эх, вот сфотографировал, всё ради форума :)

E
На сайте с 22.12.2005
122
_mihey:
Хм, интересно, что им можно пропылесосить... автомобильный самый мощный - и тот не тянет

Наверное только крошки со стола:)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Energy:
Наверное только крошки со стола:)

Тогда справедливый вопрос: А чего, тряпка не рулит ? :)

[Удален]

Всё же прикольно пылесосам, да и тряпка в руднодоступные места не залезет, например в ПК таких мест очень много, уж тряпкой я не буду протерать многое :)

Так же холодильник прикольно :), думаю купить вентилятор и освежитель воздуха, нет и ещё подогреватель. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий