Data life engine

123
D
На сайте с 10.08.2007
52

Korew: на подобных служебных страницах (формы регистрации и тд) почти нет контента, а на страницах с версией для печати контент дублируется. Во избежание санкций со стороны поисковиков подобные вещи лучше закрывать. Если сайт исключительно под сапу - там по большому счету без разницы.

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168

Друзья! А у меня беда - уже год как Яндекс не выдает страницы - кроме страниц ДЛЯ ПЕЧАТИ :(

Другие поисковики нормально выдают страницы, а Яндекс кроме страниц ДЛЯ ПЕЧАТИ ничего не выдает. Помогите советом.

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
R
На сайте с 06.03.2008
6
Буратинка:
Друзья! А у меня беда - уже год как Яндекс не выдает страницы - кроме страниц ДЛЯ ПЕЧАТИ :(
Другие поисковики нормально выдают страницы, а Яндекс кроме страниц ДЛЯ ПЕЧАТИ ничего не выдает. Помогите советом.

Аналогичная ситуация. Сайту чуть более 2-х месяцев. В индексе около 2700 страниц. Половина для печати, половина выплыла по "облаку тэгов", а тех, что "нормальные новости" в индексе нет. Так вот, закрыл страницы для печати и они начали медленно, но верно выпадать из индекса. Url могу скинуть.

Оптимизм — это недостаток информации.
Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168

Да вот беда же и как же её решить. Писал в Яндекс Платону - отписались, что на сайт не было ни каких санкций :( чо делать

[Удален]
Буратинка:
Да вот беда же и как же её решить. Писал в Яндекс Платону - отписались, что на сайт не было ни каких санкций :( чо делать

запретить индексацию этих страних и ждать...

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168

Если поставлю запрет на индексацию ПРИНТ страниц, то тогда вообще ничего не будет - посетителей не будет. Другие же страницы вылетели же из поиска

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

нужно запретить индексацию страниц для печати и ждать пока проиндексируются нормальные страницы. Ждать правда придется неопределенное время :)

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168

СПАСИБО ДРУЖИЩЕ

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
Dozor:
Еще служебные страницы можно закрыть:
/index.php?do=register
/index.php?do=addnews
/index.php?subaction=newposts
/index.php?do=stats
/index.php?do=lostpassword
/index.php?do=feedback
/index.php?do=search
/index.php?do=pm

Достаточно будет /index.php? - это перекроет все do=

Вообще у меня сейчас всё закрыто, кроме index.php, rss.php. 🚬

Осталось только с принтом заморочиться.;)

[Удален]

Вот оно в чем дело - обязательно так и сделаю. Если все пройдет отлично отпишусь о результате через месяц-два-три

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий