Наше жизненное пространство постоянно уменьшается.

pplmr
На сайте с 30.11.2007
25
Dervish:
pplmr, ну так покупайте в более дорогих магазинах, и всех делов. Или Вы это к тому, что в ларьках - по-другому, и все просроченное там честно выкидывают?

А ты что на защиту "эконом магазинов" встал.

в ларьках сигареты и пиво беру

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pplmr:

А что, Вы самый умный, Вам можно, а Дервишу - нет?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pplmr
На сайте с 30.11.2007
25
Слава Шевцов:
А что, Вы самый умный, Вам можно, а Дервишу - нет?

Можно что?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Борьба с ларьками это начало, а от них реально хотят избавится.

В продолжение грядет борьба с частными магазинчиками шаговой доступности (это такие магазинчики прямо в фасадах домов, чистенькие и хозяин там держит продавщиц в ежовых рукавицах, которого в лицо знаешь). Будут торговые сети со злющими продавщицами, которым насрать на все, хозяин далеко. У нас тут один есть, но я лучше к Зурабу пойду, у него все окей, и переплачивать за нарезку колбасы и упаковку ее в лоточек в пленке не надо. У меня знакомому червивое мясо попалось в таком ситевике.

В общем обычный передел зон торговли.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Во всей Рассее есть место, где никто никого никогда не тронет - святой чиновничьий Дорогомиловский рынок. Там тебе и выпечка и водочка и мясо и рыбка. Каждые выходные туда съезжаются авто с мигалками ... для того, чтобы купить продуктов, да на других посмотреть.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Конечно очень хочется считать, что страшные репрессии глобализации направлены именно на наши великие личности, но, боюсь, это не так. Смотрим рисунок 1560 года, Питера Брейгеля, и убеждаемся, что это не так.

Боролись с ларьками всегда, но на наш век хватит и алкашных ларьков и крыс и тараканов, которые там живут и "пятерочек" и всего прочего. Так что боянище доисторическое. ))

Большие рыбы поедают маленьких. (с)

jpg bruegel1.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
pplmr:

Это из разряда "Да ты че ваще тут короче...в натуре", да? :)

И ко мне на "Вы" обращайтесь.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Хех, помню, в Берлине наблюдал картину маслом. Китайцы хитрожопые соорудили себе такие конструкции - железный обруч, на нем укреплен поддон типа прилавка, приспособление для варки сосисок, штыри с нагревом, куда булки надевают, миниатюрный тостер, кетчупы, соусы, судочки с салатами. В общем, целый ларек получается. И даже кассовый аппарат. А сзади висит автомобильный аккумулятор, по виду не меньше 90 ампер.

Но самое интересное - все это движется посредством китайца, он же и продавец, на котором этот обруч укреплен на лямках, как рюкзак. Со стороны напоминает избушку на курьих ножках.

Прикольно - семенит избушка эта в потоке народа, спешащего из метро, и на ходу продает хотдоги и сэндвичи. И при этом не платит за аренду земли :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Очередной передел сфер влияния. Теперь не криминальный, а чиновничье-силовой. У них же доли в крупных магазинах или другой финансовый интерес, вот и вытесняют конкурентов. Неужели непонятно.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Лунный Кот:
Очередной передел сфер влияния. Теперь не криминальный, а чиновничье-силовой

Можно только догадываться, как ругались мелкие строительные конторы в Египте на строителей пирамид. Тоже, наверное, жаловались на чиновничье-фараонский силовой произвол, ужасающую глобализацию и печально пытались с бодуна найти снесенный злыми властями ларек с тростниковым пивом.

О времена, о нравы! (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий