Помогите с allsubmitterom

Inkwisitor
На сайте с 20.04.2008
78
879

Сколько я не долблюсь - ничего не выходит.

Проблема заключается в следующем:

Когда включаешь автоматическую регистрацию - в левой колонке пусто, при том что каталогов для автомата полно.

В чем дело, обьясните мне кто сталкивался?

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
Inkwisitor:
Сколько я не долблюсь - ничего не выходит.
Проблема заключается в следующем:
Когда включаешь автоматическую регистрацию - в левой колонке пусто, при том что каталогов для автомата полно.
В чем дело, обьясните мне кто сталкивался?

Скорей всего есть 2 варианта:

1.Выбрана не та категория в которой лежат каталоги для автоматической регистрации.

2.Может уже ваш сайт регился в этих каталогах(хотя маловероятно)

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
Wandering
На сайте с 13.04.2008
3

Вот надеюсь понятно

gif 1.gif
Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213

Тут скорее всего другая проблема. Нажимаешь точное совпадение, он все автокаталоги прогоняет, выбирая раздел для реги. После того как всё пронал оказываеться. что в правой колонке пусто. Если так, то это простой глюк на который не стоит обращать внимание. Всего лишь навсего надо закрыть окно, потом открыть его снова и каталоги должны появиться.

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
[Удален]

иногда каталоги для автоматической регистрации не проходят под нее, из за версий программы,

т.е отображается галочка серого цвета а не положенного-черного.

[Удален]

Возможна проблема такова, при выборе каталогов самих, при выборе категорий, нужно не просто жать на галочку, ну и в конце на enter, тогда всё будет, думаю именно в этом ошибка.

Inkwisitor
На сайте с 20.04.2008
78
one for one:
иногда каталоги для автоматической регистрации не проходят под нее, из за версий программы,
т.е отображается галочка серого цвета а не положенного-черного.

Именно это. Благодарю за помощь!

Где тут в репу давать я не нашел.

Inkwisitor добавил 21.04.2008 в 07:49

Следовательно еще один вопрос: стоит ли регистрировать сайты в зарубежных каталогах?

И как быть с описанием сайта в если все-таки следует? Allsubmitter мне не предлагал ввести описание для англоязычных или украинских каталогов, а там наверняка нужно описание (и все остальное) на этих языках.

Как вы решаете эту проблему?

fag0t
На сайте с 07.05.2007
115
Inkwisitor добавил 21.04.2008 в 07:49
Следовательно еще один вопрос: стоит ли регистрировать сайты в зарубежных каталогах?

Конечно следует, если хочешь поднять pr или продвинутся по google

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

Вот только проект на английском составьте и мыло реганите на .com , но не yahoo, а то они доступ по pop3 и smtp только платный предоставляют =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий