Не пойму что с AllSubmitterom :(

[Удален]
753

Не могу разобраться, раньше ставил по 20-30 потоков, всё было нормально, а сегодня ставлю 7-10 потоков, но прога не тянет, по половине каталогов выдаёт ошибку:

Ошибка при загрузке формы №1 HTTP/1.0 500 Internal Server Error http...адрес каталога

Хотя вставляю в браузер эти же ссылки и вижу, что с каталогами всё ок,отлично открываются.

Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой :confused:

Версия: AllSubmitter 4.9

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

bankiroff,

сталкивался несколько раз с такой траблой на 4.7

если работаете по прокси, то он просто не справляется с большим количеством потоков,

в следствии вылетает такая ошибка...

в мое случае личилось открытием меньшего кол-ва окон...

[Удален]

Думаю что проблема не в AllSubmitter, сегодня с утра завёл свою шарманку(ноут) и услышал где то в глубинах ноутбука странный звук, похожий на сверление стенки у соседей, что сначало я и подумал, а когда прислушался, понял что это мой ноутбук жужжит.

Вырубил, почистил внутренности сжатым воздухом, вроде бы жужать перестал, но осадок на душе остался, вот теперь сижу и думаю, не к добру это всё, вчера AllSubmitter отказался работать, сегодня ноут завизжал, похоже скоро кердык моему кормильцу.

Может здесь есть спецы по ноутбукам ? Может падение производительности и почти одновременное странное жжужание это стандартный диагноз и Вы можете подсказать куда лезть и что ремонтировать?

S
На сайте с 15.01.2008
34
Может падение производительности и почти одновременное странное жжужание это стандартный диагноз и Вы можете подсказать куда лезть и что ремонтировать?

Вы уж меня извините но то, что вы думаете - полный бред.Вероятнее всего вы работаете через проксти , и как уже сказал mustofik при большом количестве потоков проксик выкидывает 503 ошибку.Сам лично сталкивался.

У вас так на все каталоги? или же на некоторые ? Вполне возможно что во время регисрирования через AllSubmiter на сервере где был расположен каталог были проблемы :)

Качественный хостинг Unlimits Telecom (http://www.unlimits.ru) (ООО "БизнесТелеКом"). Официальный Twitter канал (http://twitter.com/untelecom). Ознакомиться с нашими услугами можно в этом (/ru/forum/478822) топике.
[Удален]
stack:
Вы уж меня извините но то, что вы думаете - полный бред.Вероятнее всего вы работаете через проксти , и как уже сказал mustofik при большом количестве потоков проксик выкидывает 503 ошибку.Сам лично сталкивался.

У вас так на все каталоги? или же на некоторые ? Вполне возможно что во время регисрирования через AllSubmiter на сервере где был расположен каталог были проблемы :)

Прокси не использую (скрин прилагается)

На счёт какие каталоги, непонял вопрос, у меня одни и теже каталоги, добавляю по немногу постоянно, но всегда было всё норм.

По поводу проблемы на сервере с некоторыми каталогоми, Вы не внимательно читали мой первый пост, я сразу же после того как AllSub выдавал ошибку, забивал адрес этих каталогов в браузер и там всё прекрасно открывалось.

Вобщем жуть, сегодня полдня регистрирую один сайт, пока с такими темпами зарегистрировал в 150 шт., почти как в ручную, ЖЕСТЬ 😕

jpg 11.jpg
[Удален]

Наконец то я докопался до истины, не прошло и 3 дней 😂

Вся проблема оказалась в обновлённой версии каспеского интернет секъюрити, у кого он установлен также должны были получить уведомление о выходе обновлённой версии, кто не загружал, тому советую этого и не делать, после удаления нафик проги с компа, AllSubmitter снова стал летать как перепуганный, даже капчи не успеваю вводить.

Счас буду устанавливать старую версию касперыча, с которой у меня тоже всё нормально работало.

Так что тем кто пользуется и KIS и AllSubmitterom одновременно настоятельно рекомендую не обновляться ☝.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
bankiroff:
Так что тем кто пользуется и KIS и AllSubmitterom одновременно настоятельно рекомендую не обновляться ☝.

А может лучше не пользоваться кривыми руками 🍾

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
[Удален]
stabuev:
А может лучше не пользоваться кривыми руками 🍾

А может лучше не умничать, а уж если охота поумничать, то обосновывать свои заявления.

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

А я думаю что надо сказать спасибо за то что предупредил - не все в нашей области способны на лету определять неисправности - так что ИМХО респект ТС

Трудолюбие - это добродетель

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий