- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу разобраться, раньше ставил по 20-30 потоков, всё было нормально, а сегодня ставлю 7-10 потоков, но прога не тянет, по половине каталогов выдаёт ошибку:
Ошибка при загрузке формы №1 HTTP/1.0 500 Internal Server Error http...адрес каталога
Хотя вставляю в браузер эти же ссылки и вижу, что с каталогами всё ок,отлично открываются.
Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой :confused:
Версия: AllSubmitter 4.9
bankiroff,
сталкивался несколько раз с такой траблой на 4.7
если работаете по прокси, то он просто не справляется с большим количеством потоков,
в следствии вылетает такая ошибка...
в мое случае личилось открытием меньшего кол-ва окон...
Думаю что проблема не в AllSubmitter, сегодня с утра завёл свою шарманку(ноут) и услышал где то в глубинах ноутбука странный звук, похожий на сверление стенки у соседей, что сначало я и подумал, а когда прислушался, понял что это мой ноутбук жужжит.
Вырубил, почистил внутренности сжатым воздухом, вроде бы жужать перестал, но осадок на душе остался, вот теперь сижу и думаю, не к добру это всё, вчера AllSubmitter отказался работать, сегодня ноут завизжал, похоже скоро кердык моему кормильцу.
Может здесь есть спецы по ноутбукам ? Может падение производительности и почти одновременное странное жжужание это стандартный диагноз и Вы можете подсказать куда лезть и что ремонтировать?
Вы уж меня извините но то, что вы думаете - полный бред.Вероятнее всего вы работаете через проксти , и как уже сказал mustofik при большом количестве потоков проксик выкидывает 503 ошибку.Сам лично сталкивался.
У вас так на все каталоги? или же на некоторые ? Вполне возможно что во время регисрирования через AllSubmiter на сервере где был расположен каталог были проблемы :)
Вы уж меня извините но то, что вы думаете - полный бред.Вероятнее всего вы работаете через проксти , и как уже сказал mustofik при большом количестве потоков проксик выкидывает 503 ошибку.Сам лично сталкивался.
У вас так на все каталоги? или же на некоторые ? Вполне возможно что во время регисрирования через AllSubmiter на сервере где был расположен каталог были проблемы :)
Прокси не использую (скрин прилагается)
На счёт какие каталоги, непонял вопрос, у меня одни и теже каталоги, добавляю по немногу постоянно, но всегда было всё норм.
По поводу проблемы на сервере с некоторыми каталогоми, Вы не внимательно читали мой первый пост, я сразу же после того как AllSub выдавал ошибку, забивал адрес этих каталогов в браузер и там всё прекрасно открывалось.
Вобщем жуть, сегодня полдня регистрирую один сайт, пока с такими темпами зарегистрировал в 150 шт., почти как в ручную, ЖЕСТЬ 😕
Наконец то я докопался до истины, не прошло и 3 дней 😂
Вся проблема оказалась в обновлённой версии каспеского интернет секъюрити, у кого он установлен также должны были получить уведомление о выходе обновлённой версии, кто не загружал, тому советую этого и не делать, после удаления нафик проги с компа, AllSubmitter снова стал летать как перепуганный, даже капчи не успеваю вводить.
Счас буду устанавливать старую версию касперыча, с которой у меня тоже всё нормально работало.
Так что тем кто пользуется и KIS и AllSubmitterom одновременно настоятельно рекомендую не обновляться ☝.
Так что тем кто пользуется и KIS и AllSubmitterom одновременно настоятельно рекомендую не обновляться ☝.
А может лучше не пользоваться кривыми руками 🍾
А может лучше не пользоваться кривыми руками 🍾
А может лучше не умничать, а уж если охота поумничать, то обосновывать свои заявления.
А я думаю что надо сказать спасибо за то что предупредил - не все в нашей области способны на лету определять неисправности - так что ИМХО респект ТС